alexa-tracking

۞Koleksi Testimonial for j4ck_item/RizkiTravel۞

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003244471/1758koleksi-testimonial-for-j4ckitem-rizkitravel1758
�Koleksi Testimonial for j4ck_item/RizkiTravel�
Dear All,

Puji Syukur Alhamdulillah senantiasa kita Panjatkan Kahadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan Rahmat dan Hidayahnya pada kita semua.

---
Berikut adalah sebagian kumpulan testimoni yg diberikan oleh para Kaskuser/Customer yg pernah melakukan transaksi dgn Rizki Bali Tour & Travel

Terima kasih terucap buat semua teman' kaskuser/relasi agent yang sudah melakukan transaksi/kerjasama,memberikan semangat dan doa kepada kami selama ini.

Tidak lupa pula Big Thanks,Saya Ucapkan kepada seluruh jajaran (Admin,Management,Moderator) Kaskus yg telah menyediakan tempat/layanan/forum diskusi Kaskus untuk kita semua (Seller/Buyer/all Kaskuser), sehingga kita bisa menambah teman,relasi,bahkan menambah penghasilan terutama dgn adanya Forum Jual Beli Kaskus.

Berikut Lapak' saya yg ada di Fjb Tour & Travel
۞Koleksi Testimonial for j4ck_item/RizkiTravel۞

۞Specialis Voucher Hotel Bali۞
۞Solusi Transport di Bali۞
۞Voucher Hotel Lombok۞
۞Tentang Bali Semua Ada Disini۞

www.rizkitravel.com



Salam sukses untuk semuanya...emoticon-Angkat Beer

emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Komentar Moderator Kaskus tentang j4ck_item/Rizki Bali Tour & Travel:


۞Koleksi Testimonial for j4ck_item/RizkiTravel۞
Quote:Quote:Original Posted By ekasurya
recommended agent neh emoticon-Genit:

emoticon-Angkat Beer

emoticon-siul:

ps: ntar ko gw ke bali lagi, kasih rate agent yg banyakan yah emoticon-Wink

emoticon-Peace


Quote:Original Posted By t3rm
26 - 29 dec 2008 ..

Confirmed ..
bookingan cepet ..

Very recommended ..

Thanks yaa ..


Quote:Original Posted By milohiro
udah pernah pesan sama Jack...

recommended seller deh


Quote:Original Posted By allforyouall
Ok banget nich servicenya..
Pesan hotel.. abis bayar.. ngecek ke hotel.. nama ane udah ada di list.. TOP banget gitu..

Bukan cuma itu.. info2 soal bali... sering banget bolak balik tanya lewat messanger..
kalo yang ini.. mah gak keitung biayanya.. Thank you banget bro...
Kali ini ane survey2 dulu... next time bawa teman yang banyakan.. saya contact lagi...

Buat yang lain... kalopun harga beda dikit doang.. tetap recommend jack deh... bisa kasih advice banyak lewat msn...


Quote:Original Posted By sven
testi ahhhhhh emoticon-Embarrassment

waktu minggu lalu ke bali, gue ada kontek sama om jack ini, gue minta cariin kamar di sekitar kuta yang rate nya 200-an, tapi berhubung katanya udah mulai hi season, makannya kamarnya banyak yg full, akhirnya dapet juga gue kamar di bali sandy, walaupun sedikit lebih dari budget gue, tapi setelah sampe disana gue puas kok sama hotel nya

gue confirm pasti booking cuma sehari sebelumnya, setelah sebelumnya si om mastiin nama gue udah ada di list bali sandy (even sebelum gue transfer) akhirnya pas sampe sana tinggal check in, tempatnya bagus, memuaskan seperti yang gue cari, ada bath tub, air panas, swimming pool, pelayanannya memuaskan, bisa tanya2 via sms kalo bingung mau jalan2 kemana (makacih ya om)

pokoknya reccomended dah om jack item ini

Thx once again!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sinsjr
recommended agent neh emoticon-Cool

bro thanks banget ama info2 nya selama di Bali n harga2 vouchernya, pokoe' memuaskan lah

gw ambil sobek rafting yg telaga waja n paket quicksilver yang nusa penida sesuai dengan saran bro jack, semuanya muantab bro.


