alexa-tracking

[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003587254/ca7-bagi-kaskuser-yang-belum-punya-cewe-masuk
Thumbs up 
[C-7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!
Belum punya cewe ?
Stress dan depresi ?
Berbagai cara sudah dipakai tetapi tidak bisa ?


Hanya satu jawabannya, yaitu :
Spoiler for :


Mengapa saya katakan begitu ? karena penerapan anda memang salah, dan mungkin cara yang dipakai sudah benar, tapi ingat teori beda dengan praktek

Ingat slogan ini :
Spoiler for my motto:


Loh Kok bisa begitu ?? emoticon-Confused:

mengapa cewe semakin dikejar makin menjauh ? dikarenakan wanita memang cenderung ingin memilih daripada dipilih

Jadi saya harus bagaimana ?
Hanya ada satu jawaban yang bisa saya berikan, yaitu :
Spoiler for Remember:


Kenapa begitu ? apakah nyaman dalam bentuk materi atau emosi ?
tentu saja rasa nyaman dalam bentuk emosi dan bukan materi ~
Dengan cara jadi teman yang enak untuk diajak bicara dan curhat, maka rasa nyaman ini akan timbul dengan sendirinya

Tapi !! INGAT !!
Jangan sampai dia menjadi SAHABAT !! karena sahabat beda dengan pacar !!

Jadi yang harus dilakukan adalah :
Spoiler for cekidot:


Tapi ingat jangan terlalu dingin saat memberhentikan care kita, karena itu hanyalah untuk sementara sampai membuat si-dia khawatir tentang kita, setelahnya 80% agan hampir mendapatkannya -

emoticon-Malu Sepertinya sudah cukup saran dari TS - sisanya kaskuser kembangkan sendiri ya emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus

Sebelum TS mengakhiri thread ini, TS hanya ingin mengingatkan :
Great Achievement comes Great Sacrifice
Bagi agan yang masih ingin mewujudkan cita-cita dan mimpi, lebih baik tidak usah mencari pacar dulu, karena setelah agan mendapat pacar maka mimpi agan susah untuk dicapai, kecuali pacar agan punya mimpi yang sama


Janganlah berusaha mengejar wanita, tetapi kuasailah hati dan jiwanya


Liat thread ini juga : Cara Ampuh Membuat Wanita Jatuh Cinta !


sukses ya semua


emoticon-I Love Indonesia

[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-

Komentar Kaskuser :
Quote:
Quote:Original Posted By kosot
Setuju, Gan...
Ane dah deket ma cew, pas ane ngasih perhatian terus, dy malah agak ngejauh..
Pas ane cuekin malah dy yg hubungi ane dulu..
Sipp, gan...[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-


Quote:Original Posted By alucay
susah gan,,
cwe yg lg ane deketin susah bgt di deketin nya..!!![CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-

Jangan nyerah gan, cewe manapun akan luluh oleh yang namanya Perhatian , target agan adalah untuk membuat rasa damai di hatinya, ok2 sukses ya.

Quote:Original Posted By brotherOON
wah bagus gan tipsna,, Minta tips donk dpetin cewe dri jarak jauh soalna ane ada di pulo hokkaido gan jauh dri indonesia :maho

Wow kaskuser dari Jepang, hmm.. kalau dapetin cewe dari internet sangatlah tidak disarankan gan, karena bakal berkorban sangat banyak. Korban waktu, materi, dan emosi bakal lebih banyak, mm.. kalau agan udah siap sih boleh2 aja, tetapi resiko tanggung sendiri, ok2 semoga sukses gan.

Quote:Original Posted By andrienegara
wah, setuju bgt ama TS, cwe emang seperti itu, 1 lagi gan.. sebaiknya kita buat cwe itu jadi penasaran sama kita karena hal itu juga sangat d sukai para wanita gan.....

semoga bermanfaat,...

Nice point gan ^^ emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By didiecaem
ga juga si gan. tp nice inpo. pengalaman ane dah care sm dia trus ane stop eh malah doi jadian sm org. nasibemoticon-Turut Berduka

Ingat ! bahwa anda salah taktik... Jangan di stop! sebelum tuh cew mang benar-benar merasa nyaman, dan damai jika di dekat anda. Kalo baru nyampe 50% dah distop ya sama aja boong..
Satu faktor penting yaitu jangan melakukan pendekatan agresif, tetapi bersifat hangat, TRY TO BE DIFFERENT AND UNIQUE

Quote:Original Posted By lauttimur
Benar sekali! kl uda diperhatiin trus tiba" di diemin, bwanny bingung, BT jg ad sih gan..Bt ny gr" "kok gw ga diperhatiin lg sih"
jd malu ngo ny emoticon-Malu

kl blh ngasih tambahan gan
kl tuh ce uda ksh perhatian balik ke agan, berarti dy uda pol in lop tuh, trs tgl agan tembak...DOOORR! jgn pernah nunggu ce it nembak agan, bisa" agan di blg ga gentle trs dy berpaling dah am co laen emoticon-Turut Berduka

