alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003140395/brp-number-favourite-loe-amp-knp-suka-no-tsb
Brp Number Favourite loe?? & knp suka No tsb?
Dear All Kaskus Basketeers,

Nomer Jersey brp sih yg paling loe Suka?? & Kenapa Suka Nomer tsb??

Klo nomer favourite gw '7' alasannya karena dulu dipake Tony Kukoc waktu maen di Bulls & sekarang dipake juga sama Brandon Roy & Ben Gordon lmyn suka maen-nya.

selain 7 gw suka juga no '34' karena 34 dipake pemaen fav gw dulu Olajuwon & sekarang Paul Pierce, lagiaan klo 3 + 4 = 7 jg, he..3x

Share yaa guys! Thx.
7 gan sesuai tgl lahir
5 emoticon-Smilie
2+3 = 5 = Jordan, James, Hardaway
5 = Kevin Garnett , Josh Howard dll
1 lagi, nomor : 3
dipakai : Wade, Ben Wallace (dulu), AI, Tracy McGrady, masi banyak lagi

no 9 juga, Rondo, 3 pangkat 2 = 9

Rono keren abis emoticon-Smilie
ga ada nomer fav tapi kalo pemainnya jago gw jadi suka.. emoticon-Hammer

seperti 23, 33, 8, 24 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By b4ller
ga ada nomer fav tapi kalo pemainnya jago gw jadi suka.. emoticon-Hammer

seperti 23, 33, 8, 24 emoticon-Malu


33 karena siapa bro?
Granger datang ke Indo atau Pippen (fav Ny3n emoticon-Big Grin)?
91 kyknya lucu emoticon-Embarrassment

inspired by rodman emoticon-Big GrinBrp Number Favourite loe?? & knp suka No tsb?
kl favourite number sih 22 emoticon-Stick Out Tongue

number yg gw suka gara2 dipake pemaen
8, 12, 41

emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane sih 13 ato gak 21, gpp sih, nomer favorit sih,
Quote:Original Posted By Turbulance
33 karena siapa bro?
Granger datang ke Indo atau Pippen (fav Ny3n emoticon-Big Grin)?


33 Hill, granger ato o'neal ato yg laen.
klo gw sih 15
Quote:Original Posted By mk013
kalo ane sih 13 ato gak 21, gpp sih, nomer favorit sih,


wow...Garnett (pas di Minesota), Nash emoticon-Smilie

atau 21= Duncan?wkwkwk
22
Tanggal Lahir gw n cewe gw, n jg sama keq adek gw jg emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RayX
22
Tanggal Lahir gw n cewe gw, n jg sama keq adek gw jg emoticon-Smilie


sooooo sweet emoticon-Wowcantik

(lebay mode : on) wkwkkwkwk
3 dan 23 bro.. Dwyane Wade & LeBron James.. idola saya tuh.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
9, karena tanggal lahir ma di pake ma tony parker
Quote:Original Posted By aganteng01
9, karena tanggal lahir ma di pake ma tony parker


atas anda avatar nya pake nomor 9 tuh emoticon-Smilie
tapi itu nomor di timnas USA emoticon-Stick Out Tongue
13 menantang sial
33 alonzo mourning , grant hill

8 deron williams
10 om david ...emoticon-Embarrassment

10 = Hanamichi Sakuragi emoticon-Cool
13 bro ..gara2 abang nash.hehehe..