alexa-tracking

Chinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003186739/chinese-makassar-masuk-sini-lai-lai
Chinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~ UPDATE GATHERING NIH~
hi Kaskuser~ khususnya chinese, yang berada di makassar~
yuk gabung disini~ berkumpul bersama~ dan bisa juga bergosip~ ( eh nah loh ) maksudnya share2 info gitu~ hihihihi~
----------------------------------------------------------------------------------------
absend gan hub gw 081944259900
Quote:


ok bro~

Ngakak 

ketigax.....hehehe
kodong napa na sedikit kamma orang' gan......emoticon-I Love Kaskus
Quote:


makanya ramein donk gan~ hehehe
absen ma juga pae emoticon-Angkat Beer
kira-kira saya bisa masuk g' sih...
tapi china enrekang gang.... emoticon-Peace
lam kenal bro/siz disini emoticon-Smilie
semua bisa gabung bro~ dari enrekang, pare2, ampe bantaeng..juga bisa join, coz disini buat kumpulin biar makin kenal2 satu sama laen~ khususnya di sul sel ini~ =D
Anuu hmmmm emoticon-Malu anuuu hmmm... emoticon-Malu Keluarga ku jie sy ada yg chinese emoticon-Big Grin emoticon-Peace _______emoticon-Ngacir
Chinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~
Quote:


haha~ gpp gan~ emang keluarga dikau yg mana~ hihihihi (kyk kenal aja emoticon-Malu)
edd rame kan aja yg penting rame wkkwkwkwk
ato maw ngumpul rame2x ndak di imlek nti ^^
Saya juga emoticon-Malu
Suaminya ji tanteku yg chinese
emoticon-Embarrassment
Chinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~
silahkan berdiskusi nah asal jangan ada unsur SARA emoticon-army: lanjut gan emoticon-Angkat Beer
buat team dolo yookk~ jadi kapan2 gathering bareng =D
btw..perkenalkan, gw linny, dulu dismukara IPA 3, alumni 2003 - graphic designer emoticon-Malu
Quote:


Saya juga mau gabung, boleh kan?
Quote:


boleh gan emoticon-Malu
ikuttttttt absennnnnn
Quote:


aq jg pingin gabung.....
ini ide yg bagus utk kumpulin member chinese yg aktif di kaskus....
ide aja buat moderator adain gathering utk saling kenal sesama member .....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


met gabung all~
yuu~ moderator~ pls adain gath~ hihihi~