alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003415195/bikin-lampu-keyboard-kedip2-sesuai-aktivitas-internet
Breaking News! 
Bikin LAmpu Keyboard Kedip2 Sesuai Aktivitas Internet
Jika kita melihat keyboard kita,pasti kita akan temukan 3 buah LED(lampu indikator),yaitu indikator caps lock,numb lock,dan scroll lock.Sekarang,kita bisa menggunakan untuk tujuan lain,yaitu mendeteksi incoming dan outgoing paket network.Nah,disini kita bisa melihat panel LED berkedip-kedip bila kita melakukan aktivitas di network card,baik saat download maupun upload.


Berikut langkah-langkah untuk menginstall aplikasi tersebut:

1. Download,kemudian ekstrak file network-light.zip ke folder yang anda tentukan.
2. Jalankan file NetworkLight.exe yang berada dalam folder hasil ekstrak.Networklight akan menampilkan icon pada system tray.
3. Untuk melihat statistik jaringan,klik kanan icon Network Light,kemudian pilih Network statistics.
4. Terdapat beberapa konfigurasi yang dapat disesuaikan user,diantaranya konfigurasi penggunaan LED keybord,durasi blinking,USB keyboard,serta starup windows.Untuk melakukan konfigurasi klik kanan icon Network Light pada system tray,kemudian pilih setting,dan jendela setting akan tampil.

Network Lights 1.1 bisa di download di
emoticon-Ngacir2:
http://alturl.com/fys9p

mirror

Quote:Original Posted By iamno3
seru juga aplikasi nya emoticon-Big Grin

mirror

Code:

http://www.enterupload.com/hy89frcto50c/ISO-8859-1__network-lights_2.zip.html


emoticon-Shakehand2

[makasih buat mirrornya gan]

emoticon-I Love Indonesia

komenk para agan2...

Quote:Original Posted By toilet4dogs
mayan keren gan........


Quote:Original Posted By widitpunk
kereeenn oomm.......!!!!!!


ane kirim bintang 5 dech hheee


Quote:Original Posted By Sohai301009
haha
mantep gan,ane dah donlot mantep hehheheemoticon-Ngakak


Quote:thx emoticon-Shakehand2 buat yang udah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for cendol:
nice share gan emoticon-Embarrassment
baru tau ane,, emoticon-Angkat Beer
tapi bukannya zidu$ di larang yak dimari emoticon-Malu
Quote:Original Posted By CheapTrick
nice share gan emoticon-Embarrassment
baru tau ane,, emoticon-Angkat Beer
tapi bukannya zidu$ di larang yak dimari emoticon-Malu


bener sekali Gan..ati ati lhoemoticon-Thinking
ati2 gan.. ziddu dilarang dimari... emoticon-Hammer2
wah boleh neh gan biar tambah keren keyboard ane . .

izin sedot ye gan

\temoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
thx info ny gan
paling sama aja kek plug in winamp yang bikin tulisan jadi kek alay, gede kecil emoticon-Hammer
tekape juragan,
makasih bro,
d trial gan . . . . thanks for share

Quote:nais gan, ane dah cba, tpi pas pgn pke Numlock rada aneh gt emoticon-Hammer so yg kedip cuma Led Numlock ma Scroll Lock
nice inpo gan,.emoticon-I Love Kaskus
ni softnya ud aq dunlud n instal,.
keyboardq jd klap klip kek lmpu dsko ni gan,..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah aplikasi bagus gan.thx...emoticon-I Love Indonesia
program keren kok gak dikasih skrinsut nya gan biar manteb nih
keep share gan.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Kede
bener sekali Gan..ati ati lhoemoticon-Thinking


iya Gan ati2, btw inponya manjur... tp trial ya emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By CheapTrick
nice share gan emoticon-Embarrassment
baru tau ane,, emoticon-Angkat Beer
tapi bukannya zidu$ di larang yak dimari emoticon-Malu


skarang udah ku edit gan,,, pake shorturl(dot)com
nice share gan....

ane langsung menuju TKP..
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By dsainsia
nice inpo gan,.emoticon-I Love Kaskus
ni softnya ud aq dunlud n instal,.
keyboardq jd klap klip kek lmpu dsko ni gan,..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




sambung boklam yang gede pasti keren gan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dsainsia
nice inpo gan,.emoticon-I Love Kaskus
ni softnya ud aq dunlud n instal,.
keyboardq jd klap klip kek lmpu dsko ni gan,..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




sambung boklam yang gede pasti keren gan

emoticon-Ngakak
gan,, kalau mau berhentiiin kedap-kedipnya gimana yah gan,,,
Quote:Original Posted By dsainsia
nice inpo gan,.emoticon-I Love Kaskus
ni softnya ud aq dunlud n instal,.
keyboardq jd klap klip kek lmpu dsko ni gan,..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




sambung boklam yang gede pasti keren gan

emoticon-Ngakak