alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010


"Welcome to tier 1"
-Greg Goodrich, EA-


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 246
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

Gan laptip ane intel graphics hd 3000 ga bisa diakalin ya?
Quote:

udah bisa belom gan?? problem ane sama kaya entge gan, bingung nih pengen maen
gan, ini kira" kenapa ya?
Spoiler for kasus:
Quote:




[/QUOTE][/QUOTE]

Ada yang masih maen mp nya? maen bareng yuk emoticon-Big Grin

SteamID:
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
ad yg masih maen mp-nya?
maen bareng yuk, gue mati mulu lawan orang luar wkwkw, maklum masih noob banget gue wkwkwk

add steam gue :
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
Diubah oleh Razhad
baru main MPnya, lumayan asik, mau tanya nih :

- kok gw kalo nembak orang susah banget orang matinya, kalo ditembak orang cepet banget matinya, bener sih yang kill gw levelnya cukup tinggi, emang makin tinggi level makin tinggi armor?
Quote:


yuk main sama gwemoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngacir
masih ada yang main mpn ya kah?
gw baru download mpnya nih emoticon-Big Grin
gan, ane udh install gan. pas dijalanin mereka blg physXExtension.dll missing. trus ane udh install...tapi ane bingung tu file dll nya di tarok kmn gan?
pliss help me gan
tadi nya pengen sedot, tapi ko mati ya emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju gan, apalagi klo link rasa lokal emoticon-Big Grin
kok link download di pejwan mati semua ya emoticon-Bingung
ada link yang laen gak gan emoticon-Malu
gan ane maen single player nya tapi stuck di misi "aid neptunes movement "

udah dibunuh semua tuh kurcaci2 nya tpi muncul2 lg pusing ane ga hbs2 emoticon-Mewek





aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
Quote:


udah kagak ada lagi linknya gan
gan ini MPnya masi rame ga?
masi banyak ga servernya?
thanks

help

met pagi agan suhu MoH emoticon-Smilie
minta solusi dong.....MoH ane Kagak Mau jalan......
scrin sut nya --------->

Spoiler for error:
Quote:




8.5

(gw bicara multiplayernya yah, banyak orang yang menghakimi game ini jelek karena baru maen single playernya aja, MP-nya developernya beda ama Single playernya). Jika dibandingin BF3, Biarpun ga ada pesawat ama tank (adanya panser) dan jenis senjata lebih sedikit, tetep oke ground battlenya.

kalau dibandingin ama MW series... ane no comment emoticon-Peace, buat ane MW series unggul di cerita, sementara BF dan MOH unggul di gameplay emoticon-Smilie

emang servernya ga serame dulu. sekarang tapi orang2 pada nungguin MoH: Warfighter.

id

untuk agan yang punya id dan cd key medal of hhonor 2010 ori jika ada yang mau tukeran sama id bf3 original pm ya
Halaman 1 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di