alexa-tracking

[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003587254/ca7-bagi-kaskuser-yang-belum-punya-cewe-masuk
: 
[C-7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!
Belum punya cewe ?
Stress dan depresi ?
Berbagai cara sudah dipakai tetapi tidak bisa ?


Hanya satu jawabannya, yaitu :
Spoiler for :


Mengapa saya katakan begitu ? karena penerapan anda memang salah, dan mungkin cara yang dipakai sudah benar, tapi ingat teori beda dengan praktek

Ingat slogan ini :
Spoiler for my motto:


Loh Kok bisa begitu ?? emoticon-Confused:

mengapa cewe semakin dikejar makin menjauh ? dikarenakan wanita memang cenderung ingin memilih daripada dipilih

Jadi saya harus bagaimana ?
Hanya ada satu jawaban yang bisa saya berikan, yaitu :
Spoiler for Remember:


Kenapa begitu ? apakah nyaman dalam bentuk materi atau emosi ?
tentu saja rasa nyaman dalam bentuk emosi dan bukan materi ~
Dengan cara jadi teman yang enak untuk diajak bicara dan curhat, maka rasa nyaman ini akan timbul dengan sendirinya

Tapi !! INGAT !!
Jangan sampai dia menjadi SAHABAT !! karena sahabat beda dengan pacar !!

Jadi yang harus dilakukan adalah :
Spoiler for cekidot:


Tapi ingat jangan terlalu dingin saat memberhentikan care kita, karena itu hanyalah untuk sementara sampai membuat si-dia khawatir tentang kita, setelahnya 80% agan hampir mendapatkannya -

emoticon-Malu Sepertinya sudah cukup saran dari TS - sisanya kaskuser kembangkan sendiri ya emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus

Sebelum TS mengakhiri thread ini, TS hanya ingin mengingatkan :
Great Achievement comes Great Sacrifice
Bagi agan yang masih ingin mewujudkan cita-cita dan mimpi, lebih baik tidak usah mencari pacar dulu, karena setelah agan mendapat pacar maka mimpi agan susah untuk dicapai, kecuali pacar agan punya mimpi yang sama


Janganlah berusaha mengejar wanita, tetapi kuasailah hati dan jiwanya


Liat thread ini juga : Cara Ampuh Membuat Wanita Jatuh Cinta !


sukses ya semua


emoticon-I Love Indonesia

[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-

Komentar Kaskuser :
Quote:


NB = Perhatian yang berlebihan dinamakan Wussy, dan jangan sampai agan dianggap Wussy Boy ~
Quote:


setuju dengan agan TS,,cew itu jinak2 merpati

makin d kejar makin lari

d diemin datang sendiri emoticon-Ngakak
atas ane ngebut, pake pertamax coy

[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
KASKUS Ads
:maho
Quote:

Quote:
mangstab gan.....
page one...
emoticon-I Love Indonesia
nice inpoh gan..
ane rate yah gan..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah boleh juga neh buat dipraktekin...
Setuju, Gan...
Ane dah deket ma cew, pas ane ngasih perhatian terus, dy malah agak ngejauh..
Pas ane cuekin malah dy yg hubungi ane dulu..
Sipp, gan...
[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
-__- inget2 jangan jadi playboy pake cara ini !! resiko tanggung sendiri..
Quote:


hahahahaha...kacau gokilllll
karena ane belum punya cewek, ane masuk thread ini ......

dan ane mendapat inpo yang begruna ....

thanx gan .....
Bagus juga Tipsnya Gan emoticon-thumbsup:

Ijin Rate 5 Gan emoticon-thumbsup:
like this gaan, bakal secepetnya ane praktekin nih gan haha
Bisa dipraktekin nih.. emoticon-thumbsup:
susah gan,,
cwe yg lg ane deketin susah bgt di deketin nya..!!!
[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
Nais inpoh gan,,bener banget...keren gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:

wkwk..


alhamdulillah ane gak susah cari cewe, malah kadang2 di taksir. :maho juga naksir emoticon-Najis wkwk
[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
ane ga punya cewe gara2 sibuk nolak gan.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
m.kaskus.co.id parah neh, sekali pencet gue dua kali posting.. emoticon-Hammer
[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
×