Quote:Quote:Original Posted By cruzz_kids
gweh Very recommended
bwt om j4ck..makasih banyak yah om bwt semuanyah
TOP BANGED deeee, ngga nyesel kenal sama om yang satu inih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mamad.metal

komentar awal gw...

sempet gk percaya jg sih kl harganya bersaing banget. tp selidik punya selidik (kaya detektip aje emoticon-Malu) ni orang ok kayanya. trs chatting mesra deh di ym buat minta cariin hotel dari tanggal A sampe tanggal B. Bener2 membantu banget euy... soalnya di bali kan sekarang lagi high season trs si bos jack ini (nama aslinya kasih tau gk ya emoticon-Hammer) membantu banget dalam rangka nyariin gw hotel yang gw minta. eh akhirnya dapet jg deh... trs gw tlp hotelnya eh ternyata dah oce emoticon-Embarrassment akhirnya di transper lah gaji gw emoticon-Hammer eh nominal yang di sepakati. bsk nya tinggal berangkat

om jack ini bener2 recommended seller dah ah.. mau bantuin euy

2 jempol buat om jack + 2 jempol kaki gw sebagai tambahan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Raspatih
Bro Jack Item alias Mas Kholik ini emang oke banget serpisnya.

Gw dan temen2 gw awal bulan Juni tadi ke Bali pakai jasa tour dr bos kita ini. Dari urusan vila sampai tour rafting (arung jeram), semua oke. Bahkan waktu itu gw sempat refund satu kamar mendekati hari-H, masih bisa diusahain sama bro Jack kita ini. Bahkan, doi juga ikut nemenin kita waktu tour.

Pokoknya, jaminan mutu deh. Cepet, solutif dan bersahabat.

Sangat disarankan!

Sampai ketemu lagi ya mas Kholik..


Quote:Original Posted By ocyd85
semangat bro...


thanks uda bantuin aku selama ini...

recommended seller nieh....


emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Zebadee
bro abdul.. hehehe lupe tesi....
for kaskuser kalo mo kebali mo beli voucer hotel dan lain lain yang ada dibali jgn ragu ke bro satu ini pokoknya top bgt... ceritanya minggu kemaren gw kebali beli voucer ama bro satu ini.. dikasih hotel yang bagus n harga lumayan lah pada waktu kebali dlm keadaan high season hotel pada penuh... gw telp malem malem besok pagi nya dicariin ama bro Jack... akhirnya setelah di booking gw transfer... hehe

FAST RESPOND & GOOD COMMUNICATION
++++++++ RECOMMENDED SELLER+++++++++


Quote:Quote:Original Posted By zanqier
testi nih gan!

gw baru abis backpacking ke bali bareng 5 temen gw dari bandung
trus waktu itu gw mesen vhoucer waterbom ke bro j4ck buat rabu kmaren
pelayanannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup & cepet tanggap dah

ntar kalo gw/ada temen gw yang mo kesana gw recommended bro dah! emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER


cendol meluncur gan!


Quote:Original Posted By Failure
Bro Jack... Sorry baru bisa posting lagi nih, soale abis wisata jasmani kita langsung wisata rohani ke negeri onta... heuheu...

Gw mo ngucapin tengkiu banget service nya bro, next time Insya Allah ketemu lagi. Sorry waktu itu ga mampir ke rumah, soale udah malem and kecapean banget.

Mo kasih sedikit info niy, kalo ada muslim yg request hotel di lovina. Jangan kasih hotel seperti yg kemarin bro. Hotelnya sih bagus and bersih, cuma breakfast nya itu loh yang ga nahan.. BABI PANGGANG.. beuh emoticon-Hammer ! Kita ga jadi BF and langsung Cek Out dari hotel.

