alexa-tracking

[share]antivirus teringan dan tercepat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003380510/shareantivirus-teringan-dan-tercepat
[share]antivirus teringan dan tercepat
Gan ane punya info ni, ternyata ANTIVIRUS TERCEPAT dan TERINGAN saat ini bukan berasal dari pemain-pemain lama kaya NORTON, KASPERSKY atau AVG.

Namanya VIPRE gan,, ini antivirus dan antispyware yang terintgrasi dalam satu aplikasi,,

untuk review dan bukti kalau VIPRE ternyata benar2 tercepat ada di sini gan

maaf ya gan kalo emoticon-Blue Repost
hanya mau share aja emoticon-Big Grin
freeware gak gan? emoticon-Bingung nanti malah berbayar atau trial emoticon-Takut
coba dulu yak
ane mending make smadav gn, emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo agan download ini Antivirus masih trial.

harus beli license/product key dulu gan.

betul kata om TS, antivirus ini tercepat&teringan

ane dah pernah make. gak ribet makenya.

update jg bisa manual & otomatis

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


hehehee......
sahabat gan, apa lagi yang pro....

wuzzzzzzzz-wuzzzzzzzz-wuzzzzzzzz deh.....
Tapi gak free gan, krackannya ada ga tuh gan ??emoticon-Bingung
Tengkyu infonya gan....

Ane dah terlalu percaya sama S*mant*c.... emoticon-Malu
ane dah biasa ama payung yg gratis
[share]antivirus teringan dan tercepat
Quote:


ada nya patch gan. kalo dah dipatch hasilnya

Trial day Vipre gak berkurang harinya. tetep 15 hari walaupun udh dipake

sebulan
udah pernah coba gw, trojan masih ada yg lewat (setelah gw ganti nod32 baru kliatan tuh trojan ada di Notebook gw emoticon-Hammer2) lagian update'a lama gak seperti kaspersky, nod32, norton minimal sehari 2x update'a [share]antivirus teringan dan tercepat
ane tetep cinta produk lokal gan emoticon-Malu
Quote:


Yah... kracknya mesti tanya sama mbah google dong. emoticon-Hammer2
paKai smadaV PRo 10x Lebih cepat dan Ringan......

emoticon-I Love Kaskus
yg penting spec kompi mumpuni aja...ga berat kq...klo ane msh setia dgn kaspersy duet dgn smadav...sector clear...
avast n smadav....emoticon-I Love Indonesia
lebih sip microsoft security essential,tp ya hrs ori win nya
[share]antivirus teringan dan tercepat

sophos antivirus

saat ini sophos gan,...

[url]www.sophos.com[/url]

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane mw donk, jamu'a emoticon-Big Grin

d VM ato PM ke ane aj....


penasaran...
coba ah emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan, emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Ane dah PM gan emoticon-Angkat Beer