alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003262681/ask-sonicgear-evo8-atau-simbadda-6800n
(ASK) sonicgear evo8 atau simbadda 6800N
selamat siang gan, mau tanya nih pendapat agan2 sekalian tentang kedua speaker diatas, menurut agan better yang mana?

thx ya before
klo lihat merk ane pilih EVO 8 gan

tp speaker itu kan tergantung dari telinga dan perasaan kita masing2 gan, jadi cocok2an.

klo bisa test sih 2-2 nya ditest. baru agan bisa nentuin cocok pake yg mana.
gw lebih milih evo8
lebih enak gan. kalo agan domisili bandung, bisa cobain di IBCC. di outlet sonic gear
Quote:Original Posted By deviantenator
gw lebih milih evo8
lebih enak gan. kalo agan domisili bandung, bisa cobain di IBCC. di outlet sonic gear


Iya tapi kalo nyervis lama, speaker gua uda 6 minggu ngga kelar2 di servisnya
oh gitu yah bro, kalo evo7 sama evo8 bedanya dimana yah? soalnya evo8 tuh barangnya agak rare bukan sih?

g bingung antara evo8,evo7,sama ego7

kalo g baca dari web sih, evo7 hanya woofer tapi dengan watt output besar, ego7 subwoofer tapi watt output kecil, kalo evo8 subwoofer dengan watt output besar. gmn nih pendapat agan2 sekalian?

thx
sonicgear bro... aaaah jd kangen sonicgear gw yg dulu emoticon-Frown
kemaren beli evo 8. tapi waktu test ga kedengeran cacatnya (abis berisik) trus dibawa ke rumah, kelihatan cacatnya. Satelite nya sember.

dibalikin, tp orgnya hanya cuma menerima service dan ga bisa dijanjiin waktunya. Akhirnya pusing dibalikin aja deh, potong 50rb. Ganti merk yang laen

Klo suara ga mengecewakan. Tapi klo bisa teliti bener2 waktu beli. Nada rendah, nada tinggi.
sonic gear evo 8 aj ,ane pake itu...
ane pke sonic gear emoticon-I Love Indonesia

tp yg spectra 200 emoticon-Malu
sonic gear gan , pilih yg EVO 7 aja gan emoticon-Big Grin
Evo 8 gan emoticon-Smilie
mw tambahain saran gan :
Dbe sp77 aja gan emoticon-Matabelo