alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003196312/semua-hal-tentang-noryoku-shiken---jlpt-japanese-language-proficiency-test
Semua Hal Tentang Noryoku Shiken / JLPT (Japanese Language Proficiency Test)
pengen belajar buat noryokushiken tahun ini,tapi bahan belajarnya kurang. cuma mau nanya, di internet ada ga bahan2nya? boleh minta alamatnya gan? yoroshiku onegaishimasu
Nga tau juga...ya..Pertamaxemoticon-I Love Indonesia aja deh
Mungkin yang dibawah ane tau Gan...
Btw... KEDUAAAXXX...
ketigax
Kalo di internet kurang tau saya...

Emang mau ikutan yang level berapa...

Kalo untuk level 4 coba aja beli buku Minna No Nihonggo yang I & II aja,lumayan buat nambah ilmu...
Fist PAGE gpp dah emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
sama page one gan

wadau..apa itu?

apa tu ga???

bahasa dr planet mana tu?
noryoukushiken wa nan desu ka??

Ngakak 

Spoiler for blablabla:
emmmmm,,boleh

Breaking News! 
search mbah gugle aja

udah nyoba search via goo*le? pake keyword nouryoku siken or 能力試験 ini copypaste aja, banyak kok ..

coba juga kesini, dari official web-nya ngasih sample mondai

http://www.jlpt.jp/j/about/sample.html

gudlak
Quote:Original Posted By kurogane
udah nyoba search via goo*le? pake keyword nouryoku siken or 能力試験 ini copypaste aja, banyak kok ..

coba juga kesini, dari official web-nya ngasih sample mondai

http://www.jlpt.jp/j/about/sample.html

gudlak


bener bgd ni gan........... emoticon-Big Grin
coba search di internet dgn keywordny JLPT模擬試験..
biasany banyak kluar pilihanny..

btw iseng2 bisa coba yang ini..

Code:
tp://jlpt.u-biq.org/1k1.html


selamat mencoba..mudah2an lulus..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kurogane
udah nyoba search via goo*le? pake keyword nouryoku siken or 能力試験 ini copypaste aja, banyak kok ..

coba juga kesini, dari official web-nya ngasih sample mondai

http://www.jlpt.jp/j/about/sample.html

gudlak


duh makasih juragan kuro, tadinya pengen banyak latihan2, mau beli bukuya mahal, kalo ada agan2 yang punya alamat lain bisa di post lagi ya...arigatou
Quote:Original Posted By djib
coba search di internet dgn keywordny JLPT模擬試験..
biasany banyak kluar pilihanny..

btw iseng2 bisa coba yang ini..

Code:
tp://jlpt.u-biq.org/1k1.html


selamat mencoba..mudah2an lulus..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


agan djib arigatou....emoticon-I Love Kaskus
2 bulan lagi tes ya??

duuuh..
lupa daptar maning..
emoticon-Frown


lagian kalo aye ikut tes juga kaga bakalan lulus
emoticon-Malu
btw saia ada neeh dapet kiriman dari temen buku test jlpt tapi buat 1kyuu..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

klo emang minat bisa dicoba..bukuny bgs kok...ada petunjuk2 strategi2ny jg..

Code:
tp://www.megaupload.com/?d=P1S4KFA4


coverny

Semua Hal Tentang Noryoku Shiken / JLPT (Japanese Language Proficiency Test)
Quote:Original Posted By djib
btw saia ada neeh dapet kiriman dari temen buku test jlpt tapi buat 1kyuu..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

klo emang minat bisa dicoba..bukuny bgs kok...ada petunjuk2 strategi2ny jg..

Code:
tp://www.megaupload.com/?d=P1S4KFA4


coverny

Semua Hal Tentang Noryoku Shiken / JLPT (Japanese Language Proficiency Test)


woh thanks djib sempai, meski levelnya bener2 level teratas langsung emoticon-Nohope level 4 saja belum pernah coba test emoticon-Malu
belajar noryoku shiken susah klo hanya pake buku lho.. ada tes listeningnya soalnya ^^

cara belajar listening yang bagus menurut gw=sering2 dengerin lagu jepang,en tulis liriknya...

"dari seseorang yang lagi usaha lulus noryoku lv2"

btw taun depan noryoku dibagi jadi 5 level,dah tau?

klo ga tau,baca halaman belakang itu buku kuning --a