alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003293783/kalian-senang-basket-karena-apa
kalian senang basket karena apa?
karena apa ya?
bcus I LOVE THIS GAME !!!
Karena emang asik gan, saat2 lu bisa masukin bole,lewatin orang, shoot 3 point masuk, ngeblok orang. semuanya tuh punya sensasi sendiri..hahaha emoticon-Angkat Beer
karena pertama kali liat michael jordan main jadinya suka bgttttttttttttttttttt main basket seperti kaya juragan yg diatas
asik bisa masukin bola,3pts, drive lewatin musuh, rebounds, assits, steal n ngeblock semuanya keren bgt

i like basketball
karena menarik ... sekecil atau sebesar apapun badan seseorang , pasti bisa maen basket ... ini bukan cuma olahraga yang mentingin bakat dan skill ... tapi power , kecerdikan otak , strategi , etc ....emoticon-I Love Kaskus
bukan karena didemenin bnyk cewek ya wkwkwkw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
because I love this game, that's it.
love the shoe game, period!!!
karena bisa ngerasa arus "flow" orang2 gan, beserta memecah arus lawan dan ngelancarin arus kita (gw penggemar defense sih) juga ada bola oranye besar yang bisa mantul mantul (gw penggemar bola sih) dan passing yang paling keren cuma ada di basket (gw penggemar touch pass sih) kita juga mainnya cepet dan nge-flow gerakannya (gw penggemar dance sih) udah gitu kemungkinan nggak terbatas akan apa yang akan terjadi dalam game (gw penggemar infinite probability sih) daan lain2 yang nggak bisa dijelaskan dengan kata2. In other words, KARENA BASKET ITU GW BANGET! :maho
Yg pasti gwemoticon-Kiss game ini.samalah dengan yg lain.
MENCARI KESENANGAN DALAM BERMAIN
selain nambah prestasi di sekolah ane ,juga tentunya sarana pengembangan diri yang positif seorang remaja kelas 2 SMA seperti gue bro haha
emoticon-Big Grin
karena bs ngeliatin anak2 cheerleaders latian emoticon-Malu
karena klo maen bola jd cadangan abadi g prnh maenemoticon-Hammer2
Pertama, jaman dahulu kala, di rmh gw hiburannya cuman ada Bola Basket
Akhirnya coba2 maen kecanduan
sampe sekarang

Singkat padat jelas emoticon-Ngakak
gara2 nonton om MJ maen basket..

kalian senang basket karena apa?
seru aja gan..tantangan nya banyak kalo maen basket..emoticon-Ngakak
mnrt gw org yg bsa main basket ,,org yg cerdas,,jadi gw cba melajarin,,eh mlah ktagihaan,,,emoticon-I Love Kaskus
coz i love this game...curhat dikit gan, waktu kelas 1 smu ikut eskul basket...naah naik kelas 2, anak2 basketnya pada ngilang (krn bnyk yang pindah skul)...nyobain ke eskul yang lain (volley ball, lompat tinggi, lompat jauh n lari estafet)...krn emang mungkin dah sehati...balik lagi ke basket deh...
i just love this game...nyoba...kecanduan deh...
Busyet!

Kasih tau gak yaa.... emoticon-Hammer