alexa-tracking

(HOT) 6 Spesies Terkecil Sejagad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003581737/hot-6-spesies-terkecil-sejagad
Thumbs up 
(HOT) 6 Spesies Terkecil Sejagad

Entah semuanya ini karena kelainan genetika atau apa pun alasannya,

yang jelas spesies-spesies ini hidup normal,

meski ukuran tubuh mereka yang dibawah rata-rata.

Dan, salah satunya pernah ditemukan di Indonesia.

Langsung disimak aja ya gan...


1. Anjing Terkecil Sejagad
Spoiler for 1:


2. Ular Terkecil Sejagad
Spoiler for 2:


3. Ikan Terkecil Sejagad
Spoiler for 3:


4. Kucing Terkecil Sejagad
Spoiler for 4:


5. Hamster Terkecil Sejagad
Spoiler for 5:


6. Bunglon Terkecil Sejagad
Spoiler for 5:


PRESENTED BY :
Spoiler for M3:


Mohon Maaf kalau thread ane ini ternyata emoticon-Blue Repost
Kalau boleh bantu (HOT) 6 Spesies Terkecil Sejagad aja ya gan..
Sukur-sukur ada yang berkenan lemparin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Izin Menyimak Dulu Gan emoticon-Smilie

Yang anjing terkecil.. tingginya hampir sama kek kaleng emoticon-Ngakak
Keknya kurang gizi gan makanya ciut emoticon-Hammer


(HOT) 6 Spesies Terkecil Sejagad
asdasdad
waw banyak hewan yg aneh2 ternyata emoticon-Angkat Beer
nice info gan
4. Kucing Terkecil Sejagad

Kucing terkecil sejagad ini berusia 2 tahun dan terdapat di pusat Illinois, kucing ini memiliki berat sekitar tiga kilogram dan merupakan kucing terkecil yang masuk Guinness Book of World Records pada 2004.

kok berat ma foto ga sesuai??? emoticon-Bingung
[QUOTE='[] [];179966809']4. Kucing Terkecil Sejagad

Kucing terkecil sejagad ini berusia 2 tahun dan terdapat di pusat Illinois, kucing ini memiliki berat sekitar tiga kilogram dan merupakan kucing terkecil yang masuk Guinness Book of World Records pada 2004.

kok berat ma foto ga sesuai??? emoticon-Bingung[/QUOTE]

Dari atikelnye emang ditulis begono gan...bingung juga ane emoticon-Bingung
kecil bener tuh ukurannya
kecil bngt gan,
ada yg sotoshop ya gan?
kayaknya Sotosop gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah sungguh menakjubkan ya hewan2 terkecilnya.....apalagi yang kucing..lucunya.......emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kucingnya ane mw gaan!! :maho:maho
tapi bisa kalah sih klo ribut ma tikus emoticon-Najisemoticon-Najis
wow amaze..:maho
sotoshop ga' ni gan?????emoticon-Hammer2
wah, cilik amat yo.. :maho
yang kucing kayak soto sop
kucing yang kecil itu masak 3 kg gan emoticon-Embarrassment
Mantap bro emoticon-thumbsup:

Ternyata ada juga kucing segede telapak tangan...
keren gan...nice pic
moga jadi HT ya..ane tambah rate5
duh, numpang posting abis jum'atan..
(HOT) 6 Spesies Terkecil Sejagad