alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003186976/bikin-emoticon-logo-dan-sebagainya-buat-cystg-gan
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
Spoiler for Info:


Pertama-tama, Anak Cistik Wajib bookmark... emoticon-Peace

Firstly, Proudly present, This is it....(drums sounds)... CYSTG's MASCOT
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

New!!! emoticon disini bisa lebih gampang digunakan, gimana caranya? check this link!!!. di thread gan thiaz4rhytem itu, dijelasin cara pake addons-nya. dan untuk emoticon khusus di thread ini aja, silakan download file xml [URL="http://www.4*shared.com/file/236545361/a6c45447/CYSTG_emoticon.html"]disini!!![/URL] jangan lupa tanda bintang(*) yang ada di link dihilangkan dulu...emoticon-Cool

WELCOME


Quote:Buat agan yang mau partisipasi biar CYSTG makin rame, makin seru, makin hidup... emoticon-Smilie

Awalnya ide dari gan lasignora untuk bikin kaos, So, gimana kalo di thread ini yang mau nyumbang ide, logo, emoticon, dan sebagainya ditaro aja disini??? buat kemajuan CYSTG juga... ya ngga???

maaf agan2. Tujuan thread ini adalah untuk membuat emoticon untuk bisa dipakai untuk sehari2 di CYSTG dan juga logo-logo baru untuk CYSTG, semoga dapat maklum. therefore, saya khususkan post pertama ini hanya untuk emoticon dan logo baru... dan avatar bisa dilihat di post #4. Dan untuk "sebagainya", thread ini juga menerima ide-ide atau berita tentang CYSTG, so, kabari saya kalau ada yang terlintas emoticon-Big Grin


Mr.Puzzle

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img28.imageshack.us/img28/6660/53405823.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img99.imageshack.us/img99/3143/92231776.gif[/IMG]



karena terlalu banyak, emoticon kecil akan saya deretkan, cara memakainya adalah dengan mencari "image location" dari gambar. dari Firefox, bisa dengan cara klik kanan gambar, dan klik "copy image location". klik icon gambar saat ingin mem-post, dan pastekan disana... mohon maklum... emoticon-Belo


Quote:
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Big Grin
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Peace
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Nohope
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Stick Out Tongue
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Cool
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Genit:
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-Wink
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^emoticon-thumbsup:


Spoiler for logo dari Mr.Puzzle:

+++++
fix it

Spoiler for logo dari fix it:

+++++
iqi

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img844.imageshack.us/img844/8893/78472476.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img833.imageshack.us/img833/4145/48965982.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img829.imageshack.us/img829/8738/47792698.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img841.imageshack.us/img841/8830/78798814.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img830.imageshack.us/img830/9538/49430657.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img836.imageshack.us/img836/7084/22945270.gif[/IMG]


Quote:
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
---
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

Spoiler for logo dari iqi:

+++++
arsenalanesra

Spoiler for logo dari arsenalanesra:

+++++
yihyeh

Spoiler for logo dari yihyeh:

+++++
i_project

Spoiler for logo dari i_project:

+++++
xXCardCaptorXx

Quote:Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
------
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^


karena ini khusus buat emoticon dan logo, maka avatar yang agan buat saya tampung di post ke-#4

Quote:Dan berikut syarat karya yang kita pajang disini, biar originalitas terjaga dan kita gak ragu buat bikin ini. Ini dia acuannya...
- emoticon, logo, dsb adalah buatan sendiri.
- emoticon adalah buatan sendiri. Untuk mengedit emot --untuk penyesuaian maksud tentunya-- diperbolehkan dengan syarat, emot yang diedit adalah emot kaskus, atau emoticon yang dibuat oleh orang sebelumnya disini. Contoh emot edit: Night Prince dari Mr.Puzzle & EYD dari iqi
- Emot bertujuan positif. Positif disini berarti mendukung penyampaian maksud lebih mudah dalam perforuman CYSTG dengan baik dan sopan. jadi, emot junker, sara dan emot negatif lainnya tidak termasuk disini.
-acuan akan bertambah disesuaikan dengan kejadian di masa mendatang.


