alexa-tracking

*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003587022/omg-beberapa-hasil-editing-foto-artis-hollywood
Smile 
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
THIS IS MYFIRST THREAD
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu



BEBERAPA FOTO HASIL EDITING MEDIA PUBLIC UNTUK MENJAGA IMAGE SANG ARTIS


Menjaga IMAGE sudah menjadi hal yang teramat sangat penting dalam dunia entertain . Khususnya di Hollywood , Tempat yg sudah tidak asing lagi bagi para artis yang telah berhasil mencatat prestasi di bidang entertainment .

di Hollywood , Media dan Artis sudah seperti bumi dan langit , saling menghargai .

Berikut di bawah ini beberapa bukti hasil kinerja MEDIA dalam menyebarkan foto sang idola


Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:

Spoiler for INI YG PARAH GAN ! SAMPE URAT BADANNYA BERSIH DI ILANGIN:

Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:

Spoiler for INI SECRET ADMIRER ANE GAN:

Spoiler for OMG:

Spoiler for OMG:


kalo cukup menghibur , harap di rate 5 ya gan

*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *


berhubung saya teramat nubie, g nolak banget kalo ada agan agan sekalian yang ngasi saya makanan terlezat seKASKUS raya

*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *

Bismillahirohmanirrohiim
Semoga Engga emoticon-Blue Repost deh

Soalnya ane udah cek tadi


WE CAME FROM

Spoiler for VENOMOUS INDONESIAN ART COMMUNITY:

THANKS YA GAN , SEE U IN THE MY NEXT THREAD
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
padahal mah aslinya gak bagus2 amat yah kk..
cuma dari pihak media meng-edit lagi biar terlihat lebih bagus..

Spoiler for We're COP..!!:
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


iah gan , sungguh akal-akalan nya media !! ahahha
walah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren gan emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
numpang liat dulu gan
wew. ternyata hahaha
pageone cukup bagi ane!!!!!!
ooo gitu ya gan..
pantesan aja pada :maho
make up......

make u up.... emoticon-Ngakak
kayaknya emoticon-Repost nii
Quote:


ia kah gan ? coba dong tunjukin link repost nya klo berkenan ?? emoticon-Malu
Polesnya ajib gann... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


hahahha , mulus gan emoticon-Ngakak
alus banget gan emoticon-thumbsup:
Foto apapun bs diedit gan. Hehehe..
Quote:


waw . thanks jempolnya gan gan emoticon-Ngakak
brart yg kita lyad di film tuh hasil editan sotosop kle ya?
×