alexa-tracking

[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003537903/share-kaskuser-makassar-ada-yang-suka-snsd-masuk-yuk
[Share] SNSD: soshi Makassar
Quote:

Album:
Spoiler for gambar:


Member:

Spoiler for member:


MV:

Spoiler for video:
ahhh?? ane pertamaxxx?? di makassar gak ada yang suka ya???
ane suka gan, bening semua.. emoticon-Genit:

tapi operasi palstik semua ya katanya?? emoticon-Confused:
Quote:


eenggak kok gan emoticon-Big Grin
itu cuma fitnah gan emoticon-Big Grin
kalo mau nanya nanya atau mau gabung ngobrol tentang snsd gabung aja
di thread ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3018312
Quote:


ane juga bukan orang makassar asli kok gan emoticon-Big Grin

di sini juga belum nyampe 5 taunan emoticon-Malu
mang napa gan??
emoticon-Sundul:

ah__________________emoticon-Ngacir
Quote:



yang bener gan?? tapi perasaan ada thread yang nunjukin foto before afternya..

tapi ane ga tau yang bener yang mana..

Quote:


mank situ orang mana sih?? tau dari mana klo makassar itu kota tertinggal, klo mau cari ribut bukan disini gan.. emoticon-Cape deeehh
i want nobody.. nobody... but CHU!! ^_*

Ayo pesan sepatu buat ceweknya :)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3567663
ada jga yang suka snsd di makassar kirain ngga ad skali skali gtah gitu i love soo young
[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk
Quote:
ayo master seson 4 emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: lagi ya
Quote:
wah ada ya gan emoticon-Big Grin agan emang tinggal di makassar ya?? emoticon-Big Grin
[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk
Quote:


maksud mu telaso??? :CD
Quote:



nda usah hadapi orang2 nda jelas kayak gitu onG, biasanya mau provokasi aja orang2 kayak gituan..
Quote:

iya gan skali skali bkin gath donk dmana kek
wetss.. sejak 2tahun lalu gan emoticon-Big GrinSUNNY & Taeyon emoticon-Genit:
Quote:


Lapor Hansip dehh.. Mati mko...
Quote:
btul lapor hansip ajah bikin provokasi ajah
[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk
Quote:


kalo mau gath emang ada yang mau ikut gak??

entar kalo cuma 1 - 2 orang mending gak usah emoticon-Hammer
Quote:

dikumpulin aja dulu mudah mudahan ada yang mau
Quote:
tapi gw gak bisa orgenise gath lhoo emoticon-Frown
[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk
×