Jimbaran i'm in luv bro... seafood nya mantaaafff... dikasih harga super duper lagi... tengkiu banget ! emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By mulzz
ok bro,bro jack recomended seller nih tadi gw uda cek nama gw uda masuk di hotel karthi.harga murah pelayanan ramah,bae,sabar.SUPER RECOMENDED SELLER.HARGA KASKUS BGT.quick silver tgl 15 yah bro jgn lupa yg uda pasti 2 org.harga digoyang dikit kalo bisa bos hehehe..emoticon-Big Grin.thxxx.


Quote:Original Posted By Bung Karno
allo mas j4ck...
tengkyu bgt ya bantuannya.. honeymoon+holidaynya jd berkesan buat kita b'3..

pgn share aja nih..
gw booking hotel grand istana rama kuta-bali tuk tgl 2-6 agust kmrn.. pas cek in lgsg d hotelnya.. ga ada masalah apa2.. gw paling seneng bf nya..buffet.. ga banyak hotel yg bf nya buffet lho (palingan kalo ga roti atau nasi goreng yg dtawarin...) dan pas cek out.. jg ga ada masalah.. ampe2 d telp in.. dah molor 1 jam dari wkt cek out.. tp pegawai hotelnya tetep pd friendly... (jadi pgn ketawa kalo inget pas cek out.. hehheehe)

pokoknya recommended seller BGT

thanx alot ya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


NB:tar2 kalo mo liburan lg.. gw hub lg deh.. (b'didik)


Quote:Original Posted By mulzz
bro baru pulang nih dari bali,thx yah g enjoy bgt ke bali semua dibantu bgt sama jack dari hotel sampe bounty harga murah pelayanan bagus bgt.puas bgt d liburan g.recomended bgt om jack.thx bro.


Quote:Original Posted By jikembo
sip dehemoticon-thumbsup:
nih boz pelayanannya oke banget,walau guenya agak bawel tanya melulu tetep dilayani dengan sabar...
jadi deh aku ambil kamar dr dia,dah beres semua juga...tinggal tunggu hari H aja hehe...
kemarenan ada salah pesan,lsg sms si bos,dan lsg dibereskan
ni dulu testi dr ku boz...
ntar pulang dr bali testi lagi...thankz alot


Quote:Quote:Original Posted By huba
top dah si broder yang satu ini...

Recommended pokona...

We'll be seeing you again ya bro...

Sori bom bisa kasi cendol.. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cewe_electric
mau kasih testi buat om jekkk :d
hohohohoho
puas dah gw pake diaa emoticon-Genit:
Maap kl ampe berkali2 gw reserved tempatnya emoticon-Hammer
Maklum nomaden emoticon-Embarrassment
n sori buat yg kemaren emoticon-Malu
My bad... Transfer ga d cek n ricek lagi emoticon-Nohope
Over all.. Pelayanannya oke...
Kl punya daftar hotel di yogya kasih tau yakk om :d
gw butuh buat bulan feb 2010 neh :d


Quote:Original Posted By ~ dunky ~
testi buat om jack..

Yg jelas si om satu ini recomended n' book hotel ga pake ribed..

Ane butuh ngamar buat sama istri + baby hehehe.. Minta rekomendasi terus dikasih pilihan yg sesuai budget n lokasi -- ane transfer -- kelarr..!!

Ane cek di hotel nama udh ready.. Hotelnya beneran mantabs untk bawa baby :d

thanks berat sob.. Ke bali lagi tentunya ane pesen sama om.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By bayou_nov
akhirnya malam ini baru aku sempatkan isiin testi buat si bro satu ini..
Setelah minggu lalu gwe bersama keluarga(istri+anak yg masih umur 1th) banyak dapat bantuan dr bro jack selama di bali (kira2 5 hari gwe stay di bali)

1 minggu sebelum ke bali gwe sudah dibookingin kamar oleh si bro, tentunya dgn harga sangat spesial (krn ngga mungkin dapet dgn harga sebagus itu), trus langsung gwe transfer ke rekeningnya, gwe cek ke hotel n nama gwe udah ada di list nya.

