alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003512691/info-rumah-kontrakan-penginapan-kost--hotel-di-kalimantan-timur---kalimantan-utara
Inspiratif 
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur
Posting disini aja semuanya ya informasi tentang kost2xan/ kontrakan rumah wilayah kalimantan Timur......

Jadi yang posting di luar thread ini..akan segera didelete..trims
emoticon-Smilie

Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
ada tuh di juanda 8 gg.jambu 4 yang di kontrak-in..pinggir jalan....eks punya ane emoticon-Big Grin

btw pertamaxxxx emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bung_bung
ada tuh di juanda 8 gg.jambu 4 yang di kontrak-in..pinggir jalan....eks punya ane emoticon-Big Grin

btw pertamaxxxx emoticon-Peace


mang sekarang dimana??
Quote:Original Posted By onyaja
mang sekarang dimana??


di perbatasan tim-tim emoticon-Big Grin
udah akh...ntar di delete ama no2nk


\___________________emoticon-Ngacir
Bubar2x...pindah ke longue sono emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By bung_bung
ada tuh di juanda 8 gg.jambu 4 yang di kontrak-in..pinggir jalan....eks punya ane emoticon-Big Grin

btw pertamaxxxx emoticon-Peace


bayar tahunan gan???
berapa duid?
pas ane lg nyari kontrakan neh..

thx
sempaja ujung, ada kontrakan juga, di perumahan mutiara (simpang batu cermin/batu besaung), rumahnya bagus, cuman 20 juta pertahun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kumendankentank
bayar tahunan gan???
berapa duid?
pas ane lg nyari kontrakan neh..

thx


yoi brad...pertahun=7-8 jutaan
type rumah nya brp yah itu?lupa ane...tapi itu perumnas gan.

suasana lingkungannya kondusif emoticon-thumbsup:
butuh kost-kostan, kontrakan rumah. hub ane aja...

mertua ane sodagar kostan...punya kost2an di jl tengkawang(depan pltd) samarinda....ga permanen building si, cuma relatif murah dan aman..cocok buat mahasiswa/ pegawai.....tarif, hub saja.....hehehehe
rumah cantik dikontrakan di Balikpapan Regency
silahkan cek sini ya gan

Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara


salam,
np
ada yang mo jual rumah di samarinda gak ya....emoticon-Embarrassment

Thumbs up 

coba buka ini Gan.,.,.,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3371920

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Ada yang punya info kontrakan rumah...budget kira2x 15-20 juta pertahun..kalo ada sech seputaran sempaja atau M.Yamin...tolong infonya ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Kesatria
Ada yang punya info kontrakan rumah...budget kira2x 15-20 juta pertahun..kalo ada sech seputaran sempaja atau M.Yamin...tolong infonya ya emoticon-Smilie


sebelah rumahku dikontrakin don, di daerah rawasari....+/- 10 jt/tahun, kebetulan yang nempatin bulan ini mo pindah......emoticon-Embarrassment

tapi rumahnya kecil pak...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ▄▄▄
sebelah rumahku dikontrakin don, di daerah rawasari....+/- 10 jt/tahun, kebetulan yang nempatin bulan ini mo pindah......emoticon-Embarrassment

tapi rumahnya kecil pak...emoticon-Malu


Fasilitas apa aja pak emoticon-Embarrassment

bukan aku yang mau ngontrak..tapi temen emoticon-Embarrassment

alamat persisnya dimana
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ▄▄▄
sebelah rumahku dikontrakin don, di daerah rawasari....+/- 10 jt/tahun, kebetulan yang nempatin bulan ini mo pindah......emoticon-Embarrassment

tapi rumahnya kecil pak...emoticon-Malu


mantab id nya emoticon-thumbsup:

tp bingung nyebutnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sutraXL
mantab id nya emoticon-thumbsup:

tp bingung nyebutnya emoticon-Stick Out Tongue


Ada info2x kah pak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 
Ada info2x kah pak emoticon-Malu

yg ini lebih canggih lg ID nya. gak keluar coy.....
itu brapa banyak spasi dipake. kalo lupa itung spasi nya, bakal gak isa login deh emoticon-Hammer


ternyata emoticon-Hammer2
kagak liat avatar nya. om dony toh

Thumbs up 
coba agan-agan dibuka

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3572677&goto=nextoldest
Quote:Original Posted By D3NN1S

Fasilitas apa aja pak emoticon-Embarrassment

bukan aku yang mau ngontrak..tapi temen emoticon-Embarrassment

alamat persisnya dimana
emoticon-Malu


2 kamar tidur...1 kamar mandi....1 dapur...ruang tamu...pagar besi tinggi...

Perumahan Rawasari, Jl. Rawasari 4 No.16 B, Kelurahan Air Putih, Kec. Samarinda Ulu....