alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003131700/tanya-apa-itu-format-snj
tanya apa itu format .snj?
aq kan hbs foto d studio Photo, trus dikasih masternya, la pas tak buka kug formatnya kek gini:

IMG_9607 C OL bw.jpg.snj

software ap yg bisa buat buka itu?
pake photosop jg g bisa..help....

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By asetyaki
aq kan hbs foto d studio Photo, trus dikasih masternya, la pas tak buka kug formatnya kek gini:

IMG_9607 C OL bw.jpg.snj

software ap yg bisa buat buka itu?
pake photosop jg g bisa..help....

emoticon-I Love Kaskus


wew...dobel extension ? mencurigakan tuh

tanya apa itu format .snj?
.jpg kali tuh gan

snj nya di bikin2 sendiri kali

ane juga baru denger
eh bener kek gtu kug...
aq juga sampe heran,kug g bsa dibuka baek sm photosop atau corel..

tp formatnya emg gtu..
ap sengaja g boleh dibuka gtu y???
coba .snj nya dihapus gan , jadi .jpg doang . kebuka ga ?
jadi jawabannya apa ni gan...help pliss wa jg bingung nah..

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jiah,,
itu mah ilangin aja snj nya
bener kata agan yg di atas,
Quote:Original Posted By asetyaki
aq kan hbs foto d studio Photo, trus dikasih masternya, la pas tak buka kug formatnya kek gini:

IMG_9607 C OL bw.jpg.snj

software ap yg bisa buat buka itu?
pake photosop jg g bisa..help....

emoticon-I Love Kaskus


delete aja gan ".snj" nya...
Just share :
Aku jg pernah foto di studio dikasih file format .jpg.snj
Tidak bisa dibuka juga meskipun .snj nya sudah dihapus. Untungnya ada file lain yang ekstensinya .jpg biasa yg masih bisa dibuka.

Pernah browsing ke : http://file.downloadatoz.com/snj-converter.html dan donlot format factory, tapi aplikasinya tdk bisa dibuka.

Ada para master lain yg bisa?
coba pake format factory gan..
emoticon-Cendol (S)
Download snj converter aj gan...
Quote:Original Posted By skoolkaholic
coba .snj nya dihapus gan , jadi .jpg doang . kebuka ga ?


nahane juga bisanaya pake car ini kebuka g gan?