alexa-tracking

Fans Chris " BIRDMAN" Andersen masuk sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003346545/fans-chris-quot-birdmanquot-andersen-masuk-sini
Fans Chris " BIRDMAN" Andersen masuk sini
Chris Andersen A.K.A BIRDMAN A.K.A BIRDZILLA

Born : \tJuly 7, 1978 (1978-07-07) (age 31)
Long Beach, California
Nationality : \tAmerican
Listed height : \t6 ft 10 in (2.08 m)
Listed weight :\t228 lb (103 kg)
League \t : NBA
High school :\tIola HS
Iola, Texas
College \t : Blinn College
Draft \t : Undrafted, 1999
Pro career \t : 1999–2006, 2008–present
Former teams :\tJiangsu Nangang (1999–2000)
New Mexico Slam (2000)
Fargo-Moorhead Beez (2000–2001)
Fayetteville Patriots (2001)
Denver Nuggets (2001–2004)
New Orleans Hornets (2004–2006; 2008)

Fans Chris " BIRDMAN" Andersen masuk sini
Fans Chris " BIRDMAN" Andersen masuk sini

MASTER OF BLOCKING
PUt my name on the list,jujur awalnya gw gak tau dengan si BIrDMAN,tapi semenjak dia pindah ke Nuggets,mulai deh gw Ngefans dengan dia.Blocknya jago euy,tatonya sama hairstylenya keren
Quote:


Yup,gw udh ngikutin semenjak doi di Hornets gan,,gw udh punya feeling ni org special bgt,bener2 flamboyan..

ada info yg jual jerseynya doi ga di jakarta yahh??
nae juga senang liat doi maen. coz selalu bersemangat kalo maen
Quote:


Jersey Andersen susah, harganya mahal karena stok brg dikit
di ebay banyak fakenya

kalo mau lgsung beli di store.nba.com
agak mahal tapi emoticon-Smilie
emang keren nih bule......
tatto banyak....main juga semangat....jd inget rodman heheheh
Quote:


absolutely gan...
white RODMAN...
DRAGON BIRD..
Quote:
Juragan Jersey dateng,hoo mahal toh bro,apakah ente punya koleksinya??
iklan yah bro emoticon-Peace
jgn emoticon-Bata (S), dikunjungi aja threadnya emoticon-Embarrassment

[pre order]Its all about PRIDE. ••basketball tees••
Fans Chris " BIRDMAN" Andersen masuk sini
emoticon-Toast

emang hebat low ane liat nie pemain gan
itu rambut dikasi gel sebanyak apa sih? keras banget ampe g berantakan pas maen..... emoticon-Big Grin
Fans Chris " BIRDMAN" Andersen masuk sini

Halloo.. kalo ada yang minat sama kaos diatas, bisa langsung SMS 0815 891 7800

Kalo mau liat desain2 lain & foto kaos yg pernah dibikin bisa cek di:

facebook: rudy_nugroho@hotmail.com

atau

basketmania.wordpress.com

Tengkiuu.. ^___^V
Quote:


gw rasa foam 1 tabung abis tiap kali mo maen

emoticon-Big Grin
rambutnya gondrong skrg bro,mungkin di protes pemaen laen,tiap kali jaga rambutny nusuk2 mata pemaen lwan hahahahahaha............emoticon-Malu
ini orang emang paling keren dah. block nya mantep. tapi sayangnya kalah pas playoffs round 1 emoticon-Frown
gw suka dia kalo ngeliat lagi ngeblock emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
ane walaupun fotonya kobe tapi suka banget kalau liat block dari orang satu ini emoticon-Big Grin udah tatonya kerenen keren lagi emoticon-Big Grin
shot blockingnya jago.. walaupun statistiknya biasa2 aja.. tp kalo lagi onfire, pasti keren abis.. sayang sering cedera.. apalagi baru operasi lutut kalo ga salah.. kalo nggak, denver taon lalu ga segampang itu tersingkir di playoff..

tattoonya itu loh keren bgt ahhaha