Saat di bali gwe butuh mobil+sopir, gwe tinggal telp si bro, dan langsung disediakan dgn harga spesial pula. Bahkan yg luar biasa service nya , ketika gwe rent mobil+sopir, gwe sama sekali ngga bayar !!
Si bro bilang , udah bayar nya gampang kalo "sampeyan" sudah sampe di jakarta lagi aja..!!
Wuihh.. Mana ada coba , org sewa mobil kok malah ngga ditagih bayar nya , eh malah suruh bayarnya besok2 aja kalo udah nyampe jakarta lagi..ck..ck..ck

poin ini artinya dia jg sangat² menaruh kepercayaan dan juga kepuasan terhadap para customer nya, hal ini yg sangat sulit dijumpai dimanapun..!!

Sangat direkomendasikan sekali kalo bro² semua ke bali, coba deh .. Bisa hubungi bro jack untuk segala macam akomodasi..

Trims banyak bro jack, atas segala bantuan dan rasa saling percaya..
Gwe segera hubungi "sampeyan" lagi saat akan menuju bali lagi..!!


Quote:Original Posted By ern-13
padahal saya cuma ambil paket rafting ama boss jack, tapi boss ini mau kasih info tempat makan yg ok..emoticon-Malu
sorry boss, sy nggak jadi kesana emoticon-Malu.. Tetep pengen ke jimbaran :d, walau pun mahal..

Raftingnya ok bgt; seru.. Pokoknya ntar klu ke bali lg, pasti sy pake boss.. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

recomended seller


Quote:Original Posted By akuwh_cipie
pagi om jack..
Maav ane bru bs pagi kasi testim0nial..

Aduwh mkasih byk yg om kmren ilmunya,,
mank cocok jd master ane cus byk berguru ma om jack nich.. emoticon-Malumalu

om jack super duper buaek deh..n ga pelit kasi saran apapun..

Makasi y 0m jack..
emoticon-Angkat Beer۞Koleksi Testimonial for j4ck_item/RizkiTravel۞


Quote:Quote:Original Posted By yogaz79
bos gw dah balik ke bandung lagi neh emoticon-Embarrassment sekalian mo bilang mantap bener pra honeymoon nya emoticon-Embarrassment tar pas honeymoon dpt discount ga neh emoticon-Malu

pokoknya si bos jack_item,harga murah emoticon-siul: emoticon-Recommended Seller

oia kayanya lebih ok hotel yg ente pilih euy... mklm aja bini gw pengen gw hemat disana,jadi ga mau yg mahal2 ...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By enqireshakirana
Halu"... Boz jack maacih Hotel na enak...

tar paket honeymoon na *5 diskon yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

makasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By beardie
Testinya disini boleh ga gan??
agan yang satu ini emang manteps dah ah,15 NOvember kemaren lom dfapet hotel gue sedangkan temen2 gue yang ce pada bawel maunya ini lah itulah yang begini lah yang begitulah untungnya om jack sabar nanganin gue jadilah gue bisa berlibur di BALI and sudah landing dengan selamat tadi pagi heheheh

anyway tx buat sandy bali vouchernya bro.....
recomended seller lah,sayang temen gue dah book mobil sebvelum dia contact gue,next time paketan semuanya ajah yah....

cek kulkas gan ada oleh2 dikit hehehe Link testi


Quote:Original Posted By -NoOb-
VERY RECOMMENDED SELLER

Sangat Puas dengan pelayanan mas jack sampe-sampe ninggalin kerjaan buat nemenin kita2 tour di Bali...
orgnya sangat jujur, pertama2 saya book hotel dan mesti bayar DP n full payment 1 hari sebelum check in... tanpa ragu sedikitpun saya langsung transfer ke mas Jack... dan Pas hari H tinggal Checkin doank pembayaran semua sudah beres diurus sama mas Jack... Begitu juga dengan transportasi untuk 4 hari...
Selalu Ontime Ga perna ngaret, Orangnya jujur banget (ada kelebihan uang sekecil apapun pasti di balikin) sampe2 di beliin aqua botol sekardus lagii... TOP CER DE OM Jack....

