alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Siapa Point Guard di NBA saat ini yang kamu suka?
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003370789/siapa-point-guard-di-nba-saat-ini-yang-kamu-suka

Siapa Point Guard di NBA saat ini yang kamu suka?

Pengen tau neh, diantara banyak playmaker bagus di NBA, sapa sih point guard di NBA saat ini yang agan2 suka? sebutin juga alasannya

gw duluan ya gan, secara gw fansnya Phoenix Suns so pasti donk gw suka Steve Nashemoticon-I Love Indonesia

alasannya :
1. passingnya kebanyakan jadi assist
2. karena dia main buat Phoenix emoticon-Big Grin

bagaimana dengan agan2?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 34
Chauncey Billups,
Gara2 dia Pistons juara NBA + Sejak ada dia selalu masuk Conference Final

Abis dia cabut, terbukti Pistons tambah ancur emoticon-Frown
:PG yang saya suka :
-Arenas
-CP3
-Billups
Quote:


n sepertinya gara2 dia juga Denver jadi salah satu yang terkuat di west emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Arenas kena skors ya gan?
ane milih steve nash gan

karen dia maen di suns, dan ane suka passingnya gaib2 gan, ama shoot 3nya juga manteb gan
Quote:


di skors 1 season dr NBA

blum termasuk dr Pengadilan Washington
Jason Kidd is the best !!!
derrick rose .
punya kecepatan , passingnya bagus , scorer pula , masih muda lagi .
ralat gan. Dwyane Wade bukan PG, tp SG..

kalo PG saya pilih Billups emoticon-Big Grin
Quote:


aduh maap gan kalo salah
Sebenernya ada 3 PG yg saya suka saat ini,D-rose,Rondo,and steve
But i'll vote for steve nash brother.The best point guard today,bener2 game maker sejati,tau kapan harus nyekor sendiri dan kemampuan passing sekelas dengan Stockton.Rondo,paling ajib dah defensenya,From nobody to somebody(BTW dia juga di draft oleh phoenix loh awalnya).sedangkan Rose,one word:Cooooooooooool
Deron Williams FTW !

IMO PG yg paling mendekati skillnya Steve Nash saat ini
Quote:


kalo pilih 3, gw sukanya Nash, Billups (leadershipnya ok, denver jadi tangguh), and CP3 (kalo gi sehat asik banget maennya)
Quote:


betul, Arenas dan Crittenton kena skors emoticon-Frown
di polling bar tambah Magic JOnshon dunk emoticon-Big Grin
Tony Parker dongemoticon-Embarrassment
gue steve nash aja dehh
soalnya baru kemaren2 beli jerseynya
hahahaha
Tambah in Russel Westbrook dums... History in the making nihh anak...

Season ini maen nya bagus bgd..

wkwkwkwk..
D-will donkk successornya Stockton di Jazz, trus si Rondo jg mantep maennya pdhl shootnya ga gitu bagus tapi bisa ditutupin dengan skill2 dia laennya yg ajaib and defense nya jg paling oke diantara yg lain.

D-rose sih jump shootnya ga nahan uda pasti masuk punya
Quote:


top ni anak emoticon-thumbsup:
harus ngasah defend lg

laennya sih uda ok overall emoticon-Angkat Beer
CP3 emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di