alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
[BAND BEKASI] Kumpul Anak Musik Reg. Bekasi
4.72 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003386296/band-bekasi-kumpul-anak-musik-reg-bekasi

[LOUNGE] Kumpul Anak Musik Reg.Bekasi

Welcome to

[BAND BEKASI] Kumpul Anak Musik Reg. Bekasi
[BAND BEKASI] Kumpul Anak Musik Reg. Bekasi



Mari semua warga Bekasi penikmat, pecinta, dan musisinya merapat.
Kita ngobrol-ngobrol, berbagi, atau promosiin band sendiri/band yang kalian suka disini.
Agan/ Sista juga bisa bantu kasih info seputar acara musik dan studio-studio yang menurut kalian keren di BekasI, Mulai dari musik keras, Sampe Musik mampu bikin badan bergoyang,

Dengan tujuan untuk meningkatkan wawasan dan potensi diri dalam bidang musik.
siapapun yang ingin bergabung tidak hanya dari para pemain band
tapi juga dari kalangan pendengar ataupun kritisi musik semua bisa bergabung,
kita berkumpul bersama atas dasar satu tujuan yaitu maju dan berkembang dalam dunia musik



emoticon-Kaskus RadioBerbagi Hal emoticon-Kaskus Radio


# Pengalaman Didunia Musik #
# Berbagi Pengetahuan Tentang Alat Musik & Cara Menggunakannya #
# Review Band Indonesia & Luar / Band Didaerah Bekasi / Band Indie #
# Lokasi Studio Didaerah Bekasi + Review nya #
# Berbagi Jadwal Event dan Concert Band / Singer #
# Tukeran CD / Kaset / Merchandise Musik #
# Dan Lain Lain #




Quote:




Quote:


Quote:



Special Thanks for : mgr.merchant, merckygan,
fiqi.fiqi



ALL GENRE, ALL MUSICAL INSTRUMENT, ENJOY GUYS
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kang.ewe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 297
Band


Spoiler for List Band Bekasi:


Lounge Musik KRB


Spoiler for Para Penghuni:


*yang belum ada di list VM / PM ane aja ya, dengan format yg uda ada di atas emoticon-Big Grin


under construction for updating!
Diubah oleh kang.ewe
============================================================================


For Your Information


Quote:



*p.s.: Bawa jajanan, minuman dan buat yang ngudud, bawa udud sendiri ya... emoticon-Big Grin


============================================================================



Diubah oleh kang.ewe
Diubah oleh kang.ewe
Diubah oleh kang.ewe
Reserved..
wahhh... mantab nih...

mau ikutan ... jadi apa ya..
gitar cuma bs standart doang, bass gak jago, vokal serak2 fals, drum gak bisa... emoticon-Frown

sip gan sukses deh emoticon-thumbsup:
mangstab gan...!! emoticon-Angkat Beer

mau daftar, tapi cuma bisa nyanyi doang ane..!!!
emoticon-Ngakak

bantu doa aja deh ane semoga bandnya bisa sukses...!!! emoticon-Big Grin
gw sebagai pemeran di video deh gan emoticon-Smilie

apalagi klo ada aksi motor2nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
request deh emoticon-Malu RL nya vokal emoticon-Big Grin
Quote:


udah jadi vokalis aja kakak emoticon-Embarrassment

Quote:


coba aja dulu kak bima emoticon-Embarrassment

Quote:


iya nih sen, tapi kayanya masih sepi emoticon-Frown

Quote:


saya dari band Alphabetical orders (myspace.com/abcdbandjkt) dan santa clown (myspace.com/santaclown666) *promosi* ingin mendaftarkan diri sebagai drummer emoticon-Embarrassment

Quote:


ih situ kan gitaris, jago lagi haha emoticon-Smilie
dah pensiun maen band emoticon-Embarrassment
berhubung gw orangnya keren gw daftar jadi manajer aja deh emoticon-Cool emoticon-Hammer
Quote:


gw asisten manajer boleh ga kaka?? emoticon-Kiss
hahahhahaha fiqi, inget gag gue??? dulu malem2 cabut taraweh maen band...

Gue daftar jadi gitar ato ga bass....
daptar donk gan. .
Ane jd pemandu sorak aja. . emoticon-Malu
Ane doain aja d. .
[BAND BEKASI] Kumpul Anak Musik Reg. Bekasi
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 297


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di