Kalo ada temen2 saya yg mau kesana pasti saya rekomen om jack ....

Salam Sukses

Yansen........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Septictank
gan ane mau ngasih testi nih
pokoknya bung jack bener2 Recommended Seller
walaupun ane ribet dan banyak nyusahin tetep dilayanin dengan sabar
malah bung jack nawarin nemenin jalan2 hehe baik bgt dah lo gan
pokoknya thx bangeeeet yaa bung jackemoticon-Angkat Beer
- salamin buat pak dedi dari gue sekeluarga ya gan
Thx


Quote:Original Posted By reynedewi
sori nih baru kasi testi... emoticon-Hammer
pokoke recommended seller dah... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
meski awalnya rada parno secara ini yg pertama beli voucher hotel, sama orang yg blm kenal pula... emoticon-Takut
but... om jack menghilangkan semua prasangka itu, ceilah... emoticon-Shakehand2
sebenernya mau sharing banyak ttg hotelnya, tp jgn disini ah malu... emoticon-Malu
ntar kl k bali lg gw kontak lg ya...
thx n jgn kapok yaa...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, cuma nyediain d bali aja ya?


Quote:Original Posted By da f00l
Sebelum ngasih testimoni, mau minta maaf dulu aah sama Bro J4ck. emoticon-shakehand
Soalnya baru ngasih testimoninya sekarang, maaf yah bro.. emoticon-Kiss
Piss.. Piss.. emoticon-Peace

Begini testimoni dari ane:

Jadi gue sama isteri mo cabs ke bali buat hanimun hari sabtu malam yang flight jam 9.
Tetapi sampe jumat siang, belom dapet hotel yang pas. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Setelah browsing setiap thread di forum traveller dan fjb, akhirnya gue nemu deh thread bro yang satu ini. Langsunglah gue nanyain kamar yang tersedia hari jumat malam and do you know what??
Hari sabtu siang, gue langsung dapet konfirmasi bahwa ada kamar yang tersedia di bali sandy. Sore gue transfer dp ke bro J4ck dan malemnya gue langsung bisa tidur dengan nyenyak di bali sandy. emoticon-Big Grin

Dan saking enaknya tuh hotel yang direkomendasiin bro J4ck. Gue yang tadinya cuma niat stay 2 hari jadi gue perpanjang sampe 6 hari. Beneran mantafssss gann hotelnya...!!emoticon-Angkat Beer
Bener-bener value for money deh...!!! emoticon-Metal:emoticon-Metal:

Cihuinya lagi, disana sempet ketemuan sama si bro yang satu ini dan dia lagi cuti juga. Jadi deh ane jalan - jalan dianterin si masbro ini.

Bro J4ck, pokonya kalo ane ada temen yang mau ke bali dan nanyain hotel, sudah pasti ane akan rekomendasiin ente.. emoticon-thumbsup:
Ente layak menyandang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

With emoticon-heart and emoticon-Peace


Quote:Original Posted By mufo
bro dikit testimon dari saia.
tengkyu atas kerjasamanya yang sangat memuaskan emoticon-Shakehand2
mobil + hotelnya keren serba ontime emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
laen waktu bisa pake lagi sama bos...
Recommended Seller..... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Buat yg lagi nyari liburan ke bali saia saranin sama bos j4ck_item aja..


Quote:Original Posted By a3g1s

gw sabtu seharian dah menjelajah bali >.<

btw

mo ngasih testi...
overall bagus pelayanannya..hotelnya bagus, kamar bersih, kamar mandi lega emoticon-Big Grin

cukup worthed dengan harga segitu emoticon-Stick Out Tongue
ntar kalo jalan2 kebali lagi pasti gw hubungin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ecko_unltd
mo ngasih testis eh testi ah...emoticon-Stick Out Tongue

jumat kemaren krn mendadak ada tugas kantor hub mas jack buat sediain transport selama dibali,harganya murah n pelayanannya mantab kali juragan!!tour 3 hari ditemenin lsg ama mas bro ini!! RECOMMENDED BANGET LAH!!emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

kalo ada kesempatan kesana lagi pasti aku lsg telpon deh...smoga sukses merintis usahanya yak broda!emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By asharini
Bos ane baru plg nih sbtu mlm... Sori y bos ga smpet ktmu di Tanjung Benoa yah, ehehehe...

