alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003406074/help-me--cara-setting-tunnelier-dan-proxifier
HELP ME : Cara setting Tunnelier dan proxifier
infonya dong cara setting tunnelier...

usernama dan host di isi apa?

dapatnya dari mana?

trus setting proxifier gimana???

katanya dua softwware itu bisa bikin koneksi internet yg pake modem bisa cepet...

Thanks yg mau kasih bantuannya
emoticon-Sundul Up
ikutan sundul sambil nyimak ya gan
ikut nyundul juga gan,,,
Quote:Original Posted By asta45
infonya dong cara setting tunnelier...

usernama dan host di isi apa?

dapatnya dari mana?

trus setting proxifier gimana???

katanya dua softwware itu bisa bikin koneksi internet yg pake modem bisa cepet...

Thanks yg mau kasih bantuannya


kata siape proxifier bisa bikin ceped emoticon-Nohope
sama aja ente mo akses sesuatu via calo (proxy)
kalo murah sih mungkin emoticon-Hammer (S)
Nggak lebih cepet..

coba tanya ke google...
ya elah tunnelier dipake buat mempercepat koneksi?
gk sekalian putty dipake buat mempercepat koneksi
ane juga pengen tau gan, proxifier sama tunnelier gunanya jadinya apa gan?
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By asta45
infonya dong cara setting tunnelier...

usernama dan host di isi apa?

dapatnya dari mana?

trus setting proxifier gimana???

katanya dua softwware itu bisa bikin koneksi internet yg pake modem bisa cepet...

Thanks yg mau kasih bantuannya


cari ajah di google, trus tancepin di bitvise, setting proxifiernya, tapi kalo ente masih mikir kedua software itu bikin cepet sih cuman ngimpi doank. Kalo buat buka web2 yang diblok sama isp and koneksi lebih private sih iyah, paling2 lebih maknyus digunain untuk FG (itupun kalo bugnya belum ditutup sama isp-nya ya).