alexa-tracking

[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003473933/komikers-regional-bekasi-the-lounge
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
Berbagi Info - Berbgai Cerita - Berbagi Pengalaman
Tentang Komik Lokal, Western Comic, Manga, Manhua, Manhwa
dan komik lainya
reserved buat biodata penghuni.. emoticon-Big Grin

Review Dan Refrensi komik

Bedah Komik

Spoiler for Comic Comedy, Slice of life:

Spoiler for Comic Music:

Spoiler for Comic Sport:

kalo ada yang mau kasih review komik silakan post aja gan.. tar ane taro di page one

Toko Komik & rental Komik Di Daerah Bekasi

buat temen temen ayo share taman bacaan, rental komik, toko komik yang berada di bekasi
"tar ane update di mari"
emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:

reserved...
reserved...
reserved...
reserved...
reserved...

FR Gath Perdana

[quote=]Gath Perdana @Mega Mall Bekasi
Spoiler for :

[/quote]
boelh tau donk t4 penyewaan komik2 di bekasi
ane baru pindah bekasi ni gan
daripada beli sekali baca bosan
Quote:

setau ane si di sepatan(ni lumayan lengkap komiknya),,di kemang 1(lumyan juga cuma kebanyakan ilegal),,ama di galaksi(disini juga lengkap)
Quote:
kemang 1 ilegal gimana?? Lbh lgkapnya dmana??
Klo galaksi sbelah mananya gan???
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
KUNGFU BOY !!!! ane demen bgt sm nih komik, apalagi edisi pertamanya yg smp volume 37 emoticon-I Love Indonesia
pojok komik gw tau di pojokan arah mau ke setiakawan kan
Ada yang punya komik DN Angel 10 ga???
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
gua tau nih emoticon-Big Grin
infonya tentang di sana dong gan
gua sering lewat tapi gak sempat mampir
numpang nongkrong di mari ah.....emoticon-linux2
gw sukanya baca, kungfu boy, kenji, dan bbrp komik tony wong...emoticon-Big Grin
tmptnya di per 3an sepanjang jaya ya gan ??emoticon-Bingung (S)

ada komik detective conan + Love Junkies ngga gan emoticon-Embarrassment
kalo gw dulu suka baca candy2 ada yg sealiran ?
×