alexa-tracking

Alasan Kita Perlu Memakai Bantal Saat Tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003151505/alasan-kita-perlu-memakai-bantal-saat-tidur
Alasan Kita Perlu Memakai Bantal Saat Tidur
langsung aja cekidot gan...

maap kalo ane emoticon-Repost

Quote:


sekedar info buat agan2,gak nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

atau

di rate Alasan Kita Perlu Memakai Bantal Saat Tidur juga gpp gan..

alhamdulilah jadi HT gan...

emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for HOT THREAD:
simak dulu ahhh...
Ijin nyimak aja gan emoticon-Smilie
nice info gan..emang perlu bantal kok..apalagi bantal + guling + selimut + (agan pasti tau kok) emoticon-Malu
emoticon-Peace
klo tidur tanpa bantal serasa makan tanpa minum gan..emoticon-Angkat Beer
Supaya Kepala ada Sandaran emoticon-I Love Indonesia
Quote:


setubuh gan
emoticon-Angkat Beer
Jadi ngantuk gan ngomongin bantal ane tidur dolo yah udah jam 4.30





~Yg penting Page one~
nice inpo..
emoticon-I Love Kaskus
Quote:

setujuh omm...

eh ketemu si omm....
wah baru tau ane, nais inpoh gan..
kalo tidur tanpa bantal pake guling aja gan. emoticon-Big Grin
Alasan Kita Perlu Memakai Bantal Saat Tidur
nyimak dulu...
Quote:
nais info...terus klo guling gmn?
Quote:




Quote:
gitu ya?
lebih enak kalo pake bantal hidup
wakakakak...
Yg bagusnya berapa bantal gan? Tingginya gimana?? Ane kadang numpuk bantal ampe 2 baru bisa tidur hoho..
Alasan Kita Perlu Memakai Bantal Saat Tidur
wah ane emang suka make bantal buat tidur lah gan kalau ga pake bantal abisnya ga enk gan
×