alexa-tracking

Underground Journey Believe It Or Not

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003489783/underground-journey-believe-it-or-not
Underground Journey Believe It Or Not
SUNYARAGI CIREBON
(1529 / 1703 )



Kamis, 25 Februari 2010.
langkah ini tergerak menuju kesana




disambut oleh Perawan Sunti



terdapat dua "jalan" berbentuk goa kecil
sebelah kiri jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri China"
sebelah kanan jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri Mekkah"

aku mengambil posisi jongkok, meletakkan tapak tanganku ke atas dinding goa
aku pejamkan mata, dan seketika itu juga terlihatlah...

jika saja aku gerakkan badanku memiringkan tubuh dan melangkah ke dalamnya
entah apa yg akan terjadi


aku terpana melihat simbol patung Garuda yg dililit Ular
Garuda melambangkan Raja
Ular melambangkan rakyatnya
hal ini terdapat didepan Gua Kelanggengan




Gua kelanggengan, gua ini dipercaya sebagai tempat yang dapat melanggengkan kekuasaan , pernikahan keluarga, atau seseorang yang ingin segera mendapat jodoh.

semua Gua yg terdapat disana ialah banyak yg mampu bertahan dengan tirakatnya
namun di Gua kelanggengan, sangat jarang yg dapat bertahan menjelang magrib, bubar..



setelah membacakan Al Fatihah... lamgkah ini tergerak naik ke atas Gua Kelanggengan
dan rupanya telah tersedia sebuah batu kelanggengan... Alhamdulillah

dan tidak perlu sampai "bubar jalan" untuk mendapatkan "spirit" sebagai bekal langkah selanjutnya emoticon-Smilie






With my respect n appreciate
Salam Hormat saya buat rekan-rekan kaskuser di Cirebon :

- Jati Raga & Friend , - Panurat Rahsa , - Tebu Ireng


sampai jumpa di perjalanan Underground Journey selanjutnya di Cirebon
karena keyakinan saya akan Hidden Energy yg kalian semua mengetahuinya
dan terima kasih atas oleh-olehnya yang maknyuss bin mantep emoticon-thumbsup:

emoticon-Shakehand2


foto2 berobah semua akibat web Tinypic berobah kebijakan, selanjutnya foto-foto akan diperbaiki dan diupload melalui photobucket
reservered



kereeen ki, emoticon-thumbsup:
nunggu kelanjutan emoticon-Stick Out Tongue
waw... mantep ki... lanjut... he2...
sampe lupa salim ama sesepuh emoticon-shakehand ki sawung... emoticon-Peace

Thumbs up 

I believe it Ki... emoticon-Wowcantik








emoticon-Frown tapi ga ajak2 Ki emoticon-Peace
mantaf ki.........emoticon-thumbsup
Mantep en keren banget ...




wassalam
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Mantab....... emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Subhanallah...
Quote:Original Posted By perlx
reservered



kereeen ki, emoticon-thumbsup:
nunggu kelanjutan emoticon-Stick Out Tongue


done by the request emoticon-shakehand
terima kasih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By almasy2000
waw... mantep ki... lanjut... he2...
sampe lupa salim ama sesepuh emoticon-shakehand ki sawung... emoticon-Peace


salam hormat saya emoticon-shakehand emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Permen.Leppelin
I believe it Ki... emoticon-Wowcantik


aw aw aw ... avatarnya keren emoticon-Genit: nicknamenya juga keren emoticon-Genit:
makaciy emoticon-Malu

Quote:Original Posted By still_insomnia
mantaf ki.........emoticon-thumbsup


terima kasih sob emoticon-shakehand emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Mantep en keren banget ...




wassalam


terima kasih emoticon-shakehand emoticon-thumbsup:
wa alaikum salam wr wb

Quote:Original Posted By agan liu
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Mantab....... emoticon-Smilie emoticon-shakehand


terima kasih agan emoticon-shakehand emoticon-thumbsup:
sukses selalu aku doakan bisnisnya

Quote:Original Posted By mbelgendes
Subhanallah...

Jazakalloh emoticon-shakehand
izin ikutan nyimak Ki.. emoticon-shakehand







emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
salim dulu ki emoticon-shakehand

lanjut ceritanya kiemoticon-thumbsup:
mangtabz ki\temoticon-thumbsup:

ijin nyimak ki..ditunggu cerita selanjutnyaemoticon-I Love Indonesia
top markotop
mantap ki.......
silahkan di share lagi ki....saya haus info yg mantap kayak ini.................
kern ki ceritanya
top markotop
babar lagi ki ceritanyaemoticon-I Love Indonesia
Saya yang orang cirebonnya sendiri lom pernah masuk ke Gua Sunyaragi emoticon-Hammer2
cuma baru tergerak melihat dari luar saja emoticon-Big Grin

maaf ya ki cuma bisa ngasih oleh2 itu, soalnya kantong lagi bolong emoticon-Malu (S)

kemarin juga lupa nanya minyak cendana yang baik itu minyak cendana yang kaya gimana ki???
minyak cendana bening, atau minyak cendana india...harap maklum masih nubi lom terlalu ngerti.. emoticon-Smilie

di tunggu lagi loh ki kunjungannya, salam kenal saking tiang nem cirebon emoticon-shakehand
dan terima kasih atas pengetahuan serta wejangannya



di tunggu ki ijo2nya..kemaren lupa nagih... emoticon-Big Grin
Permisi dan mohon ijin menyimak serta menunggu pembabaran selanjutnya oleh Kisawung,para sesepuh dan teman2 semuanya emoticon-Shakehand2

terimakasih atas titipan salam yang telah disampaikan Ki emoticon-Big Grin ....emoticon-Ngacir2
Ngeri sekali,Mbah.........
emoticon-Takut
Mantapp!!


keren banget perjalanannya ki.....emoticon-I Love Kaskus

emoticon-shakehand.........


Wassalam.
jd mo ikutan ki....emoticon-Big Grin

tambahin lagi donk ki ceritanya...emoticon-Embarrassment