alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Armour of God 3 (Jackie Chan's 100th film)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003142446/armour-of-god-3-jackie-chan039s-100th-film

Armour of God 3: Chinese Zodiac

Quote:


Teaser


Trailer


Quote:


Armour of God 3 (Jackie Chan's 100th film)


Quote:


Source:
Quote:


Quote:


Kayaknya Jackie Chan bakal mempertahankan ciri khas adegan action spektakulernya di film Armour of God 3 ini seperti film2 Armour of God yang dulu emoticon-2 Jempol

Behind The Scene



Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
"Armour Of God 1" adalah film fenomenal.

Jacky playing Indiana Jones.

Semoga "AG3" sespektakuler film sebelumnya.
Amien, i'm very like Jackie Chan, he's a great actor emoticon-Big Grin
keren..film ke SERATUS! gw demen jackie chan, soalnya gak pake stuntman, dia stuntmannya
liat aja gimana actionnya di film ke seratus..mantep nih kayanya
bener bener seorang aktor murni nihhhh emoticon-thumbsup:
Quote:


Om Jackie dapat cedera terparah sepanjang karirnya di film Armour of God 1 emoticon-I Love Indonesia
wow...om jackie hampir mati gara cedera di Armour of God 1
moga2 kali ini Armour of God 3 lebih spektakuler
wajib nonton nih pelem emoticon-Big Grin
Quote:


iya,, murni jago emoticon-Belo
waaahhh Jacky chan ndak pernah turun pamor.... neee selalu eksis....
wah AoG2 gak pernah gw tonton malah, ada yang tau linknya
jackie chan emang top!!!
dia sudah jadi ikon film asia n international
gak sabar untuk selalu nunggu film-film terbarunya..... :maho:maho:maho
pasti bikin semangat dan ketawa filmnya... emoticon-Big Grin
Quote:


Inggrisnya salah gan...

I like Jackie Chan so Much..


Gak pake "am"...
waw armor of God film fave gw waktu SD, ampe punya Video VHS/betamax nya dirumah...emoticon-thumbsup:

gak sabar nunggu film ke-3 nih, semoga keren emoticon-thumbsup:
Wah nih film patut di koleksi nih

Armour of God 3 (Jackie Chan's 100th film)
ga sabar nunggu filmnya gannnn
Mantab film ke-100 emoticon-Big Grin

Masih ada Karate Kid juga, produktif banget di usia senja si bang Jackie emoticon-Big Grin
kirain ane God Of War 3 gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di