alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003186739/chinese-makassar-masuk-sini-lai-lai
Chinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~ UPDATE GATHERING NIH~
hi Kaskuser~ khususnya chinese, yang berada di makassar~
yuk gabung disini~ berkumpul bersama~ dan bisa juga bergosip~ ( eh nah loh ) maksudnya share2 info gitu~ hihihihi~
----------------------------------------------------------------------------------------
absend gan hub gw 081944259900
Quote:Original Posted By Clown20
absend gan hub gw 081944259900


ok bro~

Ngakak 

ketigax.....hehehe
kodong napa na sedikit kamma orang' gan......emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By derwiners
ketigax.....hehehe
kodong napa na sedikit kamma orang' gan......emoticon-I Love Kaskus


makanya ramein donk gan~ hehehe
absen ma juga pae emoticon-Angkat Beer
kira-kira saya bisa masuk g' sih...
tapi china enrekang gang.... emoticon-Peace
lam kenal bro/siz disini emoticon-Smilie
semua bisa gabung bro~ dari enrekang, pare2, ampe bantaeng..juga bisa join, coz disini buat kumpulin biar makin kenal2 satu sama laen~ khususnya di sul sel ini~ =D
Anuu hmmmm emoticon-Malu anuuu hmmm... emoticon-Malu Keluarga ku jie sy ada yg chinese emoticon-Big Grin emoticon-Peace _______emoticon-Ngacir Chinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~
Quote:Original Posted By Syahrull
Anuu hmmmm emoticon-Malu anuuu hmmm... emoticon-Malu Keluarga ku jie sy ada yg chinese emoticon-Big Grin emoticon-Peace _______emoticon-Ngacir Chinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~


haha~ gpp gan~ emang keluarga dikau yg mana~ hihihihi (kyk kenal aja emoticon-Malu)
edd rame kan aja yg penting rame wkkwkwkwk
ato maw ngumpul rame2x ndak di imlek nti ^^
Saya juga emoticon-Malu
Suaminya ji tanteku yg chinese
emoticon-EmbarrassmentChinese Makassar~ Masuk Sini~ Lai~ Lai~
silahkan berdiskusi nah asal jangan ada unsur SARA emoticon-army: lanjut gan emoticon-Angkat Beer
buat team dolo yookk~ jadi kapan2 gathering bareng =D
btw..perkenalkan, gw linny, dulu dismukara IPA 3, alumni 2003 - graphic designer emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dreamfairy^_^
buat team dolo yookk~ jadi kapan2 gathering bareng =D
btw..perkenalkan, gw linny, dulu dismukara IPA 3, alumni 2003 - graphic designer emoticon-Malu


Saya juga mau gabung, boleh kan?
Quote:Original Posted By nunosatu
Saya juga mau gabung, boleh kan?


boleh gan emoticon-Malu
ikuttttttt absennnnnn
Quote:Original Posted By dreamfairy^_^
buat team dolo yookk~ jadi kapan2 gathering bareng =D
btw..perkenalkan, gw linny, dulu dismukara IPA 3, alumni 2003 - graphic designer emoticon-Malu


aq jg pingin gabung.....
ini ide yg bagus utk kumpulin member chinese yg aktif di kaskus....
ide aja buat moderator adain gathering utk saling kenal sesama member .....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By apa omong
aq jg pingin gabung.....
ini ide yg bagus utk kumpulin member chinese yg aktif di kaskus....
ide aja buat moderator adain gathering utk saling kenal sesama member .....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


met gabung all~
yuu~ moderator~ pls adain gath~ hihihi~