alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
5 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003186976/bikin-emoticon-logo-dan-sebagainya-buat-cystg-gan

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

Spoiler for Info:


Pertama-tama, Anak Cistik Wajib bookmark... emoticon-Peace

Firstly, Proudly present, This is it....(drums sounds)... CYSTG's MASCOT
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

New!!! emoticon disini bisa lebih gampang digunakan, gimana caranya? check this link!!!. di thread gan thiaz4rhytem itu, dijelasin cara pake addons-nya. dan untuk emoticon khusus di thread ini aja, silakan download file xml [URL="http://www.4*shared.com/file/236545361/a6c45447/CYSTG_emoticon.html"]disini!!![/URL] jangan lupa tanda bintang(*) yang ada di link dihilangkan dulu...emoticon-Cool

WELCOME


Quote:


Mr.Puzzle

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img28.imageshack.us/img28/6660/53405823.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img99.imageshack.us/img99/3143/92231776.gif[/IMG]



karena terlalu banyak, emoticon kecil akan saya deretkan, cara memakainya adalah dengan mencari "image location" dari gambar. dari Firefox, bisa dengan cara klik kanan gambar, dan klik "copy image location". klik icon gambar saat ingin mem-post, dan pastekan disana... mohon maklum... emoticon-Belo


Quote:


Spoiler for logo dari Mr.Puzzle:

+++++
fix it

Spoiler for logo dari fix it:

+++++
iqi

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img844.imageshack.us/img844/8893/78472476.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img833.imageshack.us/img833/4145/48965982.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img829.imageshack.us/img829/8738/47792698.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img841.imageshack.us/img841/8830/78798814.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img830.imageshack.us/img830/9538/49430657.gif[/IMG]


Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

HTML Code:
[IMG]http://img836.imageshack.us/img836/7084/22945270.gif[/IMG]


Quote:

Spoiler for logo dari iqi:

+++++
arsenalanesra

Spoiler for logo dari arsenalanesra:

+++++
yihyeh

Spoiler for logo dari yihyeh:

+++++
i_project

Spoiler for logo dari i_project:

+++++
xXCardCaptorXx

Quote:


karena ini khusus buat emoticon dan logo, maka avatar yang agan buat saya tampung di post ke-#4

Quote:

=================================
Spoiler for Ideas:




Thx Buat MOMOD udah di-Sticky thread saya...emoticon-Belo

Thx juga buat gan...(check below) untuk kebaikan hatinya...emoticon-thumbsup:
Spoiler for bata berlumut...:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 31
pertamax gan...emoticon-shakehand emoticon-Smilie

udah saya rate gan emoticon-Smilie

reserved buat add gambar. emoticon-Smilie
coba bikin acara gathering juga emoticon-Big Grin

disub forum laen ada masa disini ga ada. emoticon-Big Grin
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
Sorry buat sis cacha dan gan root, tanggapan buat commentnya ane hapus buat ini... emoticon-Belo

Avatar dan sebagainya

Spoiler for TraceOut:

+++++
Spoiler for Mr.Puzzle:

+++++
Spoiler for akioasakura96:

+++++
Spoiler for r00tsystem:

+++++
Spoiler for Ankev2:

+++++
Spoiler for miss18:

+++++
Spoiler for KrusnikBlood:

+++++
Spoiler for Alcadeias:

+++++
Spoiler for TheTampanz:


HTML Code:
[IMG]http://img99.imageshack.us/img99/5638/38792310.gif[/IMG]
[/spoiler]
+++++
buat yang butuh CR code CYSTG emoticon-Big Grin
Spoiler for xXCardCaptorXx:

+++++
Spoiler for AndiMawardi:

+++++
Spoiler for Adithellman:


STS (sub Thread Starter)


pasirjengkol
Quote:
oh logo cistik yah emoticon-Big Grin
setau saya pbin pernah bikin emoticon-Malu
terus disimpen sama sesepuh cistik sebelum ejke dateng emoticon-Frown
wuih... thanks gan... dibawa kesini bikinan ane... ntar ane bikin lagi insyaallah... hehe...emoticon-siul:

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
edited emoticon-Big Grin
Quote:


sip gan...emoticon-thumbsup: ditunggu nih...emoticon-Big Grin
Quote:


malu gan emoticon-Malu
cuman ikut nongkrong doang sih, kapan gw jawab soal ya
emoticon-Maluemoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


iya nih... saya juga nubie belom bisa jawab soal...emoticon-Frown forum ini enak... orangnya ramah-ramah n terbuka... salut buat orang-orang di CYSTGemoticon-thumbsup:
ntar ikut nyumbang deh..daripada gw bengong ngliat2 trit disini ga pernah bisa jawab emoticon-Hammer
emang emoticon bikinnya gimana sih?emoticon-Nohope
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
Quote:


sama kayak saya emoticon-Malu
cara bikin emoticon ?? tanya ama om pakto yang bikin emoticon2 di thread lounge emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Recommended Seller

Quote:


ts rekap dong emoticon-siul:
mantap om emoticon-Recommended Seller lumayan nih, daripada saya gak bisa emoticon-Busa:
Quote:

apa sekalian aja dilombain?emoticon-Embarrassment
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
Quote:


ide yang bagus... emoticon-Big Grin

yang menang via voting agan2 di CYSTG dapet cendol? hahahah...
Quote:

maunya..hahaha
Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^
usul gan.. bikin baju buat cistiker.. jd klo pergi n ketemu di tengah jalan kan bisa tau.. emoticon-Big Grin
iseng nyumbang

Bikin Emoticon, logo, dan sebagainya buat CYSTG gan^^

maap jelek
Quote:


ngajakin maen tetris?
tapi kalo buat kaos mah lumayan gan
bagus2 gan emoticon-Embarrassment

tetap semangat emoticon-Angkat Beer -->jus stroberi


----wew jadi terkesan ngejunk emoticon-Malu kirain blm pindah halaman emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di