alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003170744/mitsubishi-lancer-ex-gt-20-4b11-lovers
Thumbs up 
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..
Lancer EX GT 2.0 4B11
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..


Ayo teman2 di sharing bagi yang punya lancer EX GT 2.0..

kita berbagi pengalaman disini.. siapa tau berguna..

kan juragan tau sendiri Lancer EX masih jarang..

jadinya kita Kupas Tuntas disiniii.. hehehe emoticon-Big Grin



Picture are Welcome emoticon-Smilie


Quote:FYI : ( silahkan ditambahin yg punya info lagi )

1. Lancer EX ternyata ga bisa di pasang Tachometer yg RPM..
karena ga ada signal buat shift light nya.. tapi kalo meteran seperti voltmeter, oli, dkk bisa di pasang.. emoticon-Smilie

2. Klo dijalanan ketemu sm genangan air yg tinggi ( setengah ban ) lebih baik cari jalan alternatif atau puter balik.. karena bisa merusak sensor ABS.. 1 titik yg rusak bisa tebus dengan harga yg mahal gan.. efeknya : tulisan ABS di speedometer nyala terus.. dan rem ga berfungsi dengan baik..
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..
Our Member


1. Lgz

Spoiler for picture:


2. epenbecks

Spoiler for picture:


3. wonderboy

Spoiler for picture:


4. Mivec4B11

Spoiler for picture:


5. michael.knight

Spoiler for picture:


6. Mr.Edz

Spoiler for picture:


7. liberalmits

Spoiler for picture:


8. denigagah

Spoiler for picture:


9. Dukun88

Spoiler for picture:


10. Haykeladtywrmn

Spoiler for picture:


11. Motolola

Spoiler for picture:


12. Brotexxz

Spoiler for picture:


13. dearkaelsman

Spoiler for picture:


14. 4D56C

Spoiler for picture:


15. Pradiptarizkyr

Spoiler for picture:


16. aziezcelica

Spoiler for picture:


17. ombrem

Spoiler for picture:


18. arif.sb

Spoiler for picture:
Gathering Lancer EX

Spoiler for Gathering 13 Juli 2014 @ Rest Area Cibubur:


Spoiler for Gathering 10 Agustus 2014 @ Flavor Bliss, Alam Sutera:



Spoiler for Gathering 18 Januari 2015 @ Buperta Cibubur :
Sesama pecinta dan penyuka lancer saya menyimak aja gan, soalnya skrg saya hanya punya CK4 aja hasil kerja keras membanting tulang selama ini.

Someday lah klo ada rezeki nomplok pengen juga punya kaya TSnya....

Mobil keren nih apalagi versi evo benerannya ngga kuku dah. Hayo yang punya EX masuk kesini donk sharing2 juga...

jangan lupa main ke trit Share serba-serbi lancer yah gan. kan disitu tempat bernaung Lancer Kaskus Community. oia dan jangan lupa main ke trit Kaskus Auto Community.


Salam Kenal buat TSnyaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By wisnuaji
Sesama pecinta dan penyuka lancer saya menyimak aja gan, soalnya skrg saya hanya punya CK4 aja hasil kerja keras membanting tulang selama ini.

Someday lah klo ada rezeki nomplok pengen juga punya kaya TSnya....

Mobil keren nih apalagi versi evo benerannya ngga kuku dah. Hayo yang punya EX masuk kesini donk sharing2 juga...

jangan lupa main ke trit Share serba-serbi lancer yah gan. kan disitu tempat bernaung Lancer Kaskus Community. oia dan jangan lupa main ke trit Kaskus Auto Community.


Salam Kenal buat TSnyaemoticon-Shakehand2


Siaaappp pak wakil KAC..
nanti mampir ke Thread serba-serbi lancer.. emoticon-Smilie

and Salam kenal juga.. emoticon-Shakehand2
btw CK4 juga ane punya gann.. tapi punya abang ane sih..
udah di modif parah gak jelas.. emoticon-Big Grin

btw emg lancer kenceng2 gak ada yang pelan.. hehe emoticon-Big Grin
Lancer EX..
racing style keren juga nih gann..

Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..

ayoo silahkan di share.. yg lain juga boleh gabung kok.. hehe emoticon-Big Grin
Nih gan Pic lancer Ex yg di conversion ke Lancer Evolution X..

Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..

Video :

http://www.youtube.com/watch?v=FYDFo8TbvWI
mangap gan.. sebaiknya lancer dibuat satu thread aja.. karna g perna ditulis di belakang lancer ex kan.. yang ada LANCER.. emoticon-Peace
ikutan om.....

nih lancer ane.....
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..
kliatan ga gan??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Peace
nih yg ga ada saljunya emoticon-Big Grin

Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..



FYI: ane kloningannya wonderboy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wonderboy
ikutan om.....

nih lancer ane.....
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..
kliatan ga gan??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Peace


setdah pen, mobil lo sampe kelelep gitu, bisa sampe rusak ga tuh? emoticon-Ngakak

buat TS, mending semua jenis Lancer jadiin 1 trit aja gan, kan udah ada yg khusus Lancer emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Warintek9000
mangap gan.. sebaiknya lancer dibuat satu thread aja.. karna g perna ditulis di belakang lancer ex kan.. yang ada LANCER.. emoticon-Peace


lancer ex kok bro.. gpplah bro..
klo di jadiin 1 thread agak ribet..
biar peminat lancer EX nambah banyak..
hehe.. emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By wonderboy
ikutan om.....

nih lancer ane.....
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..
kliatan ga gan??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Peace



ooh lagi badai salju ya bro ?
itu mobil apa gak baret tuh kena salju ?
hahaha.. nice pic gaaan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By GT4

buat TS, mending semua jenis Lancer jadiin 1 trit aja gan, kan udah ada yg khusus Lancer emoticon-Peace


hooo..
gitu yah gann.. sip deh..
Quote:Original Posted By GT4
setdah pen, mobil lo sampe kelelep gitu, bisa sampe rusak ga tuh? emoticon-Ngakak

buat TS, mending semua jenis Lancer jadiin 1 trit aja gan, kan udah ada yg khusus Lancer emoticon-Peace


iya waktu itu ada snow storm.parah banget.
2 ari ga bisa kluar tuh mobil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

untung ga ada yg rusak gal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Lgz

ooh lagi badai salju ya bro ?
itu mobil apa gak baret tuh kena salju ?
hahaha.. nice pic gaaan emoticon-thumbsup:


iya pas kena badai waktu itu.
ga baret untungnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wonderboy
ikutan om.....

nih lancer ane.....
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..
kliatan ga gan??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Peace


astapiloh naas bener nasib ntu boil... btw nice pic bro. mmg ngga sempet disarungin bro?
Quote:Original Posted By epenbecks
iya pas kena badai waktu itu.
ga baret untungnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wah serem juga gann..
gmn cara beresinnya tuh ?
hahhaha..
Quote:Original Posted By wisnuaji
astapiloh naas bener nasib ntu boil... btw nice pic bro. mmg ngga sempet disarungin bro?


gpp bro.
mbl lain jg ga ada yg disarungin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Lgz
wah serem juga gann..
gmn cara beresinnya tuh ?
hahhaha..


nih cara beresinnya bro....

Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By epenbecks
nih cara beresinnya bro....

Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


platnya itu lho emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, "NGEBUT" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

itu saljunya ga ada yg jadi es gan? biasa di tmpt ane klo mobil abis kena salju abis dibersihin ada es nempel sama kaca, jadi mesti tunggu leleh dulu emoticon-Nohope