alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003264632/tolong-kompi-ane-aneh-gan
[TOLONG] kompi ane aneh, gan
ane mau curhat ini ke agan agan semua ttg kompi aneh yg sekarang ini..

Spoiler for "curhat":


Spoiler for "permasalahannya":


semoga agan agan bisa membantu permasalahan ane..
ane harap ane dapet pencerahan dari agan agan emoticon-Malumalu

sekian dan terima kasih emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pencaripussy
ane mau curhat ini ke agan agan semua ttg kompi aneh yg sekarang ini..

Spoiler for curhat:


Spoiler for permasalahannya:


semoga agan agan bisa membantu permasalahan ane..
ane harap ane dapet pencerahan dari agan agan emoticon-Malumalu

sekian dan terima kasih emoticon-Kiss

1. kabel rollnye dalam kondisi tergulung taw terurai kabelnye om??? spek PCnye paan???

2. ente ade brp HD om???

3. sekali lg, spek PCnye paan mang???

4. kemungkinan HDnye dah mulei error tuh gara2 suka dimatiin gaq sesuai prosedur...

5. gaq maksimal gmn om?? kemungkinan jack/kabelnye dah gaq bagoes, cb di puter2 jacknye...:maho

emoticon-I Love Indonesia
mungkin kebanyakan dipake game.... PSU nggak bagus,,, jeboll deh PSUnya ato Mobonya
Quote:Original Posted By c3m0ng
1. kabel rollnye dalam kondisi tergulung taw terurai kabelnye om??? spek PCnye paan???

2. ente ade brp HD om???

3. sekali lg, spek PCnye paan mang???

4. kemungkinan HDnye dah mulei error tuh gara2 suka dimatiin gaq sesuai prosedur...

5. gaq maksimal gmn om?? kemungkinan jack/kabelnye dah gaq bagoes, cb di puter2 jacknye...:maho

emoticon-I Love Indonesia


1. kabel rollnya tergulung boss.. tapi pas dipindahin ke saklar yang lain udah rada ga masalah lagi sih.. aduh klo mslah spek lupa ane boss.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2. 1 hd boss. seatgate 250GB.

3. VGA ane 1GB tapi klo speknya lupa.. oiya boss kata tmn ane ada msalah di port vga nya. beda warna gtu antar portnya. emg kya gtu yah boss warnanya beda antar port?

4. ga sesuai prosedur cma pas masalah itu aj klo kmrn2 mah ga pernah kya gtu..

5. mksd nya disini suaranya ga begtu kenceng walaupun gw udah puter setengah puteran di tmpt puterannya. trus kerja bass nya jg agak mendem ga kya sebelum gw cabut2in kabelnya. kya ga ada msalah di jecknya cz ane udah cabut masukin tuhh jeck.

thanks broo buat msukannya. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Kemanamana
mungkin kebanyakan dipake game.... PSU nggak bagus,,, jeboll deh PSUnya ato Mobonya

klo kya gtu boss knp ga kmrn2 aj sebelum gw cabut2in kabel monitor dan segalanya itu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane bayarin gan kompi ente..1juta cpu LCD keybord mouse sound,,rugi rugi dah..
Kayanya PSU nya deh gan. Buktinya pake VGA Card gak bisa, tapi onboard bisa. Berarti udah gak kuat ngangkat. Pas muter DVD, tiba-tiba bunyi "ctak" gak? Terus hang. Kalo lemot, kaya nya Hardisknya. Gara-gara listrik mati lagi nyalain kompie. Hardisk lagi cepet-cepetnya muter, tiba-tiba berhenti. Jadinya piringan hardisknya kegores.

CMIIW

Agan kurang kreatif sih
Kaya ane dong gan. Waktu libur kuliah, ane kan pulang kampung. Kompie ditinggal di kosan. Ane tau temen-temen kosan ane maniak game semua.

Akhirnya ane dapat ide gimana supaya kompie ane gak dipake. Ane cabut RAM, sama Prosesornya. Dibawa pulang.

Eh belum sehari pulang, temen ane SMS katanya kompie ane rusak gak mau nyala. Ane cuma ketawa-ketiwi aja.emoticon-Ngakak

OK deh gan semoga cepat sembuh kompienya
bener tuh gan, cepetan ganti PSU nya dari pada ntar ngrembet ke part2 yg lain nya .. khan modal lagi ....
semoga cepat sembuh
Quote:Original Posted By portage
ane bayarin gan kompi ente..1juta cpu LCD keybord mouse sound,,rugi rugi dah..


wah,,ada yg mau bayarin tuch Gan...
mending dilepas aja gan tp vgany kasih yg onboardnya aja drpada agan ngeluarin uang buat perbaikan,,,
waktu kmaren ane ganti PSU ga cukup 200 gan,,
gan kompinya jadi ga ane bayarin


500 ribu ya gan
rugi2 dah ane