=================================
Spoiler for Ideas:




Thx Buat MOMOD udah di-Sticky thread saya...emoticon-Belo

Thx juga buat gan...(check below) untuk kebaikan hatinya...emoticon-thumbsup:
Spoiler for bata berlumut...:
pertamax gan...emoticon-shakehand emoticon-Smilie

udah saya rate gan emoticon-Smilie

reserved buat add gambar. emoticon-Smilie
coba bikin acara gathering juga emoticon-Big Grin

disub forum laen ada masa disini ga ada. emoticon-Big GrinBikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
Sorry buat sis cacha dan gan root, tanggapan buat commentnya ane hapus buat ini... emoticon-Belo

Avatar dan sebagainya

Spoiler for TraceOut:

+++++
Spoiler for Mr.Puzzle:

+++++
Spoiler for akioasakura96:

+++++
Spoiler for r00tsystem:

+++++
Spoiler for Ankev2:

+++++
Spoiler for miss18:

+++++
Spoiler for KrusnikBlood:

+++++
Spoiler for Alcadeias:

+++++
Spoiler for TheTampanz:


HTML Code:
[IMG]http://img99.imageshack.us/img99/5638/38792310.gif[/IMG]
[/spoiler]
+++++
buat yang butuh CR code CYSTG emoticon-Big Grin
Spoiler for xXCardCaptorXx:

+++++
Spoiler for AndiMawardi:

+++++
Spoiler for Adithellman:


STS (sub Thread Starter)


pasirjengkol
Quote:Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^ Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^ Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
oh logo cistik yah emoticon-Big Grin
setau saya pbin pernah bikin emoticon-Malu
terus disimpen sama sesepuh cistik sebelum ejke dateng emoticon-Frown
wuih... thanks gan... dibawa kesini bikinan ane... ntar ane bikin lagi insyaallah... hehe...emoticon-siul:

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
edited emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.Puzzle
wuih... thanks gan... dibawa kesini bikinan ane... ntar ane bikin lagi insyaallah... hehe...emoticon-siul:

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^


sip gan...emoticon-thumbsup: ditunggu nih...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r00tsystem
coba bikin acara gathering juga emoticon-Big Grin

disub forum laen ada masa disini ga ada. emoticon-Big GrinBikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^


malu gan emoticon-Malu
cuman ikut nongkrong doang sih, kapan gw jawab soal ya
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Kip Smailing
malu gan emoticon-Malu
cuman ikut nongkrong doang sih, kapan gw jawab soal ya
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


iya nih... saya juga nubie belom bisa jawab soal...emoticon-Frown forum ini enak... orangnya ramah-ramah n terbuka... salut buat orang-orang di CYSTGemoticon-thumbsup:
boleh gan..besok posting ah

---edit---

maaf lama gan:

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

maaf kalo jelek..
semoga berkenan aja emoticon-Embarrassment

Quote: http://i45.tinypic.com/vyo0og.jpg
ikutan ah
maap nih kalo jelek cuman pengen andil
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
for the link : http://i.imagehost.org/0221/kaskussss.gif
ntar ikut nyumbang deh..daripada gw bengong ngliat2 trit disini ga pernah bisa jawab emoticon-Hammer
emang emoticon bikinnya gimana sih?emoticon-NohopeBikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
Quote:Original Posted By parademurka
ntar ikut nyumbang deh..daripada gw bengong ngliat2 trit disini ga pernah bisa jawab emoticon-Hammer
emang emoticon bikinnya gimana sih?emoticon-NohopeBikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^


sama kayak saya emoticon-Malu
cara bikin emoticon ?? tanya ama om pakto yang bikin emoticon2 di thread lounge emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By miss18
boleh gan..besok posting ah


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By akioasakura96
ikutan ah
maap nih kalo jelek cuman pengen andil
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
for the link : http://i.imagehost.org/0221/kaskussss.gif


ts rekap dong emoticon-siul:
mantap om emoticon-Recommended Seller lumayan nih, daripada saya gak bisa emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By sabiqqool


sama kayak saya emoticon-Malu
cara bikin emoticon ?? tanya ama om pakto yang bikin emoticon2 di thread lounge emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Hammer



emoticon-Recommended Seller



ts rekap dong emoticon-siul:
mantap om emoticon-Recommended Seller lumayan nih, daripada saya gak bisa emoticon-Busa:

apa sekalian aja dilombain?emoticon-EmbarrassmentBikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
Quote:Original Posted By parademurka
apa sekalian aja dilombain?emoticon-EmbarrassmentBikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^


ide yang bagus... emoticon-Big Grin

yang menang via voting agan2 di CYSTG dapet cendol? hahahah...
Quote:Original Posted By r00tsystem


ide yang bagus... emoticon-Big Grin

yang menang via voting agan2 di CYSTG dapet cendol? hahahah...

maunya..hahahaBikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
usul gan.. bikin baju buat cistiker.. jd klo pergi n ketemu di tengah jalan kan bisa tau.. emoticon-Big Grin
iseng nyumbang

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

maap jelek
Quote:Original Posted By fix it
iseng nyumbang

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

maap jelek


ngajakin maen tetris?
tapi kalo buat kaos mah lumayan gan