alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003176760/cara-cepat-tambah-teman-facebook-100-berhasil
Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!
sebelumnya, maaf . saya menaruh thread ini di bagian computer . soalnya binggung mau taruh mana . oke, langsung saja ya !!

saya akan membagikan trik cara cepat menambah teman di facebook .

di sini, targetnya adalah menambah teman sebanyak 1001 . wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

oke lah, langsung saja ....

pertama, buka akun facebook mu . lihatlah menu TEMAN . sorot menu itu, dan pilih UNDANG TEMAN .

lalu,

di bagian kotak KEPADA , masukkan email yang kamu download .

untuk download, bisa download di sini ...

( pada link download, tertulis [url]http://www.zid*du.com[/url] . hapus lah tanda * )

[url]http://www.zid*du.com/download/8228520/500email_2.txt.html[/url]

lalu , klik KIRIM UNDANGAN .

SELESAI ........

* Km hanya menunggu beberapa saat . . . . . . .
oh..gitu ya gan! Facebook itu apa ya?
Facebook itu ya sebuah situs pertemanan gan ...... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By o.0.N
oh..gitu ya gan! Facebook itu apa ya?


pertanyaan yg emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: gan

emoticon-Ngakak ane . . .
Quote:Original Posted By FattahNaim10
Facebook itu ya sebuah situs pertemanan gan ...... emoticon-I Love Indonesia


di jawab lagi ??? emoticon-Hammer

ngapain banyak temen tapi kalo kita ngga kenal semua ??? emoticon-Nohope
butul kaw batax, bahkan ada org yg aku kenal malas aku add..

Ngakak 

Quote:Original Posted By FattahNaim10
Facebook itu ya sebuah situs pertemanan gan ...... emoticon-I Love Indonesia


oh...ya..ya..ya..thnks infonya gan. Tapi saya takut deh 'main pertemanan' di Facebook. Facebook=Muka Buku, pasti jenius2 yang bisa dapat teman ya. oh..pantesan ada tips buat banyakin teman....mantaps...
males punya FB lg banyak
Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!
Quote:Original Posted By her
butul kaw batax, bahkan ada org yg aku kenal malas aku add..


saat ini ogut punya temen di FB gak lebih dari 80, itu pun beberapa gak kenal emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By her
butul kaw batax, bahkan ada org yg aku kenal malas aku add..


hehehe... TTM-an nya yaaaaaaaaa...emoticon-Big Grin

just kidding gaaannn
Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!
emoticon-Najis
Masa gt cara nge-add nya??
Yakin gw g da yg knl satupun emoticon-Najis

Kl gw sendiri lgsg ignore kl ada yg add pk invite tools gt emoticon-Ngakak
:ngakak:ngakak:ngakak
Quote:Original Posted By ange13
males punya FB lg banyak
Cara Cepat Tambah Teman Facebook (100% Berhasil) !!!


HAha kocak ganemoticon-Ngakak, btw ada ceweknya gak tuh email
Quote:Original Posted By FattahNaim10
sebelumnya, maaf . saya menaruh thread ini di bagian computer . soalnya binggung mau taruh mana . oke, langsung saja ya !!

saya akan membagikan trik cara cepat menambah teman di facebook .

di sini, targetnya adalah menambah teman sebanyak 1001 . wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

oke lah, langsung saja ....

pertama, buka akun facebook mu . lihatlah menu TEMAN . sorot menu itu, dan pilih UNDANG TEMAN .

lalu,

di bagian kotak KEPADA , masukkan email yang kamu download .

untuk download, bisa download di sini ...

( pada link download, tertulis [URL=http://www.zid*du.com]http://www.zid*du.com[/URL] . hapus lah tanda * )

[URL=http://www.zid*du.com/download/8228520/500email_2.txt.html]http://www.zid*du.com/download/82285...ail_2.txt.html[/URL]

lalu , klik KIRIM UNDANGAN .

SELESAI ........

* Km hanya menunggu beberapa saat . . . . . . .


bro, work it ga ini??
Ane malah ingin cara cepat menghapus teman punya trik nya gak?
teman2 FB ane banyak yang alay emoticon-Hammer2,kalo hapus atu2 lama gan

udh tentu ga?

emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/53427...aca----part-1/
Klo cara ngehapus temen alay di FB secara massal ada gak Gan?
emoticon-Ngakak
+ 1 sebelum di lock sama mimin.........emoticon-I Love Kaskus (S)
×