alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 246
sorry Dopost...

Need Help

gan, MoH ane kok aneh ya?
dr hbs slesai install trus copy krack trus maen pst lg enak2nya maen muncul ginian...

Spoiler for aneh:

ane udh cb donlot krack dr IDWS jg sm aja..
btw, ane install MoH bkn di drive(Cemoticon-Smilie tapi di drive(Demoticon-Smilie...
mungkin sesepuh2 disini ada yg bs ksh pencerahan,,,?? emoticon-I Love Kaskus

udh ane install ulang mpe 3x mas juragan...
masa maen COD Black Ops kuat, maen MoH g kuat??? emoticon-Peace
spek kompie ane ada dibwh..

Spoiler for kompie:

Help

[QUOTE=ichaddachi;365700082]wah gw ga bgitu ngerti nih cara share autorun.dat-nya...


Kalau Agan mau bantu share, copy aja autorun.dat dari DVD atau dari file image installan punya Agan. Ntar diupload aja di Mediafire.
Thanks Gan...emoticon-I Love Kaskus
Quote:

waduh kenapa bisa gitu ya? mungkin file gamenya kali bro, gw juga ga Pake XP jadi gw juga kurang tau kenapa bisa gitu..
Quote:

ooohhhh ok nanti gw upload deh, cuma autorun.dat doang kan...
Quote:


lebih tepatnya MOH yang mendekati kenyataan bro emoticon-Embarrassment

emoticon-thumbsup
Quote:


endingnya sedih gitu... bener2 nyali ya yg di tugasin ke sana bayangin Camp2nya yg dibikin pada hari itu juga untuk beberapa hari/minggu terus pindah bikin lagi campnya.. mana dikit2 kontak senjata emnding kelihatan lah ini jaraknya jauh2 gitu terus naik turun gunung..
Bener2 MoH mendekati Kenyataan..
gan ane punya masalah nih sama Instalasinya..instalasi sih udah clear smua,tapi ada masalah sama launchernya,pas saya mau buka laucnher MOHnya ada tulisan PhysXExtensions.dll is missing from your computer..
ane dah instal ulang physnya dari CD PCnya..tapi ga ada perubahan gan..minta penjelasan dan solusinya gan..


nih SSnya gan
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
thx gan.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


waduh bingung juga nih kenapa bisa gini coba googling bro siapa tau ada dan siapa tau org2 disini pad atau emoticon-Big Grin
=========================================================================================================

beuh naik lagi nih skillnya, lumayan naik 100 point, semoga bisa kesampean jadi 4000 emoticon-Matabelo
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
Gan emoticon-Embarrassment bagi yang punya link DL restrepo mau dong emoticon-Malu
kok setiap kali main mesti cek update yah ??

emoticon-Cape d... (S)
ini game keren bgt gan...
beda sama MOH yang lain

baru nyobain ane.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
duh, maap baru nongol, udah jarang main semenjak koneksi spidol makin dodol emoticon-Hammer
Quote:
gw ada nih link mediafire tp bluray 720P, mau? Kalo mau nanti pas gw di rumah gw PMin lo soalnya gw bookmark emoticon-Big Grin
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
Quote:
emoticon-Ngakak (S) sama kita bro gw juga kalo maen kalo ga tengah malama yg pagi2 jam 7 biar ga lag bgt..
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
maaf gan kalo misalnya salah tempat emoticon-Malu

ane mo tanya nih , kan ane ngeinstall gamenya tuh
nah waktu mau copy file Binaries kedetect sbg virus dan disitu tulisannya

disitu juga tulisannya error reading from Binaries file emoticon-Berduka (S)

ad yg bisa bantu ane ngesolve problem ane ?
Quote:
sebelum copy nonaktifkan antivirusnya, siapa tau cuma false alarm doang itu, btw pake avira bukan?
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
Ampun dopost euy..
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
Quote:


Problem Solved gan

skrng sisa buat updater MoHnya

disitu disuruh update ke versi 76
nah ane mentok disitu ?
ada yg tau caranya ?
Quote:


gausah diupdate bro.. apus shortcut moh yg di desktop, trs masuk ke folder instalan moh, bikin shortcut ke desktop baru dari file moh.exe emoticon-Smilie
Quote:


dopost again emoticon-Hammer2
Halaman 208 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di