alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003524796/ltshare-picgt-tutorial-jitu-mencari-driver-hardware-tanpa-software
<SHARE +pic> tutorial jitu mencari driver hardware tanpa software .,.,
pertama2 ane jelasin dulu semuanya dari awal,., buat yang udah tau cara mbuka Device manager bisa langsung ke langkah nomor 4 (empax)


1. Pertamax
Spoiler for buka:


2. Keduax
Spoiler for buka:


3. Ketigax
Spoiler for buka:


4. Keempax
Spoiler for buka:


5. Kelimax
Spoiler for buka:


UPDATE untuk Windows 7
Spoiler for UPDATE untuk Windows 7:

yang ini kudu pake CTRL+C gak bisa klik kanan soalnya,.,


6. Keenax
buka situs devid.info

Spoiler for buka:


7. Ketujux
pilih aja driver version yang terbaru.,.
Spoiler for buka:


wassalam deh tanda kuning,., gyahahahahaha

maaf kalo BWK,.,
kurang jelas? PM ane,.,
terbantu? cendolin ane,.,
gak seneng ama thread ini ? jangan bata ane.,,kelaut aja,.,
my 3rd thread,.,

UPDATE :
Quote:Original Posted By MasterWayne
nice gan emoticon-shakehand emoticon-siul:


bantu shorturl-nya ya emoticon-Smilie

http://bit.ly/devidkaskus



Quote:Original Posted By MasterWayne
barusan maen ke devid.info

terus nemu ada tampilan baru dan ada menu 'baru' nampaknya

Spoiler for devid installer, klik gambar:

file size = 1MB

udah ane download, cuma belum sempet ane coba emoticon-shakehand


dan, coba liat tab name kalo buka devid.info

note:tuk link di gambar, ilangin tanda asterisk (*) di devid




BUTUH DRIVER MODEM VENUS ?
disini -> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post384450452


tenkyu dah gan.

ekekeke
makasih infonya gan, baru tau ane...
Bookmark dulu gan, makasih infonya
Lagi bingung hardware ngga dapet-dapet drivernya
nice gan emoticon-shakehand emoticon-siul:


bantu shorturl-nya ya emoticon-Smilie

http://bit.ly/devidkaskus
thx gan
Thanks bgt gan..
ane rate y..
thanks for share gan . . .
emoticon-Sundul: ane bantu sundul aja gan..
coz belon bisa ngasih cendol gan..
ente donk yg nyendolin ane... emoticon-Big Grin
Aku uda coba di salah satu driver hardware aku.. hasil nya jitu!!! Thx for share bro.. ane rate dah!!! emoticon-Angkat Beer
Pakai Windows7 pada Control Panel pilih Windows Update, driver akan diupdate Microsoft.
nice info gan. rate yuk emoticon-Smilie
Wah baru tau aq. Nice info ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah..
baru tau ane....
nice info deh emoticon-I Love Kaskus
Bagus infonya...


Ada urutan gambarnya lagi.

Ane juga slalu check di devise manager.



Tp memang google yg sering ane pake kalo udah mentok..
wajib di ctrl+d emoticon-thumbsup:
wah tenkyu banget gan pas lagi butuh banget nih
emoticon-I Love Indonesia

udah saya kasih dikit kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By extremity_6105
Bookmark dulu gan, makasih infonya
Lagi bingung hardware ngga dapet-dapet drivernya

silakan oba dan buktikan khasiatnya

Quote:Original Posted By CA7
Thanks bgt gan..
ane rate y..

sama2 gan,., tq ratenya,.,

Quote:Original Posted By looking4idea
Aku uda coba di salah satu driver hardware aku.. hasil nya jitu!!! Thx for share bro.. ane rate dah!!! emoticon-Angkat Beer

TERBUKTI,., hahahaha

Quote:Original Posted By dydxdz
Pakai Windows7 pada Control Panel pilih Windows Update, driver akan diupdate Microsoft.

ati2 loadernya malah ke blok,., wkwkwkw

Quote:Original Posted By abay_pop
wajib di ctrl+d emoticon-thumbsup:

silakan

Quote:Original Posted By melak
wah tenkyu banget gan pas lagi butuh banget nih
emoticon-I Love Indonesia

udah saya kasih dikit kok emoticon-Big Grin


kasih apa gan ?
wkwkwk
<SHARE +pic> tutorial jitu mencari driver hardware tanpa software .,.,
n'
nice share....
makasih gan buat infonya,buat ane sangat membantu
tapi emoticon-Cendol (S) yg ane punya masih jauh dari mateng jadi
ane cuman bisa bantu n'kasih <SHARE +pic> tutorial jitu mencari driver hardware tanpa software .,., saja mudah2an bakal jadi <SHARE +pic> tutorial jitu mencari driver hardware tanpa software .,.,
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
wahh .. mantap ni gan ..... berguna banget gan .... ane ndak tau ini gan .... makasih gan ...

maap gan belm ISO ane kasih yang abu" aza ya gan ... maklum gan belm masak ... emoticon-Angkat Beer
mantap gan...emoticon-Angkat Beer

cltr+d doelo. smoga bisa membantu yang laen.

thank's