alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003537903/share-kaskuser-makassar-ada-yang-suka-snsd-masuk-yuk
[Share] SNSD: soshi Makassar
Quote:So Nyeo Shi Dae (SNSD), also known as Girls’ Generation, is a large girl group made up of 9 members who are no strangers to the entertainment business. Although the new group made their formal debut in early August, members Yoon-A, Tiffany, Tae-yeon, Yu-ri, Hyo-yeon, Soo-young and Seo-hyun have already appeared in various advertisements and TV and radio shows. The multi-lingual group boasts members who can speak Korean, English, Chinese and Japanese. Jessica and Tiffany were raised in the US and Soo-young was in a Japanese girl group called Route-O.

On early 2009 they release the Mini Album called "Gee", that Booming all around the South Korean that inflict the "Gee-Syndrome" even through all over the world... the "Gee" song itself has remade to many version by fan. And SNSD also Break The Record to be TOP 1st for 9 Week-in-a-row.

Album:
Spoiler for gambar:


Member:

Spoiler for member:


MV:

Spoiler for video:
ahhh?? ane pertamaxxx?? di makassar gak ada yang suka ya???
ane suka gan, bening semua.. emoticon-Genit:

tapi operasi palstik semua ya katanya?? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By ichalichal
ane suka gan, bening semua.. emoticon-Genit:

tapi operasi palstik semua ya katanya?? emoticon-Confused:


eenggak kok gan emoticon-Big Grin
itu cuma fitnah gan emoticon-Big Grin
kalo mau nanya nanya atau mau gabung ngobrol tentang snsd gabung aja
di thread ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3018312
Quote:Original Posted By memang.top2
kok bisa sih dikota tertinggal seperti mangkasar bisa kenal snsd??


ane juga bukan orang makassar asli kok gan emoticon-Big Grin

di sini juga belum nyampe 5 taunan emoticon-Malu
mang napa gan??
emoticon-Sundul:

ah__________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By admiralblack
eenggak kok gan emoticon-Big Grin
itu cuma fitnah gan emoticon-Big Grin
kalo mau nanya nanya atau mau gabung ngobrol tentang snsd gabung aja
di thread ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3018312



yang bener gan?? tapi perasaan ada thread yang nunjukin foto before afternya..

tapi ane ga tau yang bener yang mana..

Quote:Original Posted By memang.top2
kok bisa sih dikota tertinggal seperti mangkasar bisa kenal snsd??


mank situ orang mana sih?? tau dari mana klo makassar itu kota tertinggal, klo mau cari ribut bukan disini gan.. emoticon-Cape deeehh
i want nobody.. nobody... but CHU!! ^_*

Ayo pesan sepatu buat ceweknya :)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3567663
ada jga yang suka snsd di makassar kirain ngga ad skali skali gtah gitu i love soo young[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk
Quote:Original Posted By master season4
emoticon-Sundul:

ah__________________emoticon-Ngacir
ayo master seson 4 emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: lagi ya Quote:Original Posted By rezabudan
ada jga yang suka snsd di makassar kirain ngga ad skali skali gtah gitu i love soo young
wah ada ya gan emoticon-Big Grin agan emang tinggal di makassar ya?? emoticon-Big Grin [Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk
Quote:Original Posted By memang.top2
kok bisa sih dikota tertinggal seperti mangkasar bisa kenal snsd??


maksud mu telaso??? :CD
Quote:Original Posted By oeloelamri
maksud mu telaso??? :CD



nda usah hadapi orang2 nda jelas kayak gitu onG, biasanya mau provokasi aja orang2 kayak gituan..
Quote:Original Posted By admiralblack
agan emang tinggal di makassar ya?? emoticon-Big Grin [Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk

iya gan skali skali bkin gath donk dmana kek
wetss.. sejak 2tahun lalu gan emoticon-Big Grin SUNNY & Taeyon emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By memang.top2
kok bisa sih dikota tertinggal seperti mangkasar bisa kenal snsd??


Lapor Hansip dehh.. Mati mko...
Quote:Original Posted By nitnat


Lapor Hansip dehh.. Mati mko...
btul lapor hansip ajah bikin provokasi ajah[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk
Quote:Original Posted By rezabudan
iya gan skali skali bkin gath donk dmana kek


kalo mau gath emang ada yang mau ikut gak??

entar kalo cuma 1 - 2 orang mending gak usah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By admiralblack
kalo mau gath emang ada yang mau ikut gak??

entar kalo cuma 1 - 2 orang mending gak usah emoticon-Hammer

dikumpulin aja dulu mudah mudahan ada yang mau
Quote:Original Posted By rezabudan

dikumpulin aja dulu mudah mudahan ada yang mau
tapi gw gak bisa orgenise gath lhoo emoticon-Frown[Share] kaskuser makassar ada yang suka SNSD masuk yuk