alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003161348/poll-digimon-favorit-vs-pokemon-favorit
Poll: Yang agan paling suka
DIGIMON 67.07% (666 votes)
POKEMON 32.93% (327 votes)
Cool 
[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit
Oke bro dan sis, seperti yang kita tahu, ada 2 anime tentang monster yang paling legendaris, yaitu,
DIGIMON dan POKEMON
ane cuma pengen tau aja, 2 film ini di indonesia lebih disukai mana...


[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit
DIGIMON

Quote:Digimon yang merupakan singkatan dari Digital Monster Digimon (デジモン ,dejimon?) adalah seri produk fiksi untuk anak-anak yang dibuat oleh Jepang. Digimon telah diciptakan dalam bentuk versi anime, permainan, aksesoris barang, mainan, permainan kartu, manga, dan media lainnya. Digimon bercerita tentang kehidupan berbagai makhluk berbentuk monster yang hidup di dunia digital. Digimon dirilis pertama kali oleh perusahaan Bandai pada tanggal 26 Juni 1997. Karena kesuksesannya, generasi kedua Digimon dirilis pada bulan Desember tahun itu juga dan diikuti oleh generasi ketiga pada tahun 1998. Untuk konsol permainan, Digimon pertama kali muncul pada konsol Sega Saturn.


[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit
POKEMON

Quote:Pokémon (ポケモン ,Pokemon?, ejaan Inggris: [ˈpoʊkeɪmɒn, ˈpɒkimɒn]) adalah salah satu waralaba media yang dimiliki oleh perusahaan permainan video Nintendo dan diciptakan oleh Satoshi Tajiri pada 1995. Aslinya Pokémon adalah seri permainan video yang identik dengan konsol Game Boy. Pokémon merupakan permainan video tersukses kedua di dunia setelah serial Mario yang juga diciptakan oleh Nintendo.[2] Sementara bila dibandingkan dengan yang lain, Pokémon merupakan serial waralaba terlaris ketiga di dunia setelah James Bond (karya Ian Fleming) dan Transformers (karya Hasbro), yang masih terus berjalan dan diperbaharui sesuai perjalanan zaman. Waralaba Pokémon sendiri muncul dalam beragam bentuk, yaitu anime, manga, trading cards, buku, mainan, dan masih banyak lagi. Waralaba media ini merayakan ulang tahunnya yang ke sepuluh di tanggal 27 Februari 2006. Dan pada 23 April 2008, omzet penjualan permainan video Pokémon telah mencapai 180 juta kopi[3], melebihi penjualan permainan video Transformers.

Oh ya, sekalian mau bikin polling digimon & pokemon favorit
mulai dari TS ya... [oh ya, kalo mau input gambar dispoiler aja ya]

Digimon
Spoiler for fav:


Pokemon
Spoiler for fav:
kalo disuruh milih bingung, soalnya waktu kecil suka dua2nya emoticon-linux2
masing2 punya kelebihan dan kekurangan masing2 emoticon-Bingung

well.. these are my favorites..

Spoiler for digimon favorit:


Spoiler for pokemon favorit:
<-- ga pernah nonton digimon

SAY WHAT NOW
klo anime gw lebih suka digimon
klo gamenya gw lebih suka pokemon emoticon-Big Grin
klo milih antara keduanya gw pilih pokemon, krn gw gamer emoticon-Peace

Fave Digimon : weregarurumon emoticon-thumbsup:
Fave pokemon : banyak, bingung milihnya emoticon-linux2
Pikachu emoticon-Embarrassment sama renamon emoticon-Big Grin
gua sih lebih suka digimon yah...
soalnya pokemon ceritanya datar banget..
ama kurang keren!!

digimon fav. gua...

