alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003474324/kaskus-melbourne-photography
Kaskus Melbourne Photography
halo agan agan.. uda ada blon yak ??

sepertinya se blon ada..emoticon-Big Grin
oke langsung aja.. yg hobi potograpi n mau hunting bareng di daerah melben..kumpul sini yuk:maho
sgitu dulu ya..masi nubi juga nih emoticon-Embarrassment

update

list peserta emoticon-Hammer2 :
frydwicahya
ruby808
ichigou
crystal2005
lluminate
p3tu4l4ng
godanc
Dr.Blaine
Walagri
Hellzfire
matrexx
arabicacoffee
sforzando

Tempat: City.(TBA)
waktu: jumat sabtu ato minggu ? vote hari dulu ya emoticon-Big Grin
Dulu sudah pernah and ada threadnya oleh bro crystal2005..emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Setubuh..
Salah satu anggota pertama nih ruby ama gw emoticon-SmilieKaskus Melbourne Photography
wah jadi repost dong yakk..
masi eksis kah ampe skrg?? emoticon-Big Grin
secara gw lagi nyari temen hunting nih di melben... :maho
gw ikutan donkkkkk
Sipp...akhirnya ada juga nih thread! Gw ikutan yach!
Quote:Original Posted By p3tu4l4ng
Sipp...akhirnya ada juga nih thread! Gw ikutan yach!


beli dslr dulu, kamera gituan ga kuat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sip sip...:maho ayu mari sini para melbenian..kita putu putu kota melben yg indah ini emoticon-Hammer2
salam kenal smua emoticon-Embarrassment
Ayo, klo mau kapan kita organise hunting bareng.. Tetapin dulu temanya apa.. emoticon-Smilie
Hahaha.. It was in 2008. It's been a long time akhirnya ada yg tertarik lagi . Boleh nih agan2 sekalian kalo mau pada hunting photo lagi emoticon-Big Grin
wah kalo saya sih dulu di jakarta cuma kelompok kecil doang.. cuma runding mo kemana.. tancep aja.. ga pake tema apa":maho yg penting fun tapi moto serius:mahos
gituuuu emoticon-Hammer (S)
POI di melben dimana yaa yg bagus?? maklum masi nubi emoticon-Embarrassment
btw minggu bsok uda pada masuk kuliah yaaa emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By frydwicahya
wah kalo saya sih dulu di jakarta cuma kelompok kecil doang.. cuma runding mo kemana.. tancep aja.. ga pake tema apa":maho yg penting fun tapi moto serius:mahos
gituuuu emoticon-Hammer (S)
POI di melben dimana yaa yg bagus?? maklum masi nubi emoticon-Embarrassment
btw minggu bsok uda pada masuk kuliah yaaa emoticon-Ngacir


Lebih enak sih ada temanya (IMHO), soalnya huntingnya jadi teratur.. Sebagai permulaan, di Melbourne city juga boleh, temanya cityscape (contohnya..) kan enak.. jadi terorganisir semuanya. Secara hasil, kita juga bisa bandingin sama temen2 laen, sharing teknik2nya gimana dll.. Klo random aja, kita ga dapet bahan perbandingan..emoticon-Smilie

POI sih banyak, hunting 2008 kita ke Botanical Garden and sekitarnya..
Quote:Original Posted By Ruby808
Lebih enak sih ada temanya (IMHO), soalnya huntingnya jadi teratur.. Sebagai permulaan, di Melbourne city juga boleh, temanya cityscape (contohnya..) kan enak.. jadi terorganisir semuanya. Secara hasil, kita juga bisa bandingin sama temen2 laen, sharing teknik2nya gimana dll.. Klo random aja, kita ga dapet bahan perbandingan..emoticon-Smilie

POI sih banyak, hunting 2008 kita ke Botanical Garden and sekitarnya..

klo waktu itu saya d jkt biasanya nentuin..eg: mo ke car free day di bunderan hi.. sampe bunderan hi mulai sendiri" dee.. abis itu baru share potooo :mahos

beoleh gan mulai di city emoticon-Big Grin.. tentuin tanggal n jem n peserta yg bisa nihh,,,
btw knapa yg hunting 2008 ga diterusin lagi? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By frydwicahya
klo waktu itu saya d jkt biasanya nentuin..eg: mo ke car free day di bunderan hi.. sampe bunderan hi mulai sendiri" dee.. abis itu baru share potooo :mahos

beoleh gan mulai di city emoticon-Big Grin.. tentuin tanggal n jem n peserta yg bisa nihh,,,
btw knapa yg hunting 2008 ga diterusin lagi? emoticon-Embarrassment


Ooo... gitu ya.. Hehe.. ya terserah sih maunya gmn.. ane sih saranin sperti tadi..emoticon-Smilie
Ya silahkan ditentuin aja kapan, siapa aja yg mau ikut, posting ajah.. waktu itu yang ikutan cukup rame juga koq..emoticon-Smilie hehe...
Quote:Original Posted By Ruby808
Ooo... gitu ya.. Hehe.. ya terserah sih maunya gmn.. ane sih saranin sperti tadi..emoticon-Smilie
Ya silahkan ditentuin aja kapan, siapa aja yg mau ikut, posting ajah.. waktu itu yang ikutan cukup rame juga koq..emoticon-Smilie hehe...


waduh jgn tesera ane dong emoticon-Embarrassment mending di vote ajahh...okayy:mahos

yg mau ikutan post dimari yah. kita lihat antusiasme nya masi tinggi ato sudah pudar emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By p1t3n6
beli dslr dulu, kamera gituan ga kuat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hohohho..enak aja, kamera gw kan udah termasuk compact dslr
ikutan yah gan.... blh ya gan blh ya...?
emoticon-I Love Indonesia
itut juragannnnn:maho
Ya sudah, klo gitu diitung aja brp orang yang berminat.. Tujuan hunting dimana nih jadinya? Sekitar city?
ayo juragan... jd kapan neh?
mau latih2 skill, br dapet kamera sih emoticon-Big Grin