alexa-tracking

NY NJ Lounge

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003114963/ny-nj-lounge
NY NJ Lounge
Hi kaskusers, ada yang bertempat tinggal di daerah2 sekitar ini ga?
kalo ada mungkin kita bisa kenalan, ngobrol2, ato apalah.
Gw baru nih di sini soalnya, dan jarang banget ketemu orang indo, hehehe..
Quote:


haueuha gua tinggal di NJ nih tapi kerja di NYC. Temen gua ada yang lulus dari Wesleyan nih namanya Aldo mungkin kenal kali gan.
Gw kerja di Troy, NY~ Ada yang deket2 sini? Hehehe...
Quote:


Kalau yang dari Philadelphia kejauhan nggak ya ?

Saya tinggal di Philadelphia, kerja di Trenton NJ.
Quote:


waduh, itu jauh tenan gan. Agan masih di selatannya NY kan? dari NY ke Hartford aja kira2 udah 2 jam gan emoticon-Big Grin

tapi gpp, kalo ada waktu maen2 ke sini aja gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan numpang lewat nih..ada yg tau ga tempat sewa apartment di NY, prefer di queens, kalo bisa di daerah yg byk org asia/indo gt, trus yg bisa buat tinggal krg lebih 10 org gt..gw m temen2 gw summer nanti mau pd kerja di NY lagi bingung ni cari tempat, krn rata2 maunya kontrak/6bln..gw cm bakal stay selama summer jd mungkin cm 3-4 bulan..thx b4
Quote:


waduh, saya kurang tau gan, mungkin bawah saya ada yg tau emoticon-Smilie
Quote:


sekali2 main ke connecticut gan emoticon-Big Grin
Quote:



hahaha ini dibawah lo ya lo sendiri emoticon-Big Grin

Smile 

ah.. saya bukan orang Indonesia, tapi saya orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia. ada orang2 Indonesia yang tinggal dekat dengan New Jersey? atau New york? maen ke sini ya...kita jalan2
Quote:


weks bagus juga ada orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia... jarang sekali yang bisa bahasa Indonesia jadi anda termasuk orang langkah emoticon-Big Grin

sebenar nya banyak sekali orang Indonesia yang di New York tapi pada terpencar2 jadi nya sabar aja cariin nya nanti juga ketemu.

take care
ada yang tinggal di PA? kira2 banyak orang indo gak disana??? :shakehand2

thanks gan...
haloo kaskuser emoticon-Embarrassment

salam kenal ya, ane nubie nie dsni emoticon-Embarrassment

mungkin ane salah room emoticon-Embarrassment

cm mo nanya kalau mau pasang iklan di USA dmna ya emoticon-Embarrassment

di website apa???slain amazon n craiglist emoticon-Embarrassment

thankxx ya smua (anyway yg kasi jawaban ane kasi cendoll d) emoticon-Embarrassment
Quote:


Wah bro.. gw cuma pernah pasang iklan di craigslist! langsung laku mobil gw...hahahahhahha....craigslist itu emang yang paling rame dan terkenal...

Tapi gw sering belanja online di amazon, ebay, kalo barang second: buku, CD, game2, dll, gw suka di half.com (cabangnya ebay kalo gak salah), mantap, murah meriah...heheheheh

OK, good luck bro! :ilovekaskus

Smile 

Quote:


check PM

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


banyak gan setau ane.
Quote:


kalo gue kok liat nya gambar2 gitu lho di craiglist ama backpage... hehehe... kemarin ini ketemu yang keturunan Indo lho... cuma 300 roses aja... gila dah..
Quote:


hahahaha, bener gan, baru sadar ane

wah, jd rame nih..mungkin kita mesti bikin acara kumpul2 bareng emoticon-Big Grin
Quote:

*tunjuk tangan
sya salah satunya, just moved here six months ago