alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010


"Welcome to tier 1"
-Greg Goodrich, EA-


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 246
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

”This is the new breed of soldiers, this is tier 1”


Quote:



Quote:


Quote:
udah liat trilernya nya sih....
gak tau tapi gamenya gmn......
kayanya bagus tuh......
sumpahhhhhhhhhhh grafiknya bener2 bikin lo pengen ganti vga ke seri paling tinggi emoticon-Hammer
emoticon-Genit:

mantab, gimana nasib MW setelah ini?? emoticon-Big Grin

-edit-

dilihat dari detik 20 - 21. batu2an hancur setelah di rocket oleh Apache, dan itu efeknya bagus banget emoticon-Genit:. Apa make Frostbite engine kah??

Dan kayaknya di Akhir Trailer, orang berjenggot kayaknya kita bakal maen US Special Force.
uanjengggggggggggggggggg

yang kaya gini neh.......... kayanya THR tahun ini bisa lari ke komputer neh, siap2 berantem ama istri dah emoticon-Frown
Quote:


ahahaha, mau gimana lagi gan, teknologi masih mahal emoticon-Hammer, tapi masih lama kok rilisnya, masih bisa nabung dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


kayanya sih hampir sama kaya Battlefield BC 2 yg bakal rilis ntar lagi, kalo g salah namanya GeoMod 2.0, tapi ga tau juga, mirip sih emoticon-Big Grin

iya, kayanya dia tuh yg jadi playable character, tapi kayanya cuma dia doang emoticon-Hammer, khas MoH emoticon-Big Grin
Quote:


hati2 berantemnya ya gan....emoticon-Embarrassment


emoticon-Peace
Quote:


Geo-Mod 2.0?? berarti engine Red Faction: Guerrilla.

Berarti FULL DESTRUCTION ENVIRONMENT

COD MW killa
ane keknya nabung buat BFBC 2 aja gan. emoticon-Embarrassment
MoH ini kek nya lebih mirip ke BFBC. engine jg keliatan kek frostbite. tp gatau juga deh engine apa tu gan.MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
-edited-
Wah asik klo mp nya bisa ancur2an , jd campers pd ngacir emoticon-linux
MW killa nih emoticon-Belo
Quote:


huahahaha, ga ada sembunyi2 an lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
CoD MW bakal dapet saingan baru ni gan.. emoticon-Big Grin
ada yg udah tau kenapa MoH nge-redesain game FPS legendaris dengan story PD II ini jadi ke modern warfare?
Quote:


kalo menurut ane sih, karena terbatasnya medan perang yang ada di PDII. kan selama ini MoH & CoD berusaha bikin medan PDII cukup otentik dan beneran ada di PDII, ibarat tambang yang dikeruk mulu, pasti lama2 abis.

medan perang di pasifik uda ada semua, eropa beres, rusia udah, mau tempur dimana lagi yang baru??
Quote:


belom jelas sih kenapa MoH ikut2an didesain "modern", mungkin pihak developer ingin memberikan sesuatu yg baru buat penggemar MoH, istilahnya me-reboot serial ini. O iya, gosipnya game ini akan berjudul Medal of Honor: Operation Anaconda.
Quote:


iya juga sih, nice comment gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


oke, thx infonya bro emoticon-Angkat Beer
buat yang punya info seputaran Medal Of Honor mohon dishare kesini ya emoticon-Smilie, thx buat agan2 yg udah bantu, sayangnya sy belum iso emoticon-Embarrassment, jadi belum bisa ngasih kolor ijo emoticon-Big Grin
Quote:


bisa2 gara2 kehabisan ide, mereka buat perang baru.heheheheemoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di