^^ saran yang sangat bagus, dan ini mungkin merupakan langkah kelanjutannya emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By cemilan21
BENER BGT! saya sbg cewek mengakui. kalo dikejar2 emang annoying bgt, tp susah jga kalo terlalu cuek, ini saya aja lagi bingung sama cowok yg cuek bgt udah diperatiin bgt padahal, dan bikin nyaman bgt (curcol), tp jadi penasaran juga sih jdnya emoticon-Stick Out Tongue

sip ~ bisa sebagai bahan pertimbangan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By fsLeEternity
ya ini sekedar teori pembantu ajah..
yang paling penting.. jadi diri sendiri n dapetin dengan cara sendiri emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By AmierHussyein
ane setuju banget gan emoticon-Big Grin
kya temen ane tu pantang dikenal sma cwe pasti lgsg kasih perhatian lbih emoticon-Busa:
klo ane nyantai aja banyak yg suka :mahos
tpi wlau bgtu ane gak mau pacaran dlu (smpe umur 18 ane blom pernah pacaran emoticon-Big Grin ) sebelum lulus kuliah + dapet kerja emoticon-Big Grin
soalnya ane pengen bahagiain ortu dlu sebelum bahagiain "orang lain" emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By MFRindo
bener banget gan,,,dan poin menurut ane yang ga kalah penting adalah perhatikan hal2 kecil si ce itu,karena ce kalo udah liat co meratiin hal2 kecil pasti co itu juga bakal meratiin hal besar,,contoh nya misal ce itu rambut nya belah tengah trus tiba belah pinggir ente tanyain kenapa?ato sindir sedikit,dan hal paling penting adalah jangan lebay jadi co,,jadilah co yang tegas,

taro atas gan kalo berkenan,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By LyonJerry
biarkan para wanita yang mencari pria bukan para pria yang mencari wanita. That's my motto ~~ PEJWAN

Motto pria berprinsip itu gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By speaker.aktif
"Great Achievement comes Great Sacrifice.
Bagi agan yang masih ingin mewujudkan cita-cita dan mimpi, lebih baik tidak usah mencari pacar dulu, karena setelah agan mendapat pacar maka mimpi agan susah untuk dicapai, kecuali pacar agan punya mimpi yang sama."


bisa dibilang ada benernya juga, sesuai dengan pengalaman ane sendiri hehe
ane pernah ngalamin masa2nya suka ngegebet cewek (modus gitu lah kata anak2 mah) alhasil nilai ane kedodoran emoticon-Sorry belajar jd gk fokus. tp sekarang ane mencoba untuk ngendaliin itu dan alhasil ada perubahan yg lebih baik. so, buat kita pelajar mendingan fokus belajar dulu & perbanyak teman, klo kita udah sukses nanti cewek kaya begimana pun gampang dah buat dicari emoticon-Malu

*pejwan gan bila berkenan


Quote:Original Posted By Dreamix
ane juga gan.waktu itu ada cewe yang ane ngebet banget.ane deketin dia terus ampe setaunan.tapi mungkin karena anenya yang kelamaan ya,akhirnya dia jadi ga mau tuh sama ane.malah sama cowok lain tapi malah ada temen yang ane sebenernya ga ada feel,tapi karena kebiasaan ane untuk deket sama semua orang dan suka membantu (selama ga ngerugiin ane,masih gapapa deh ) eh dianya malah suka sama ane.


Quote:Original Posted By winsonata
bener gan, cewe semakin dikejar semakin jauh..
ane suka bikin perhatian lebih ke beberapa temen cewe ane, giliran ane stop sebentar, mereka yang malah nyamber. hehe. bukannya sombong ya gan. tapi emang gitu kok. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By danieltyo
Saran saya, baca 2 buku bagus, Men are from Mars, Women are From Venus dr John Gray, dan satunya lagi, Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps dr Barbara & Allen Pease. Agan bs mempelajari sifat dan cara berpikir pria dan wanita..


Quote:Original Posted By dadanjagal
jadi ingat pribahasa temen aneh gan :

RAYUAN PULAU KELAPA DI TUNGGU DIAM DI KEJAR LARI

taro pek 1 ane juga mau eksis donk gan emoticon-Cool



NB = Perhatian yang berlebihan dinamakan Wussy, dan jangan sampai agan dianggap Wussy Boy ~
Quote:[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-


setuju dengan agan TS,,cew itu jinak2 merpati

makin d kejar makin lari

d diemin datang sendiri emoticon-Ngakak
atas ane ngebut, pake pertamax coy

[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
:maho
Quote:Original Posted By RombonganSapi
[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-

Quote:Disana Gunung Di Sini Gunung
Ditengah - tengah Pulo Gadung
TS nya Gemblung Kaskuser Bingung
Yang Penting Bisa PEJ onE
mangstab gan.....
page one...
emoticon-I Love Indonesia
nice inpoh gan..
ane rate yah gan..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah boleh juga neh buat dipraktekin...
Setuju, Gan...
Ane dah deket ma cew, pas ane ngasih perhatian terus, dy malah agak ngejauh..
Pas ane cuekin malah dy yg hubungi ane dulu..
Sipp, gan...[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
-__- inget2 jangan jadi playboy pake cara ini !! resiko tanggung sendiri..
Quote:Original Posted By gigabyte775


hahahahaha...kacau gokilllll
karena ane belum punya cewek, ane masuk thread ini ......

dan ane mendapat inpo yang begruna ....

thanx gan .....
Bagus juga Tipsnya Gan emoticon-thumbsup:

Ijin Rate 5 Gan emoticon-thumbsup:
like this gaan, bakal secepetnya ane praktekin nih gan haha
Bisa dipraktekin nih.. emoticon-thumbsup:
susah gan,,
cwe yg lg ane deketin susah bgt di deketin nya..!!![CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
Nais inpoh gan,,bener banget...keren gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RombonganSapi


setuju dengan agan TS,,cew itu jinak2 merpati

makin d kejar makin lari

d diemin datang sendiri emoticon-Ngakak

wkwk..


alhamdulillah ane gak susah cari cewe, malah kadang2 di taksir. :maho juga naksir emoticon-Najis wkwk[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
ane ga punya cewe gara2 sibuk nolak gan.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-
m.kaskus.co.id parah neh, sekali pencet gue dua kali posting.. emoticon-Hammer[CA7] Bagi Kaskuser yang belum punya cewe masuk !!-_-