alexa-tracking

Bulukumba - Kota Berlayar -Panrita lopi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003288467/bulukumba---kota-berlayar--panrita-lopi
Video & Image 
Bulukumba - Kota Berlayar -Panrita lopi
Kabupaten Bulukumba, 4 Februari ini, merayakan Hari Ulang Tahun (HUT)-nya yang ke-54
Bulukumba - Kota Berlayar -Panrita lopi

Quote:


woooi buat anak bulukumba , mari bersama2 belajar & tukar pikiran, dan buat teman2 yg saat ini berada di tanah rantau .... gabung yuk....

Tempat berkumpul warga Bulukumba. Atau yang pernah tinggal di sana. Atau cuma sekelebetan di sana: lahir saja, sekolah atau cuma lewat aja. Pokoknya bagi semua yang memiliki memori dengan kota Bulukumba... kota berlayar... panrita lopi


Nama : Irhamullah ( ianpanrita )
Alamat : Jl. Dr. muh.hatta. no.34 bulukumba ( dekat pasar tua )
Facebook: [url]www.facebook.com/ianpanrita[/url]
Email : ianpanrita[at]gmail[dot]com
Website : ianpanrita.com

emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:



Quote:
Quote:


om tolong diedit nah ga boleh pake judul lounge, selain lounge reg makassar emoticon-Angkat Beer
perasaan ada mi threadx tentang bulukumba...
Quote:


siap bos.....

Quote:



ada tapi natulis cuma orang bugis jie bede....
na di bulukumba ada orang konjo, dan lain2....
ohhh... sy bukan ka org bulukumba ong... tapi prnah tinggal di blkmba 3 tahun... tapi ada ji KTP bulukumba ku gang... jd org blkmb ma bede...emoticon-Coolemoticon-Cool

Info Penginapan di Tanjung Bira dan Bulukumba Kota

Info Penginapan di Tanjung Bira dan Bulukumba Kota

Quote:





Daftar Penginapan di Tanjung Bira

1. Riswan Guest House Bira Beach Bulukumba South Sulawesi of Indonesia

2. Mangga Lodge in Bara Beach of Bira in South Sulawesi Island Indonesia

3. Anda Beach Resort : Best Resort, Stunning View & Panorama in Bira Beach

4. Ririn Bungalows : Low Budget Bungalows in Bira Beach South Sulawesi

5. Bira View Inn : One of the best cottage in Bira Beach of South Sulawesi

6. Bara Beach Bungalows : Best beachfront Bungalows in Bira Beach

7. Sapolohe Hotel : One of the best place to stay in Bira Beach of South Sulawesi

8. Anda Bungalows : Best bungalows in Bira Beach of South Sulawesi Island

9. Bira Beach Hotel : Comfortable Beachfront Hotel in Bira Beach Bulukumba of South Sulawesi

10. Ammatoa Beach Resort – Most Luxury Resort in Bira Beach of South Sulawesi


More Info : HERE
Quote:


nda apa2........ jie.... bos.... gabung saja..... OK

Quote:


itumi... saya cari2.... mana ada loungenya anak bulkum....

kasi rame nah....

t4 ini saya serahkan ke kmu.... krna saya gi banyak kerjaan... cuma bisa pantau aja deh.... emoticon-Kiss
Quote:


ok om lanjut asal tertib ye emoticon-Embarrassment
Quote:


alumni smansa ka juga ong!!!
misi...nubitol mampir :maho

Nama :boim a.k.a Ocularius Infernum
Alamat : Jl. Pisang no.19 bulukumba ( Jauh dari Bira )
Facebook: [url]www.facebook.com/boimcakep[/url]

ditunggu ini na emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Makasi Pak RT emoticon-shakehand
Saya kira TS bercanda ji mau buat thread baru, cuma saya ingat petuah saat acara ultah ki tempo hari di Warkop Verbeck emoticon-Peace jadi klo nanti thread lama muncul tolong di marge biar lebih rapi.

@TS
Bagusnya saat Post 1-5 di reserved buat info tentang Ssejarah Baulukumba atau info wisata dan penginapan. Mudah2an thread ini bisa berguna sebagai ajang silaturahmi dan panduan wisata buat teman2 lain.

Tapi nanti saya bantu reserved walau di post 10 keatas asal masih di peki 1 emoticon-Big Grin

Quote:


Yap..saya SMANSA '03


Quote:


Wow...ka Boim dah muncul emoticon-shakehand
Sering2 main kesini biar rame emoticon-Big Grin
Bulukumba - Kota Berlayar -Panrita lopi
Reserved 1 (info sejarah dan wisata)
Bulukumba - Kota Berlayar -Panrita lopi
Reserved 2 (buat foto2)
Bulukumba - Kota Berlayar -Panrita lopi
Silahkan di lanjutkan emoticon-shakehand

Sorry triplexx emoticon-Peace


*akan di edit............emoticon-Ngacir
Bulukumba - Kota Berlayar -Panrita lopi
Quote:


siap bos...

Quote:


sama dong.... saya angkatan 03

Quote:



mateno.... meong...

newbnie ko dah daftar sejak 2008 :P

Quote:


iya memang mauku begitukan ces.... masalahnya nakalah cepatka pertamaxx si momod....
trus... buru2ka juga mau pegi di kampus... jadi telatka reseved.... nanti saya masukkan linknya di pos pertamaku .... :maho


jadi saya serahkan kepadamu ..... buat kota kita terkenal nah....
kasi liat indahnya pantai bira, adat suku kajang, kapal phinisi... dan cewek bulkum :P
daptar 2008 tapi jarang ngejunk eh posting kamsutnya emoticon-Malu

daeng pacrit emoticon-I Love Kaskus dah sekeluarga disini :maho
Kabupaten Bulukumba, 4 Februari ini, merayakan Hari Ulang Tahun (HUT)-nya yang ke-50
sekedar saran aja om, bagus keknya kl ditambai informasi pariwisata andalan dari bulkum dan apa yg menarik disana kl kita ke tangjung bira misalnya,,,soalnya banyak thread yg bertanya soaln pariwisata apa yg menarik di sulsel, kan bisa skalian promosi emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sabar bos.... saya juga nunggu daeng pacrit nih.....

klo dia nga bergerak.... terpaksa saya yg buat ... emoticon-I Love Indonesia
Happy golden anniversary "50th year" of Bulukumba...semoga ANUnya semakin bla bla bla ! Sebentuk harapan utk kebersamaan pemerintah dan masyarakat mewujudkan visi dan citra Bulukumba berlayar... emoticon-I Love Indonesia

Quote:


ane sementara nulis gan tentang pantai eksotis Bira :maho
×