alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003480756/8226-1769-pos-hansip-regional-kalimantan-tengah-1769-8226
Quote:Original Posted By TuaGila
DOne emoticon-shakehand:

Isen Mulang Petehku


sampit crew sdh di data gan emoticon-Big Grin tp baru sedikit emoticon-Embarrassment liat aja di page one sampit emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ryanfunky
sampit crew sdh di data gan emoticon-Big Grin tp baru sedikit emoticon-Embarrassment liat aja di page one sampit emoticon-Malu


oke terima kasih atas kerja samanya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By TuaGila
oke terima kasih atas kerja samanya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

Isen Mulang Petehku


emoticon-Shakehand2 sami2 om emoticon-Angkat Beer
regional masih aman dan terkendali emoticon-army:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864805 tread di atas tolong dipantau lg
sorry lg kajunk
Quote:Original Posted By fadhilboy
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864805 tread di atas tolong dipantau lg


tks gan emoticon-shakehand

Isen Mulang Petehku
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh.... emoticon-Embarrassment
drpd jadi ajang junk emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ryanfunky
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh.... emoticon-Embarrassment
drpd jadi ajang junk emoticon-Angkat Beer


Thread Closed emoticon-Big Grin tks atas kerjasamanya emoticon-shakehand:

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By ryanfunky
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh.... emoticon-Embarrassment
drpd jadi ajang junk emoticon-Angkat Beer


yang penting udah +3 hehehehe emoticon-Big Grin~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later
Quote:Original Posted By mafia_arab
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later


yg paling nampak poin no 4..
itu karena sisa lapak yg di move ke fjb kalteng emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By mafia_arab
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later


Quote:Original Posted By whospike
yg paling nampak poin no 4..
itu karena sisa lapak yg di move ke fjb kalteng emoticon-shakehand


Oke Kita masukan emoticon-shakehand: terima kasih atas masukannya kanda hehehe

Isen Mulang Petehku
pak tulung di tertibkan fjbnya~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
Quote:Original Posted By thelazoeq
pak tulung di tertibkan fjbnya~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~


betul RL harus teges nich::maho
Quote:Original Posted By fadhilboy
betul RL harus teges nich::maho

ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.
Quote:Original Posted By thelazoeq
pak tulung di tertibkan fjbnya~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~


Quote:Original Posted By fadhilboy
betul RL harus teges nich::maho


Quote:Original Posted By ObbEliX
ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.


wow emoticon-Belo ada apa nih emoticon-Bingung , ke TKP dulu kalau begitu

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By ObbEliX
ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.

Sapa yg mau jadi kompor om tread FJB bukan cuma saya yg komplain di atas sudah ada beberapa yg ngepost peraturannya sudah terpampang jelas kenapa pedagang2 di luar Kalteng masih melanggar. Ya itu sekedar opini dari saya mungkin pendapat orang berbeda- beda emoticon-Peace

nah ini juga sekedar saran di tread Lounge Regional Kalimantan Tengah ngerasa ngga klo yg cuma masuk situ banyak anak2 Palangkaraya aja untuk daerah lain sampit dan Pangkalanbun dll cuma ada beberapa orang aja. Itukan thread Kesatuan Kalteng gimana caranya kita semua warga Kalteng bisa share disitu dong walaupun hak semua mau masuk apa tidak walaupun untuk anak2 dilarang masuk tp ortunya mesti main lah di situ. Kira2 bagaimana caranya kita bisa mengumpulkan semua warga Kalteng disitu.emoticon-Smilie
lapor bos... orang luar datang lagi ngerusuh regional kita yang tercinta ini... dari kemaren bikin thread gak jelas melulu... pake kloningan melulu.. masuk ke sini bos
Quote:Original Posted By fadhilboy
Sapa yg mau jadi kompor om tread FJB bukan cuma saya yg komplain di atas sudah ada beberapa yg ngepost peraturannya sudah terpampang jelas kenapa pedagang2 di luar Kalteng masih melanggar. Ya itu sekedar opini dari saya mungkin pendapat orang berbeda- beda emoticon-Peace

nah ini juga sekedar saran di tread Lounge Regional Kalimantan Tengah ngerasa ngga klo yg cuma masuk situ banyak anak2 Palangkaraya aja untuk daerah lain sampit dan Pangkalanbun dll cuma ada beberapa orang aja. Itukan thread Kesatuan Kalteng gimana caranya kita semua warga Kalteng bisa share disitu dong walaupun hak semua mau masuk apa tidak walaupun untuk anak2 dilarang masuk tp ortunya mesti main lah di situ. Kira2 bagaimana caranya kita bisa mengumpulkan semua warga Kalteng disitu.emoticon-Smilie


hehehehe satu caranya, Tutup semua Thread Sampit, Pangkalan Bun, Kapuas, Muara Teweh dll emoticon-Big Grin gimana

Quote:Original Posted By DAIRumbleFish
lapor bos... orang luar datang lagi ngerusuh regional kita yang tercinta ini... dari kemaren bikin thread gak jelas melulu... pake kloningan melulu.. masuk ke sini bos


DOne telah dicincang dan direbus emoticon-shakehand

Isen Mulang Petehku
×