alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003112059/udah-pernah-punya-cewek-jpn
Udah pernah punya cewek jpn???
Ane udah gan,ni pngalaman pribadi...
padahal pada dasarnya ane ga ada niat biat jadian ma dia,well,actually cuman sering nyapa dia,makan siang barengan,duduknya face to face pulak.Tapi gan,pada dasarnya ke adaan ane cuman begini gan
  1. ane ga ganteng``amat,malah coklat lagi..
  2. Cuman punya motor 50cc
  3. Tinggal masih di rumah nyokap bokap
  4. duit ya tau sendiri la,kami kan kerja di tempat yang sama...
  5. dan lagi sayakan orang asing...hehehhehe emoticon-Big Grin


Tapi kok bisa gan kok bisa??pasti agan agan bertanya bgtu kan??

ane juga kagak tau,tiba tiba bisa kecantol gan.usia ane 21,dia 22..tahun ini dia 23 ane 22...

sampe sekarang masih jalan gan,and gak ada yang tau,soalnya kami sering date diluar..hehhe,naik kereta api,jalan kaki...
pegal kaki ane gan,orang jepang ga bisa di imbangin kakinya,da di tempuh 6tahun jalan kaki,6tahun dayung sepeda...

ok gan,cuman itu dari ane,agan agan sekalian gimana??
Quote:Original Posted By bakmi.ayam
kayaknya boleh nih diupload foto TS sama cewenya emoticon-Big Grin

sory gan,ane gak bisa publish publish,terserah mau bilah hoax apa kagak,yang jelas untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan,sprt pencurian foto,photoshop dll.lebih baik tidak di upload.
Udah pernah punya cewek jpn???
dapet dimana gan?indoneisa atau jepang?
keren gan ceritanya.............
weqz , ketemu dimana gan?
ada kenalan lain gak gan? :maho
Gan bleh dong knalin k temen-temennya,,
hehehehehe,,,
bsa ktemu dimana tuh Gan cwe Jepang??
Anda telah beruntung gan...... emoticon-Malu

Embat ajah gan, gak usah ragu2 mumpung ada dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kaitou_Inggar
Gan bleh dong knalin k temen-temennya,,
hehehehehe,,,
bsa ktemu dimana tuh Gan cwe Jepang??


ketemu lgsg di jepangnya aj gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Slice
ketemu lgsg di jepangnya aj gan.. emoticon-Big Grin


Wah jauh,, dlu ane smpet punya tmen SMA yg orang Jepang, tp cma sempet knal 1 tahun,
dia langsung pindah ksana pas lulus SMA,,, hhe,,
Waduh belum,tp kl org asing keknya mereka sulit respon,apalagi gk isa bahasa Jepangemoticon-Hammer2
Orang Jepang jarang yg mw blajar bahasa inggrisemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By makcocay
Ane udah gan,ni pngalaman pribadi...
padahal pada dasarnya ane ga ada niat biat jadian ma dia,well,actually cuman sering nyapa dia,makan siang barengan,duduknya face to face pulak.Tapi gan,pada dasarnya ke adaan ane cuman begini gan
  1. ane ga ganteng``amat,malah coklat lagi..
  2. Cuman punya motor 50cc
  3. Tinggal masih di rumah nyokap bokap
  4. duit ya tau sendiri la,kami kan kerja di tempat yang sama...
  5. dan lagi sayakan orang asing...hehehhehe emoticon-Big Grin


Tapi kok bisa gan kok bisa??pasti agan agan bertanya bgtu kan??

ane juga kagak tau,tiba tiba bisa kecantol gan.usia ane 21,dia 22..tahun ini dia 23 ane 22...

sampe sekarang masih jalan gan,and gak ada yang tau,soalnya kami sering date diluar..hehhe,naik kereta api,jalan kaki...
pegal kaki ane gan,orang jepang ga bisa di imbangin kakinya,da di tempuh 6tahun jalan kaki,6tahun dayung sepeda...

ok gan,cuman itu dari ane,agan agan sekalian gimana??


