alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003370789/siapa-point-guard-di-nba-saat-ini-yang-kamu-suka
Siapa Point Guard di NBA saat ini yang kamu suka?
Pengen tau neh, diantara banyak playmaker bagus di NBA, sapa sih point guard di NBA saat ini yang agan2 suka? sebutin juga alasannya

gw duluan ya gan, secara gw fansnya Phoenix Suns so pasti donk gw suka Steve Nashemoticon-I Love Indonesia

alasannya :
1. passingnya kebanyakan jadi assist
2. karena dia main buat Phoenix emoticon-Big Grin

bagaimana dengan agan2?
Chauncey Billups,
Gara2 dia Pistons juara NBA + Sejak ada dia selalu masuk Conference Final

Abis dia cabut, terbukti Pistons tambah ancur emoticon-Frown
:PG yang saya suka :
-Arenas
-CP3
-Billups
Quote:Original Posted By RayX
Chauncey Billups,
Gara2 dia Pistons juara NBA + Sejak ada dia selalu masuk Conference Final

Abis dia cabut, terbukti Pistons tambah ancur emoticon-Frown


n sepertinya gara2 dia juga Denver jadi salah satu yang terkuat di west emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Turbulance
:PG yang saya suka :
-Arenas
-CP3
-Billups


Arenas kena skors ya gan?
ane milih steve nash gan

karen dia maen di suns, dan ane suka passingnya gaib2 gan, ama shoot 3nya juga manteb gan
Quote:Original Posted By super pippo
n sepertinya gara2 dia juga Denver jadi salah satu yang terkuat di west emoticon-I Love Indonesia



Arenas kena skors ya gan?


di skors 1 season dr NBA

blum termasuk dr Pengadilan Washington
Jason Kidd is the best !!!
derrick rose .
punya kecepatan , passingnya bagus , scorer pula , masih muda lagi .
ralat gan. Dwyane Wade bukan PG, tp SG..

kalo PG saya pilih Billups emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By king catra
ralat gan. Dwyane Wade bukan PG, tp SG..

kalo PG saya pilih Billups emoticon-Big Grin


aduh maap gan kalo salah
Sebenernya ada 3 PG yg saya suka saat ini,D-rose,Rondo,and steve
But i'll vote for steve nash brother.The best point guard today,bener2 game maker sejati,tau kapan harus nyekor sendiri dan kemampuan passing sekelas dengan Stockton.Rondo,paling ajib dah defensenya,From nobody to somebody(BTW dia juga di draft oleh phoenix loh awalnya).sedangkan Rose,one word:Cooooooooooool
Deron Williams FTW !

IMO PG yg paling mendekati skillnya Steve Nash saat ini
Quote:Original Posted By thesneakerking
Sebenernya ada 3 PG yg saya suka saat ini,D-rose,Rondo,and steve
But i'll vote for steve nash brother.The best point guard today,bener2 game maker sejati,tau kapan harus nyekor sendiri dan kemampuan passing sekelas dengan Stockton.Rondo,paling ajib dah defensenya,From nobody to somebody(BTW dia juga di draft oleh phoenix loh awalnya).sedangkan Rose,one word:Cooooooooooool


kalo pilih 3, gw sukanya Nash, Billups (leadershipnya ok, denver jadi tangguh), and CP3 (kalo gi sehat asik banget maennya)
Quote:Original Posted By super pippo
n sepertinya gara2 dia juga Denver jadi salah satu yang terkuat di west emoticon-I Love Indonesia



Arenas kena skors ya gan?


betul, Arenas dan Crittenton kena skors emoticon-Frown
di polling bar tambah Magic JOnshon dunk emoticon-Big Grin
Tony Parker dongemoticon-Embarrassment
gue steve nash aja dehh
soalnya baru kemaren2 beli jerseynya
hahahaha
Tambah in Russel Westbrook dums... History in the making nihh anak...

Season ini maen nya bagus bgd..

wkwkwkwk..
D-will donkk successornya Stockton di Jazz, trus si Rondo jg mantep maennya pdhl shootnya ga gitu bagus tapi bisa ditutupin dengan skill2 dia laennya yg ajaib and defense nya jg paling oke diantara yg lain.

D-rose sih jump shootnya ga nahan uda pasti masuk punya
Quote:Original Posted By Anez88
Tambah in Russel Westbrook dums... History in the making nihh anak...

Season ini maen nya bagus bgd..

wkwkwkwk..


top ni anak emoticon-thumbsup:
harus ngasah defend lg

laennya sih uda ok overall emoticon-Angkat Beer