alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003583131/hari-ini-20-tahun-yang-lalu-agak-bb
Ngakak 
maret 1990 (agak bb)
ane cuma mau berbagi kisah pd bulan maret 23 taun liwat,
monggo gan

ane cuma ajak agan/sista bernostalgia emoticon-Peluk

kalo liat ini, ane jadi nangis gan
Spoiler for agak BB:


ane cuma mau nunjukin kalo ane sayang Emak emoticon-heart

lihat lah betapa tulus kasih sayang Emakemoticon-Blue Guy Smile (S)

walau dengan terpaksa, engkau biarkan kami mandi di tempat berbahaya yang penuh dengan bebatuan besar dan arus sungai yang dapat menenggelamkan kami,
hanya untuk melihat kami tertawa sebentar ....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tapi, dengan tawamu, kau menjaga kami, memeluk dengan kuat namun tidak menyakitkan kami, agar kami tidak terjatuh ke dalam sungai, dan terhempas ke bebatuan yang mungkin dapat menyakitkan kami ...emoticon-norose

Engkau relakan kebahagian mu bersenang-senang dengan kerabat mu, hanya untuk menjaga kami, dan melihat kami tersenyum, walaupun engkau tau, bahwa kami akan membuat mu selalu menangis kelak ketika kami besar nanti

lindungilah emak dari bahaya, walaupun yang mungkin hanya dapat mematahkan sehelai rambut nyaemoticon-rose

berikanlah dia umur yang panjang, agar aku dapat lebih lama lagi berbakti pada nya emoticon-rose

jagalah dia selalu, seperti dia menjaga kami dengan tangan lembutnya, ketika kami kecil dulu

aku sayang emak

anak mu yang jauh disini, selalu ber do'a buat diri mu yang berada jauh disana emoticon-Kiss (S) emoticon-rose







Spoiler for :
ternyata do'a Emak membuat ane jadi pertamax

hari ini 20 tahun yang lalu (agak BB)
wew,,,,,,salut buat ts,,,,,ternyata syg ee ama emak nya
emoticon-Big Grin
keduaaxxxx
ketigax
ane jg syg emak ane ganhari ini 20 tahun yang lalu (agak BB)
terharu bacanya..........
mantabh dah...ane jg sayang ma emak ane gan... emoticon-Malu

Spoiler for kejar pertamax??:
Disensor dikit napa Gan emoticon-Embarrassment



salam buat ibunya TS, jangan lupa ente buat beliau bahagia, jangan bikin kecewa
ane juga sayang emak ane gan.... hiks hiks
luv yu mam
tapi nyokap kerja jadi gak da dirumah
jadi kangen
salut to ts
tpi BB nih trid bukannya disensor
BB banget nih gan

Ane gak ngejar pertamax, capek....ane page one aja
hari ini 20 tahun yang lalu (agak BB)
oooowwww co cuit. . ,
aduh... sangat menyentuh gan..
wew jadi nget dulu gan
hehe...itu ente gan pas masih kecil emoticon-Big Grin

hari ini 20 tahun yang lalu (agak BB)
nice gan.. dedicated to all mothers in the world...
kasih ibu memang sepanjang masa gan...
anunya ts kecill.
haha
ane juga sayang mak ane gann!!
emoticon-Turut Berduka terharu gan emoticon-Turut Berduka