Bener banget nih... aku yang salut sama cewek Jepang
karena sama sekali ngga mikir2 cowoknya berduit ato ngga
jadi kalo suka ya.. tetep aja mau pacaran sama cowok yang bermodal jalan kaki...
kalo ngga suka .. tentu aja dia bakalan nolak walaupun cowoknya orang kaya..
ngga gampang bisa dibeli pake uang deh pokoknya
Quote:Original Posted By momodbego
moderator green fugu,davina,adhento,,lord nara ,,,,malu ya kalian krn disindir kerja makan gaji pd org tiong hoa pendiri kaskus andrew darwis ,,,apa enak kerjanya mengawasi,menghapus ketikan org yg mrt kalian ada menyindir kalian SARA dll,,,,emangnya 1 bulan kalian di bayar brp ?


hahaha sepuluh kali ngepost,sepuluh kali cuma kopas postnya sendiri
Udah pernah punya cewek jpn???
Quote:Original Posted By Widjajadave
Bener banget nih... aku yang salut sama cewek Jepang
karena sama sekali ngga mikir2 cowoknya berduit ato ngga
jadi kalo suka ya.. tetep aja mau pacaran sama cowok yang bermodal jalan kaki...
kalo ngga suka .. tentu aja dia bakalan nolak walaupun cowoknya orang kaya..
ngga gampang bisa dibeli pake uang deh pokoknya


tapi ada juga loh gan yang matre2nya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Widjajadave
Bener banget nih... aku yang salut sama cewek Jepang
karena sama sekali ngga mikir2 cowoknya berduit ato ngga
jadi kalo suka ya.. tetep aja mau pacaran sama cowok yang bermodal jalan kaki...
kalo ngga suka .. tentu aja dia bakalan nolak walaupun cowoknya orang kaya..
ngga gampang bisa dibeli pake uang deh pokoknya


ya... kalau itu sih tergantung ama cewenya gan.. banyak juga koq cewe indo yg tulusemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By momodbego
moderator green fugu,davina,adhento,,lord nara ,,,,malu ya kalian krn disindir kerja makan gaji pd org tiong hoa pendiri kaskus andrew darwis ,,,apa enak kerjanya mengawasi,menghapus ketikan org yg mrt kalian ada menyindir kalian SARA dll,,,,emangnya 1 bulan kalian di bayar brp ?


ga pernah sekolah ya gan?
kok bahasanye gitu?:maho
Quote:Original Posted By reginasiena
ga pernah sekolah ya gan?
kok bahasanye gitu?:maho

Jgn di tanggepin gan,anggep aj kerikil di jalan yg perlu di singkirkan aj..


Quote:Original Posted By Widjajadave
Bener banget nih... aku yang salut sama cewek Jepang
karena sama sekali ngga mikir2 cowoknya berduit ato ngga
jadi kalo suka ya.. tetep aja mau pacaran sama cowok yang bermodal jalan kaki...
kalo ngga suka .. tentu aja dia bakalan nolak walaupun cowoknya orang kaya..
ngga gampang bisa dibeli pake uang deh pokoknya


Setuju ganemoticon-thumbsup:
Pengalaman saya main game online,
Padahal pd saat itu saya miskin dy kaya,tapi tiap OL ngajakin ngobrol aj ampe jam 12 malememoticon-Nohope
Haha,akhirnya berakhir krn bahasa..

Saran mending yg pengen kenalan jgn pk bhs Inggris,Blajar Bhs Jepang dulu deh

SEMANGAT KEMERDEKAAN GAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Udah pernah punya cewek jpn???Udah pernah punya cewek jpn???Udah pernah punya cewek jpn???
Quote:Original Posted By reginasiena
ga pernah sekolah ya gan?
kok bahasanye gitu?:maho


biarin gan jgn ditanggapin.. emoticon-Big Grin
biar lbh rame threadnya, gmn klo disertain pic TS dan gebetannya emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By meimei77
biar lbh rame threadnya, gmn klo disertain pic TS dan gebetannya emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer


betul gan.. emoticon-Big Grin
^
ayo dilanjut ceritanya, si TS mana nih ?