alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003114963/ny-nj-lounge
NY NJ Lounge
Hi kaskusers, ada yang bertempat tinggal di daerah2 sekitar ini ga?
kalo ada mungkin kita bisa kenalan, ngobrol2, ato apalah.
Gw baru nih di sini soalnya, dan jarang banget ketemu orang indo, hehehe..
Quote:Original Posted By susanoo
Hi kaskusers, ada yang bertempat tinggal di daerah2 sekitar ini ga?
kalo ada mungkin kita bisa kenalan, ngobrol2, ato apalah.
Gw baru nih di sini soalnya, dan jarang banget ketemu orang indo, hehehe..


haueuha gua tinggal di NJ nih tapi kerja di NYC. Temen gua ada yang lulus dari Wesleyan nih namanya Aldo mungkin kenal kali gan.
Gw kerja di Troy, NY~ Ada yang deket2 sini? Hehehe...
Quote:Original Posted By susanoo
Ke Adong beli supermi ya gan? emoticon-Big Grin
boleh gan, ntar kabar2in aja kalo ke situ, siapa tau bisa ketemu emoticon-Angkat Beer


Kalau yang dari Philadelphia kejauhan nggak ya ?

Saya tinggal di Philadelphia, kerja di Trenton NJ.
Quote:Original Posted By c3l3ng
Kalau yang dari Philadelphia kejauhan nggak ya ?

Saya tinggal di Philadelphia, kerja di Trenton NJ.


waduh, itu jauh tenan gan. Agan masih di selatannya NY kan? dari NY ke Hartford aja kira2 udah 2 jam gan emoticon-Big Grin

tapi gpp, kalo ada waktu maen2 ke sini aja gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan numpang lewat nih..ada yg tau ga tempat sewa apartment di NY, prefer di queens, kalo bisa di daerah yg byk org asia/indo gt, trus yg bisa buat tinggal krg lebih 10 org gt..gw m temen2 gw summer nanti mau pd kerja di NY lagi bingung ni cari tempat, krn rata2 maunya kontrak/6bln..gw cm bakal stay selama summer jd mungkin cm 3-4 bulan..thx b4
Quote:Original Posted By dmz13
gan numpang lewat nih..ada yg tau ga tempat sewa apartment di NY, prefer di queens, kalo bisa di daerah yg byk org asia/indo gt, trus yg bisa buat tinggal krg lebih 10 org gt..gw m temen2 gw summer nanti mau pd kerja di NY lagi bingung ni cari tempat, krn rata2 maunya kontrak/6bln..gw cm bakal stay selama summer jd mungkin cm 3-4 bulan..thx b4


waduh, saya kurang tau gan, mungkin bawah saya ada yg tau emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By terluka
yah pada jauh emoticon-Frown
ane di virginia gan
maen lah kesini
sepi bgt kaga ada orang indo yg sebaya emoticon-Hammer


sekali2 main ke connecticut gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By susanoo
waduh, saya kurang tau gan, mungkin bawah saya ada yg tau emoticon-Smilie



hahaha ini dibawah lo ya lo sendiri emoticon-Big Grin

Smile 

ah.. saya bukan orang Indonesia, tapi saya orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia. ada orang2 Indonesia yang tinggal dekat dengan New Jersey? atau New york? maen ke sini ya...kita jalan2
Quote:Original Posted By mrjoem18
ah.. saya bukan orang Indonesia, tapi saya orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia. ada orang2 Indonesia yang tinggal dekat dengan New Jersey? atau New york? maen ke sini ya...kita jalan2


weks bagus juga ada orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia... jarang sekali yang bisa bahasa Indonesia jadi anda termasuk orang langkah emoticon-Big Grin

sebenar nya banyak sekali orang Indonesia yang di New York tapi pada terpencar2 jadi nya sabar aja cariin nya nanti juga ketemu.

take care
ada yang tinggal di PA? kira2 banyak orang indo gak disana??? :shakehand2

thanks gan...
haloo kaskuser emoticon-Embarrassment

salam kenal ya, ane nubie nie dsni emoticon-Embarrassment

mungkin ane salah room emoticon-Embarrassment

cm mo nanya kalau mau pasang iklan di USA dmna ya emoticon-Embarrassment

di website apa???slain amazon n craiglist emoticon-Embarrassment

thankxx ya smua (anyway yg kasi jawaban ane kasi cendoll d) emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By deepfuntazii
haloo kaskuser :o

salam kenal ya, ane nubie nie dsni :o

mungkin ane salah room :o

cm mo nanya kalau mau pasang iklan di USA dmna ya :o

di website apa???slain amazon n craiglist :o

thankxx ya smua (anyway yg kasi jawaban ane kasi cendoll d) :o


Wah bro.. gw cuma pernah pasang iklan di craigslist! langsung laku mobil gw...hahahahhahha....craigslist itu emang yang paling rame dan terkenal...

Tapi gw sering belanja online di amazon, ebay, kalo barang second: buku, CD, game2, dll, gw suka di half.com (cabangnya ebay kalo gak salah), mantap, murah meriah...heheheheh

OK, good luck bro! :ilovekaskus

Smile 

Quote:Original Posted By dmz13
gan numpang lewat nih..ada yg tau ga tempat sewa apartment di NY, prefer di queens, kalo bisa di daerah yg byk org asia/indo gt, trus yg bisa buat tinggal krg lebih 10 org gt..gw m temen2 gw summer nanti mau pd kerja di NY lagi bingung ni cari tempat, krn rata2 maunya kontrak/6bln..gw cm bakal stay selama summer jd mungkin cm 3-4 bulan..thx b4


check PM

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pimdeawful
ada yang tinggal di PA? kira2 banyak orang indo gak disana??? emoticon-Shakehand2

thanks gan...


banyak gan setau ane.
Quote:Original Posted By pimdeawful
Wah bro.. gw cuma pernah pasang iklan di craigslist! langsung laku mobil gw...hahahahhahha....craigslist itu emang yang paling rame dan terkenal...

Tapi gw sering belanja online di amazon, ebay, kalo barang second: buku, CD, game2, dll, gw suka di half.com (cabangnya ebay kalo gak salah), mantap, murah meriah...heheheheh

OK, good luck bro! emoticon-I Love Kaskus


kalo gue kok liat nya gambar2 gitu lho di craiglist ama backpage... hehehe... kemarin ini ketemu yang keturunan Indo lho... cuma 300 roses aja... gila dah..
Quote:Original Posted By currywurst
hahaha ini dibawah lo ya lo sendiri emoticon-Big Grin


hahahaha, bener gan, baru sadar ane

wah, jd rame nih..mungkin kita mesti bikin acara kumpul2 bareng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Humble2010
banyak gan setau ane.

*tunjuk tangan
sya salah satunya, just moved here six months ago