alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003168960/share-bola-klub-paporit-agan-waktu-pertama-kenal-liga-asing-d

\t\tChelsea gan....dari dulu mpe sekarang emoticon-Kiss\t \t

\t\tdlu sih suka mu gan skrg pindah ke barca emoticon-Hammer\t \t[share-bola] klub paporit agan waktu pertama kenal Liga Asing :D
ane ajax trus ke milan trus sekarang barca emoticon-Kissec
Chelsea gan emoticon-Big Grin , Salam Untuk Laziale
ane dulu juventus gan..taon 97/98..liat d RC*I waktu itu menang 1-0 lawan Inter Milan..ampe ngefans en pantengin trus tuh serie A..ampe hapal sama si OM RAYANA DJAKASURIA..(ga tau tuh sekarang bagaimana beliau punya kabar)..
nyang jelas waktu sd dy sering disebut sebut mulu..

tapi ane juga ngikutin liga inggris gan..dulu di SC*V sponsornya masih Es*enZa.."no tile like it.."emoticon-Ngakak
trus yang paling ane suka Patrick Berger gan..no 15 di liverpool..ampe sekarang ane jadi liverpudlian gan..dari taon 97..

YNWA
liverpool fc
itermilan gan

di liga italy[share-bola] klub paporit agan waktu pertama kenal Liga Asing :D
AC MILAN gan emoticon-2 Jempol
dulu AC PARMA gan masih ada chiese keren golnya emoticon-Big Grin
arsenal jamanya denis bergkamp
ane fullham gan
[share-bola] klub paporit agan waktu pertama kenal Liga Asing :D
dulu ane ska bayern munich
tp semenjak ballack pindah ,ane adi ska chelsea
Manchester United gan,soalnya dulu ane suka banget sama cantona,beckham,terus ada lagi si CR7 & rooney,makin fans aja deh ane sama MU meski tadi pagi kalah ama chelsea dikarenakan wasitnya membela pihak gan
klo ane sih udh jelas ada di avatar ane emoticon-thumbsup:
jamannya ronaldo lima
Kalo ane jamannya msh demen jupentus..emoticon-Big Grin[share-bola] klub paporit agan waktu pertama kenal Liga Asing :D
lazio gan
tapi karena veron dulunye pindah ke MU , sampe sekarang ane MU gan emoticon-I Love Indonesia
ac milan gan
ad andriy shevchenko
keren bgt dulu
ane ajax trus ke milan trus sekarang barca emoticon-Kiss
dr dulu ampe sekarang ane suka bgd sama juventus emoticon-Smilie

walau sempet degradasi, rasa suka ane ga berkurang sama juve emoticon-Angkat Beer
INTER MILAN gan..noh kamar ane isinya poster dan atribut inter emoticon-Embarrassment







Quote:NITIPGANZ
Link Donlot sejarah hidup Nabi Muhammad SAW. FULL (rar) cekidot gan..
SEX AND THE MUSLIM Indah, Nikmat, Asyik, Berpahala...
Habis Mandi Pernah Merasa Kegerahan ? cekdigot gan
Presiden tidur di Tenda,Pengungsi di Istana,apa bs diterapkn di Indonesia?