alexa-tracking

Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003176760/cara-cepat-tambah-teman-facebook-100-berhasil
Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!
sebelumnya, maaf . saya menaruh thread ini di bagian computer . soalnya binggung mau taruh mana . oke, langsung saja ya !!

saya akan membagikan trik cara cepat menambah teman di facebook .

di sini, targetnya adalah menambah teman sebanyak 1001 . wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

oke lah, langsung saja ....

pertama, buka akun facebook mu . lihatlah menu TEMAN . sorot menu itu, dan pilih UNDANG TEMAN .

lalu,

di bagian kotak KEPADA , masukkan email yang kamu download .

untuk download, bisa download di sini ...

( pada link download, tertulis [url]http://www.zid*du.com[/url] . hapus lah tanda * )

[url]http://www.zid*du.com/download/8228520/500email_2.txt.html[/url]

lalu , klik KIRIM UNDANGAN .

SELESAI ........

* Km hanya menunggu beberapa saat . . . . . . .
oh..gitu ya gan! Facebook itu apa ya?
Facebook itu ya sebuah situs pertemanan gan ...... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


pertanyaan yg emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: gan

emoticon-Ngakak ane . . .
Quote:


di jawab lagi ??? emoticon-Hammer

ngapain banyak temen tapi kalo kita ngga kenal semua ??? emoticon-Nohope
butul kaw batax, bahkan ada org yg aku kenal malas aku add..

Ngakak 

Quote:


oh...ya..ya..ya..thnks infonya gan. Tapi saya takut deh 'main pertemanan' di Facebook. Facebook=Muka Buku, pasti jenius2 yang bisa dapat teman ya. oh..pantesan ada tips buat banyakin teman....mantaps...
males punya FB lg banyak

Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!
Quote:


saat ini ogut punya temen di FB gak lebih dari 80, itu pun beberapa gak kenal emoticon-Embarrassment
Quote:


hehehe... TTM-an nya yaaaaaaaaa...emoticon-Big Grin

just kidding gaaannn
Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!
emoticon-Najis
Masa gt cara nge-add nya??
Yakin gw g da yg knl satupun emoticon-Najis

Kl gw sendiri lgsg ignore kl ada yg add pk invite tools gt emoticon-Ngakak
:ngakak:ngakak:ngakak
Quote:


HAha kocak ganemoticon-Ngakak, btw ada ceweknya gak tuh email
Quote:


bro, work it ga ini??
Ane malah ingin cara cepat menghapus teman punya trik nya gak?
teman2 FB ane banyak yang alay emoticon-Hammer2,kalo hapus atu2 lama gan

udh tentu ga?

emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
Klo cara ngehapus temen alay di FB secara massal ada gak Gan?
emoticon-Ngakak
+ 1 sebelum di lock sama mimin.........emoticon-I Love Kaskus (S)