alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003115101/penggemar-numismatika-masuk-sini

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 308
Quote:


Hahaa...sorry ya paman,
Eh salah lagi maksud nya tante

Dibelgia kerja tante? Ajak-ajak dong hehe
Suhu suhu sekalian, saya ada koin emas victoria dei gratia dgn tahun dari 1700an sampai 1800an.. Kira kira ada yang berminat beli? Ato kalo mau jual beginian enaknya gimana ya?

Nuhun...
Trmksh masukkannya gan.nambah Ilmu lagi nich di dunia Numismatika
Dijual brpa gan 18 koin komodo 1997 nya?
Penggemar NUMISMATIKA Masuk Siniikutan nyimak
salam semua..sy juga punya gold koin
x aj ada yg minta..koin DOS Y MEDIO PESOS 1945
Diubah oleh bebeebox
Permisi gan mau nanya, kira-kira seri 5555255 ada harganya ga gan?

Terimakasih gan

Tanya

Permisi agan2 semua..
Ada yg tau ini koin apa ?
Koin game bukan ya ?
Terimakasih.
Penggemar NUMISMATIKA Masuk SiniPenggemar NUMISMATIKA Masuk Sini
Halo gan,

Dalam rangka rame-ramean, forum Hobby & Community mau ngadain COMMUNITY ONLINE COMPETITION nih, temanya Review Hobby & Community kalian.

Agan bisa dapetin merchandise Kaskus dan saldo Kaspay.

Untuk lebih lengkapnya, langsung cek ke TKP : https://kask.us/ixipH

Numpang nanya para suhu..

Apakah koin ini punya nilai?Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini
Lihat 3 balasan
Balasan post Yuni2381
Bisa jadi gan, tp hrs lolos uji dl, brp kadar emasnya, koin seperti itu banyak palsunya, bisa dilihat di Aliexpress...
Quote:


Iya. Itu koin emas sis.
Boleh ane beli kah sis? Kalo iya, hubungi lewat PM aja, kasih no HP sis.
Ane tertarik beli soalnya udah lama cari koin emas kuno dollar amerika, tapi sampe skrg belum dapet. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post Yuni2381
Boleh tuh 1 keping oper ke ane sis emoticon-Smilie
Balasan post blanket.rc
Boleh gan asal harga sesuai lewat PM aja gan 😁
Balasan post obykolektorkoin
Udah ane PM gan, siapa tau harga sesuai 😁
Balasan post arxdelange
ajib gan, nambah pengetahuan, terima kasih
Salam Kenal Gan, Ane punya Koleksi beberapa uang jadul,
Beberapa sudah ane ketahui sejarahnya berdasarkan searching, ada juga yang baru setengah, dan ada satu coin yang blom ane kenalin, barang kali bisa bantu info asal muasal coin tersebut.

Koin Pertama : Koin tahun 1404 Liberty LIANT TPNID AHDTAO ANOTH NOT
Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Koin diatas pertamanya ane cukup bingung mencari infonya, cari di catalog coin United States ndak ada informasinya, cari di web Numista juga ndak ada infonya.

Dapat informasi dari blog berbahasa spanyol, bahwasanya ini koin yang dicetak oleh federal reverse of the united states pada tahun 1850 khusus untuk bangsa indian yang tidak paham bahasa latin.

Dan coin ini ditemukan oleh teman saya di sungai, pulau sumatra.

Koin kedua : masih misterius, mudah mudahan agan suhu dimarih bisa bantu info

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Ane pertamanya menduga ini coin dingdong.

Koin ketiga : Coin VOC

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Coin VOC Holland

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Penggemar NUMISMATIKA Masuk Sini

Coin VOC Utrech
Kl koin ini gmn gan? Koin Emas Dipa Negara. Berat masing masing 15 gram emas. Kira kira kl dijual harga brp ya?

Btw udah ditawar di toko emas harga 10jt per pcs. Tapi blm sy jual karena toko mas cuma beli di harga mas nya aj dan bkn value dari koin tsbt.

Penggemar NUMISMATIKA Masuk SiniPenggemar NUMISMATIKA Masuk Sini
Diubah oleh cocacolabottle
Masa ga ad yg tau yaaaa
Halaman 308 dari 308


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di