[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit

gua maen digimon rumble arena.. n renamon keren bgt..
DIAMOND DUST!!
Quote:Original Posted By intermu
<-- ga pernah nonton digimon

SAY WHAT NOW


Waktu kecil disolasi ke pulau mana gan? emoticon-Big Grin
- no offense - emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tonBerry Jr
klo anime gw lebih suka digimon
klo gamenya gw lebih suka pokemon emoticon-Big Grin
klo milih antara keduanya gw pilih pokemon, krn gw gamer emoticon-Peace

Fave Digimon : weregarurumon emoticon-thumbsup:
Fave pokemon : banyak, bingung milihnya emoticon-linux2


Ane juga gamer sih, dan menurut ane pokemon emang gamenya lebih bagus
cuma...
setalah perhitungan (anime + game)/2, menurut ane yang lebih bagus digimon, dengan beda skor yang tidak terlalu jauh...
wah ane sih lebih deemen ma pokemon..setidaknya sebelum pokemonnya makin aneh2 kaya di emerald n sapphire gtu...

Fav Pokemon..
Charizard..
Tyranitar..
Dragonite..

Fav Digimon..
MetalMamemon..
ane digimon deh..emoticon-Big Grin

pokemon udah terlalu banyak jenisnya...udah ga apal semuanya kecuali yg masi season2 awal emoticon-Hammer

poke fave.
Psyduck emoticon-thumbsup:

digi face.
Gallantmon Crimson Mode emoticon-Embarrassment
hmm klo gw sih lebih suka pokemon karena gw maen semua serinya
digimon gw juga suka tp gara2 banyak di ps2 jadi gw g maen g punya emoticon-Hammer
fav digi
Spoiler for Kentaurosmon:

fav poke
Spoiler for giratina:
oooi agan hariz wkwkwkwkw ... sundul ajah

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up

mantep agan khariza


PERTAMAX
Favorit ane
Digimon:

Spoiler for digimon:


Pokemon:
Spoiler for pokemon:
gak suka pokemon sih gw jadi no fav pokemon
fav digi
Spoiler for digidigidigi:
Gwa suka dua-duanya cuma kalo disuruh milih lebih prefer ke digimon.
soalnya kalo pokemon itu kesannya lucu-lucu walau akhirnya banyak pokemon yang punya kemampuan dahsyat2..

Kalo digimon pas udah mega atau mega-ultimate pastinya GARRRRRRRR!!!!!!!!

DIgimon Fave : All Greymon type :Metal greymon, Skull greymon, Wargreymon, Emperor greymon, Geo greymon, ancient greymon, rise greymon, shine greymon, wargremon-X dan yang paling ganteng untuk saat ini adalah Victory greymon.. Digimon yang khusus tercipta untuk memusnahkan dewa dunia digital emoticon-Angkat Beer

Pokemon Fave : Mewtwo (walau masih lom jelas dia ini pokemon apa gak, karena clone dari mew)
threadny serasa Pokemon series vs. Digimon series emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Haekel-n-Girls!
threadny serasa Pokemon series vs. Digimon series emoticon-Belo


Cuma mau poll popularitas doang kok, gak bermaksud ngajak berantem, sekalian liat digimon2 dan pokemon2 favorit kaskuser
nonton dua2ny, lbi dmen...
pokemon d..

digimon sok dwasa anak2ny..(ap prasaan gw doang)

fav digimon, lupa nmany..
digimon punya-nya yg tokoh utama, yg mrip tyranosaurus, tpi yg versi tengkorak ..
emoticon-Ngakak

fav pokemon.
mewtwo
yg kyk gini bingung deh.. ga bisa pilih salah satuemoticon-Nohope

klo digimon...
favorit -> BlackWarGreymon....

klo pokemon...
favorit -> Suicune...
[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit

and

[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit
Quote:Original Posted By Troll is a art
[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit

and

[POLL] Digimon Favorit vs Pokemon Favorit


WTF!!

renamonnya narsis abis...
kok bs punya dadaemoticon-Hammer

yg ganbar bwh gw g komen deh