alexa-tracking

[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003473933/komikers-regional-bekasi-the-lounge
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
Berbagi Info - Berbgai Cerita - Berbagi Pengalaman
Tentang Komik Lokal, Western Comic, Manga, Manhua, Manhwa
dan komik lainya
reserved buat biodata penghuni.. emoticon-Big Grin

Review Dan Refrensi komik

Bedah Komik
Spoiler for Comic Comedy, Slice of life:

Spoiler for Comic Music:

Spoiler for Comic Sport:

kalo ada yang mau kasih review komik silakan post aja gan.. tar ane taro di page one

Toko Komik & rental Komik Di Daerah Bekasi

buat temen temen ayo share taman bacaan, rental komik, toko komik yang berada di bekasi
"tar ane update di mari"
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By palugada.oke

1. POJOK KOMIK
Rental komik DI deket daerah rawalumbu di perempatan Sepanjang Jaya.
Alamatnya, Jl. Pramuka No 39. di sana selain rental juga jual komik komik terbau.. dan jual kaos kaos gambar anime juga.
syarat buat daftar jadi meber bawa foto copy KTP/ tanda pengenal.. dan bayar pendaftaran.. tp ane lupa berapa bayarnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By rivaldifaisal
salam gan!

mau share rental komik..

di pertigaan / jalan masuk kampung cerewet gan..! Leo media namanya
(bekasi timur)
di depan smp 3 bekasi jl. agus salim

kalo buat merchandisenya/action figure di sebrang smp 1 bekasi depan lapangan kalo gk salah

salam gan!

reserved...
reserved...
reserved...
reserved...
reserved...

FR Gath Perdana

[quote=]Gath Perdana @Mega Mall Bekasi
Spoiler for :

[/quote]
boelh tau donk t4 penyewaan komik2 di bekasi
ane baru pindah bekasi ni gan
daripada beli sekali baca bosan
Quote:boelh tau donk t4 penyewaan komik2 di bekasi
ane baru pindah bekasi ni gan
daripada beli sekali baca bosan

setau ane si di sepatan(ni lumayan lengkap komiknya),,di kemang 1(lumyan juga cuma kebanyakan ilegal),,ama di galaksi(disini juga lengkap)
Quote:Original Posted By Nowherem4n

setau ane si di sepatan(ni lumayan lengkap komiknya),,di kemang 1(lumyan juga cuma kebanyakan ilegal),,ama di galaksi(disini juga lengkap)
kemang 1 ilegal gimana?? Lbh lgkapnya dmana??
Klo galaksi sbelah mananya gan???[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
KUNGFU BOY !!!! ane demen bgt sm nih komik, apalagi edisi pertamanya yg smp volume 37 emoticon-I Love Indonesia
pojok komik gw tau di pojokan arah mau ke setiakawan kan
Ada yang punya komik DN Angel 10 ga???[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
gua tau nih emoticon-Big Grin
infonya tentang di sana dong gan
gua sering lewat tapi gak sempat mampir
numpang nongkrong di mari ah.....emoticon-linux2
gw sukanya baca, kungfu boy, kenji, dan bbrp komik tony wong...emoticon-Big Grin
tmptnya di per 3an sepanjang jaya ya gan ??emoticon-Bingung (S)

ada komik detective conan + Love Junkies ngga gan emoticon-Embarrassment
kalo gw dulu suka baca candy2 ada yg sealiran ?