alexa-tracking

Biodata KasKuser Regional Bali - Recompiled [Ngejunk=DeletePost]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003513724/biodata-kaskuser-regional-bali---recompiled-ngejunkdeletepost
Ngakak 
Biodata KasKuser Regional Bali - Recompiled [Ngejunk=DeletePost]
Biodata KasKuser Regional Bali - Recompiled
[Ngejunk=DeletePost]

PRIMARY ID ONLY


Mohon KasKuser untuk memberikan data
Quote:Nama :
Alamat :
YM :
Facebook :
Twitter :
No. Telp : kalo ga mau di publikasikan bisa PM ts
Photo : <<< Pake Spoiler Yaa


FAQ
1. Kok mesti pake telp sih ?
* kalo ga mau kasi sih ga papa... no telp supaya kita bisa saling komunikasi. dan kita biasanya kalo kumpulkumpul diinfokan lewat sms... apalagi untuk kedepannya kita akan menggunakan WEB TO SMS, yang langsung menggunakan "KASKUS REG.BALI"

2. Photo ?? aku malu ..
* halah..... emoticon-Hammer

3. Ga bisa buat spoiler emoticon-Malu
* intip di mari yak cara buat spoiler

4. Gimana cara masukin poto dimari?
* disini yak Tutorial Upload Gambar

5. Wokeh tante.... siap emoticon-Big Grin
* tante emoticon-Hammer

6. Betewe kok serem amat tuh pake di delete? bukannya bagus biodata di naekin terus?
* dinaekin ama sapa? emoticon-Genit:... hehehehe.... itu cuman sekedar kata pembuka doank kok... boleh aja ngejunk dimari.. tapi jangan malah ngobrol n kebablasan... kan kalo tempat ngobrol ama ngorte ada di BANJAR & BANJAR ADAT.. mari budayakan ngejunk bermartabat emoticon-Malu

7. Kalo udah isi di biodata sebelumnya buat lagi ga?
* ga usah.. nama nama di bawah ini langsung ngelink ke biodata kemaren kok ^_^


INFO
Info Kumpul Kumpul By SMS : 0898.3134.030 - YULLY
Info Kumpul Kumpul By YM : smile2kirana@yahoo.com - YULLY
Info Kumpul Kumpul By Web2Sms : will be coming soon

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


In Memoriam
Spoiler for wew:


Biodata KasKuser Regional Bali - Recompiled [Ngejunk=DeletePost]

KEEP POSTING & RESPECT EACH OTHER
-||-
TAK KENAL MAKA TAK SAYANG

emoticon-kisssing



BIODATA KASKUSER REGIONAL BALI
PART 1 [1-100]
PART 2 [101-200]
PART 3 [201-300]
PART 4 [301-400]
PART 5 [401-500]
PART 6 [501-600]

SPOILERNYA DI BUKA YAA
PART 2
[101 - 200]


Spoiler for 2:
PART 3
[201 - 300]


Spoiler for 3:
PART 4
[301 - 400]


Spoiler for 4:
PART 5
[401 - 500]


Spoiler for 5:
PART 6
[501 - 600]


Spoiler for 5:
beress emoticon-Big Grin

mohon konfirmasi dan info kalo ada yang belum masuk datanya.. emoticon-Smilie
dan
mohon bantuan ngecekin ada nama yang dobel ga? emoticon-Hammer



CARA NGECEK BIODATA ADA ATAU GA
Buka Semua Spoiler, habis tu CTRL+F (find) ketikin ID mu atau nama yang mendekati id mu...






Quote:Original Posted By PeNew
kalo udah bikin biodata di trit yang lama, bikin lagi ga disini emoticon-Confused:


Quote:Original Posted By Bigers
Lapor lagi ya emoticon-Confused:


ga usah...
liat di postingan diatas.. itu langsung ngelink ke data sebelumnya kok ^_^
bused dah emoticon-Kagets

warga Reg.Bali dah hampir 500 emoticon-Belo

okeh temennnnnnn emoticon-thumbsup:
tengkyu... emoticon-Malu
tante yully....

masukin sayah di list dong>>.....

kaskuser junior........

FB.....Bertochaos
ym Bertochaos..

kamsiah ya tante yulli......


tanteh baek deh.....
Saya udah 2x isi biodata di trit lama kok ga ada NÖNGÖL y??
Tongolin dong...thxs...

^
^
^
emoticon-Angkat Beer
id: sabongcommunity
fb: arirabali@gmail.com
hp: nokia
no.hp: 081236121xxx
thread: [bolavaganza] soccer room reg.bali
klonengan: bantay sabong
FOTO2 DLL bs dilihat di fb bg yg pengen kenal...welcome gan...
Hidup reg.bali n' Forza juve...
emoticon-Angkat Beer
no 12 cuma FBnya di no0kia@lovemail.co.uk
Permisi juragan semua saya mau meperkenalkan diri di reg bali,
Sebelonya tapi gak di cantumkan jeng yully


ID saya : superkaung
Nama asli : wayan kankung arjana
Alamat : bitre gianyar
Email :kaungsuper@gmail.com
No telepon : 081993775XXX
YM : kaungsuper
FB :gak punya
Tread : LEAK DI BALI
Penampakan :
Spoiler for kankung:



Sekian dan terima kasi
h
emoticon-Angkat BeerBiodata KasKuser Regional Bali - Recompiled [Ngejunk=DeletePost]
oia update no tlp #no7
081915674195

sisanya masih sama
Daftar 1 :
Nama :Wawan
Alamat :Peliatan Ubud
YM :tokogede@yahoo.com
Facebook :tokogede@yahoo.com
Twitter :
No. Telp : 081916666901
Photo : ada di fb
#276 fbnya ganti jadi felix.obelix@rocketmail.com
Nama : I gusti ngurah ari oka kesuma putra
Alamat : br kutri desa singapadu tengah sukawati gianyar
YM : ngurah_ari_oka
Facebook : ngurah|_ari_oka@yahoo.com
Twitter : nguknguk88
No. Telp : 0818691292


mba yul tambahin punyaq ya...
tanteh.....

75 ama 86 sama teh......


berarti 110 gantiin ke 86 ya teteh....

lebih ganteng kayaknya......:maho:maho
Nama : Widarmana Putra
Alamat : Jalan Tekukur, Singaraja
YM : gerajj_wizencraft
Facebook : gerajj_wizencraft@yahoo.com
Twitter : ini makanan apa ya emoticon-Stick Out Tongue
No. Telp : 081805600430
Photo :

Spoiler for foto lawas: