alexa-tracking

[ask] ada yang punya driver gadmei utv330+ 64 bit??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003526841/ask-ada-yang-punya-driver-gadmei-utv330-64-bit
[ask] ada yang punya driver gadmei utv330+ 64 bit??
mis gaan....... emoticon-I Love Kaskus

ada yang punya driver tv tuner GADMEI UTV330+ buat 64 bit gak???
ane pke windows 7 64 bit nih... susah bgt nyari drivernya...

help help.... emoticon-Malu
thx..
ane numpang lapak nih gan.... mampir" ya ke lapak ane,hehe.... ^^

sekalian deh bantu sundul gan..... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3480721

ane jual rokok eletrick gan... mampir ya gan
Quote:Original Posted By 2466
di sini ga ada bos???
http://www.gadmei.com/en/download.aspx


yg buat os 64 bit kynya g ada gan.... ane dh nyoba donlot tp ttp gbs... emoticon-Bingung

thx infonya...emoticon-I Love Kaskus
gw juga lage nyari neh.. belum nyerah...

sekalian bantu sundul gan...
Quote:Original Posted By fear suroboyo
gw juga lage nyari neh.. belum nyerah...

sekalian bantu sundul gan...


terpaksa OS ane ganti ke 32bit lg ne... emoticon-Cape d...
ntr kl dh nemu post link donlotnya dsini yak... emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By laezano
mis gaan....... emoticon-I Love Kaskus

ada yang punya driver tv tuner GADMEI UTV330+ buat 64 bit gak???
ane pke windows 7 64 bit nih... susah bgt nyari drivernya...

help help.... emoticon-Malu
thx..


Udah dapet blom gan? Ane juga lagi nyari nih....senasib dahh
Coba cek disitusnya gan[ask] ada yang punya driver gadmei utv330+ 64 bit??
gmn,,,, ada yg dah nemuin lom?
hadooohhh... males pindah ke 32 lg....
TV TUNER yang warna putih kardus nya ada oranye itu ya?? gw ada kalo itu ... tp barangnya ketinggalan di kosan bareng sm driver nya ... gw balik ke kosan masih 1 bulan lebih lg ... emoticon-Big Grin

kalo udh gw uploadin ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Binsen Hack ^^
TV TUNER yang warna putih kardus nya ada oranye itu ya?? gw ada kalo itu ... tp barangnya ketinggalan di kosan bareng sm driver nya ... gw balik ke kosan masih 1 bulan lebih lg ... emoticon-Big Grin

kalo udh gw uploadin ... emoticon-Big Grin


omigod.. satu bulan...., link dunglut aja ada ndak?
wah kalo link download ny sih gw kaga ada ....

di situs resmi nya kaga ada ?? emoticon-Bingung


Code:
http://www.unituretv.com/gdm/UTV330a070508.RAR


yg ini gmn?? gw sendiri kaga coba soalnya ... lsg dr bawaan cd dl kaga cr2 gw
cb gan download ja d' [url]www.devid.info[/url]...
cb gan download ja d' [url]www.devid.info[/url]...
Quote:Original Posted By laezano
mis gaan....... emoticon-I Love Kaskus

ada yang punya driver tv tuner GADMEI UTV330+ buat 64 bit gak???
ane pke windows 7 64 bit nih... susah bgt nyari drivernya...

help help.... emoticon-Malu
thx..


g punya gan,.
ane adanya yang 32 bit,.
Quote:Original Posted By Binsen Hack ^^
TV TUNER yang warna putih kardus nya ada oranye itu ya?? gw ada kalo itu ... tp barangnya ketinggalan di kosan bareng sm driver nya ... gw balik ke kosan masih 1 bulan lebih lg ... emoticon-Big Grin

kalo udh gw uploadin ... emoticon-Big Grin


iy gan yg itu, ntu drivernya utk OS 64bit kan??
kl beneran tlg di upload y gan... emoticon-Request
ternyata pake driver nyang 32bit jg bisa run di win7 64bit gan, ane dh nyobain...

installer drivernya di run aj di xp mode yg sp2.. emoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 

DIJAMIN MAKNYUS,.,.,

Buat yang nanya masalah instal driver UTV 330 di Windows 7, caranya sebagai berikut

1. Buka folder CD (biasanya D: atau Eemoticon-Smilie lebih baik copy drivernya dulu ke pc
2. Masuk ke folder “Driver”
3. Ada file “Setup.exe”. Klik kanan, pilih properties
4. Klik tab “Compatibility” di bagian atas
5. Di bagian “Compatibility Mode”, centang bagian “Run this program in compatibility mode for : ”
6. Kemudian dibawah yang dicentang, klik drop down dan pilih “Windows XP Service Pack 2?
7. Klik OK

Setelah itu coba jalankan setup.exe, dan proses instalasi driver akan berjalan seperti biasanya

Semoga membantu n emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu sundul gan...gw jga dah lama neh nyari buat wind 7 x64...ga nemu...d situs resmi nya jga ga ad...

Ngakak 

Quote:Original Posted By blackslide
DIJAMIN MAKNYUS,.,.,

Buat yang nanya masalah instal driver UTV 330 di Windows 7, caranya sebagai berikut

1. Buka folder CD (biasanya D: atau Eemoticon-Smilie lebih baik copy drivernya dulu ke pc
2. Masuk ke folder “Driver”
3. Ada file “Setup.exe”. Klik kanan, pilih properties
4. Klik tab “Compatibility” di bagian atas
5. Di bagian “Compatibility Mode”, centang bagian “Run this program in compatibility mode for : ”
6. Kemudian dibawah yang dicentang, klik drop down dan pilih “Windows XP Service Pack 2?
7. Klik OK

Setelah itu coba jalankan setup.exe, dan proses instalasi driver akan berjalan seperti biasanya

Semoga membantu n emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mantap gan ane coba sukses!!!
×