alexa-tracking

[Share & Discuse] Gamers Community - All Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003409570/share-amp-discuse-gamers-community---all-game
[Share & Discuse] Gamers Community - All Game
Welcome to the Thread Brother
Thread ini ditujukan bagi semua GAMER di Kalimantan Timur
Mudah2n tempat ini bisa memudahkan kita berkomunikasi dan berkumpul dalam wadah yang dikhususkan untuk para Gamer Kaltim
Mohon menyebarkan tempat ini kepada seluruh teman2 Gamer sekalian
emoticon-I Love Indonesia


Disni semua dapat :

"Sharing dan berdiskusi satu sama lainemoticon-Big Grin"

PENTING!!!!!!
DILARANG BERJUALAN DI THREAD TERSEBUT
SEGALA YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUAL BELI DAPAT DIPOSTING FJB
-----CONTOHNYA UNTUK GAME PS3 di GOMOGOMO or Lainnya di FJB REG KALTIM-----
TERIMA KASIHemoticon-Big Grin
Ayo Wal ramaikan ajak semua join ke lounge iniemoticon-Kiss
edited
edited
reserved..
reserved..
reserved..
reserved..
reserved..
heheh... org pertama posting... cihui....
Perkenalkan saya:

Nama: Eddison
Domisili: Samarinda (kadang2 di jkt)

apa lagi ya...

Numpang pasang Iklan ya gan. heheheh


WTS Games yang udah tamat:

1.GOD OF WAR 3 Reg 3 (2nd) - 400K
2.Resident Evil 5 Reg 1 (2nd) - 320K


Spoiler for Pic BD - GOD OF WAR Reg 3 :

Spoiler for Pic BD - Resident Evil 5 Reg 1 :



COD Samarinda
yang lain Kirim By tiki (exclude Ongkir)
PM or YM (ubur2xy2k1@yahoo.com) or 08128125588

Spoiler for SOLD ITEMS:


Spoiler for WTS: Proyektor Panasonic PT-LM1E:
Quote:Original Posted By ubur2xy2k1
heheh... org pertama posting... cihui....
Perkenalkan saya:

Nama: Eddison
Domisili: Samarinda (kadang2 di jkt)

apa lagi ya...


welcome bro, kawal2 lain ajak join bro biar threadnya ga sia-siaemoticon-Malu

Dante inferno.nya uda tamat, dijual pula..hehe..update juga bro ini...

siap2 hand on apalgi bulan depan bro?
yang lagi mau di mainin sih skr tuh RE5 dan White Knight...
nunggu waktu aja tuh untuk main nya.
Quote:Original Posted By ubur2xy2k1
yang lagi mau di mainin sih skr tuh RE5 dan White Knight...
nunggu waktu aja tuh untuk main nya.


u biasa beli ma siapa bro?update game2nyaemoticon-Angkat Beer
numpang ngadem dulu ah.......

nama sesuai nick kaskus
domisili samarinda

punya ps3 tapi kasian udah jablai 7bln kagak di pegang-pegang =="
Quote:Original Posted By raily1
u biasa beli ma siapa bro?update game2nyaemoticon-Angkat Beer


yang enga tentu tuh... kadang2 dari kaskus.. kadang2 dari toko di jkt minta di kirimin.
Quote:Original Posted By stephen83
numpang ngadem dulu ah.......

nama sesuai nick kaskus
domisili samarinda

punya ps3 tapi kasian udah jablai 7bln kagak di pegang-pegang =="


welcome broemoticon-Angkat Beer,

sayang ga dipegang2 bro, banyak game2 bagusemoticon-Malu (S), bro ubur2 tuh update ma game2 baru:maho
Quote:Original Posted By ubur2xy2k1
yang enga tentu tuh... kadang2 dari kaskus.. kadang2 dari toko di jkt minta di kirimin.


dikarta?u ada toko game disini bro?

crit...crit...sepi ....sendiri....:maho
TS orang mana nech....kalau di samarinda....pinjem dong kaset PS3nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By D3NN1S
TS orang mana nech....kalau di samarinda....pinjem dong kaset PS3nya emoticon-Embarrassment


wah ada bos besar datang, sama bro samarinda juga nihemoticon-Angkat Beer, maunya dengan ada thread ini bisa tuker2n kita bro, termasuk juga ane minjam u bro:maho, bro kalo mau jual BD disini aja, biar irit ongkir sesama kaltim:maho bisa cod bareng skalian ngumpul bareng kalo perluemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By raily1
wah ada bos besar datang, sama bro samarinda juga nihemoticon-Angkat Beer, maunya dengan ada thread ini bisa tuker2n kita bro, termasuk juga ane minjam u bro:maho, bro kalo mau jual BD disini aja, biar irit ongkir sesama kaltim:maho bisa cod bareng skalian ngumpul bareng kalo perluemoticon-Angkat Beer


Lahh BD gua dah abis dijual semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tinggal consolenya...emang jarang gua maenin sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mending maen di laptop
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ayo tukeran BD, tapi ane kapan yah maen nya

skalian deh di bikin list game yg kita punya

start by me

tom clansy end war & we&pes 09 ekonomi buy

cuman punya itu aja. itu pun gak pernah maen =="