Playanan si bos yg satu ini luar biasam salut gw..

Sukses slalu bos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rabbitto
Bro saya yg tadi YM an sama bro atas nama Mengkudu_boyz..

Wah ramah sekali Bro Jack Ini... Apapaun ttg guide,travel dan makanan di jawab dgan respon cepat memuaskan dan dengan harga yang bersaing... Gila... Pantes banget nih Thread harusnya dibuat STICKY kalo kalo ada agan yang mau ke Bali.... Manteeebbbbzzzzzz....


emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jikembo
ayo2 pada pesen...recomendded seller neh...sukses ya boz^ ^
Quote:Original Posted By rikoo
Jangan pesen hotel ke yang lain deh, langsung aja ke bos yang satu ini, cepet lancar dan yang paling penting muraaahhhh benerannnnn :maho
Doain yah bos tgl 12 feb ini lancar semuanya...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Chronology
Boss J4ck, ane sudah balik dari BALI ney...

testi dikid yaa..

Setelah ngerepotin bro J4ck dengan tanya kiri-kanan, akhirnya diputuskan nginep di Bali Sandy Cottage dengan harga mantab banget... emoticon-Blue Guy Peace

nginep 2 hari disono sangat2 mantab benerrr... kolam renang luas, kamar mantabh.. suasana menyenangkan pokoknya, sampe2 ngerepotin bro J4ck yang sampe dateng ke hotel...

untuk bro J4ck gw jamin

RECOMMENDED SELLER...!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekian testi dari nubie....
Quote:Original Posted By Chronology
Bro J4ck, ane testi sewa mobil ente disini yaa...

Sesampainya di Bali, bro J4ck hubungin gw bahwa mobil APV akan jemput gw di hotel bla..bla..bla...

gw ga nyangka sampe segini pelayanannya... hehehe..
driver yang dikasih sama Bro J4ck juga paten benerrr.. ketawa-ketiwi terus dijalan niy sama Mr.Driver..

harga yang dikasih bro J4ck juga manteb banget, sampe ga bisa ngalahin harga temen2 gw di Bali...

pokoke:

RECOMMENDED SELLER dah...!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rikoo
boss apa kabar? Alhamdulillah ane dah di aston kuta nih, semlm dah cek in, bnr2 ok bgt deh, thanx bgt ya bos sekali lagi

RECOMENDDED SELLER BGT BGT

jgn ragu pesen voucher hotel sama bos Jack, murah, cpt, aman dan lancar..

emoticon-I Love Indonesia

GONG XIE FAT CHAI
۞Koleksi Testimonial for j4ck_item/RizkiTravel۞
xien nien kwai le

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By orangejus
gan sory nih baru kasih testy...........baru pulang soalnya...hehehehe



ga bisa bilang apa - apa buat agan yang 1 ini....cuma 1 kata yang pantes.......... ۞Koleksi Testimonial for j4ck_item/RizkiTravel۞ apa lagi hotel yang di pilihin sama agannya......bali sandy....yahut banget deket kemana-mana...hotelnya juga bagus...murah lagi.....hehehee....udah gitu orangnya baek banget........makasih banget yah gan...liburan gw jadi amat sangat menyenangkan
Quote:Original Posted By sangrav
Servicenya bro j4ck pooolllll abis emoticon-thumbsup:

Every body hepi...

semuanya lancar jaya.

ntar bantuin lagi ya bro, klu ane sekuluarga mo ke bali emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By j4ck_item

mantb gan ,,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
SUKSESY 2010emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By j4ck_item

bole2emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ASIAN21GUN
mantb gan ,,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ASIAN21GUN
bole2emoticon-I Love Kaskus


maaf dgn siapa yach emoticon-Confused:

saya mohon jgn ngejunk disini emoticon-shakehand