alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Eropa Lainnya /
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003090834/kasuser-yang-tinggal-di-swiss-absen-donk

KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...

ehm...

gw iseng nih bikin trit..

berhubung gw tinggal di swiss, gw mau tau, siapa aja anak2 kaskus yang tinggal di swiss...

jadi kayak ajang perkenalan gitu...
oke dimulai dari gw..

nama : Nov
umur : 21
pekerjaan : masih student
domisili : Petit-Montfleury, Pont-Ceard, Versoix

Alasan tinggal di Jenewa : bokap gw kerja di Lutheran World Federation yang headquarter nya disini, jadi gw ikut, sekalian belajar prancis sama colek2 bule emoticon-Genit:

mohon formatnya kayak saya yah..emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

silakeun di lanjut..


INFO :

Bank = AganSASAMAKAN



Diubah oleh gare1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 76
sundul,ah...emoticon-Sundul Up
wew.. tunggu ane aja gan.. sapa tau ane bisa nyusul ke swiss.. atao k agan bisa kasih tau ane gmn caranya ksana gan? huhu..
masa sih ga ada satupun kecuali gw...emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka:
ada info gan, petunjuk2 yg sekiranya bisa di pakai spy ane jg bisa nyusul ke sn?
niat pengen gawe di sn, tp absolutely no clue where to start from...
thx gan
jd inget dulu waktu di locarno&bern
trs bikin pertunjukan dengan theatre pour de la moment
Quote:


biasanya sih orang2 indo yang berhasil ke sini rata2 pake jalur PBB...UNICEF, ILO, gitu2 deh,gan..


Quote:


sayangnya gw orang Geneve(france), bukan orang Berne(suisse-allemand) atopun Lucarno(Italy)...
Quote:


agan sndri gmn bs ke swiss?
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Quote:


gw bisa ke swiss karna bokap gw kerja di swiss...dari lama sih...

cuma ya nunggu gw lulus SMP baru bisa cabut...

di bidang theologia...


jadi gw ngikut deh kesini...kalo tao LWF ( Lutheran World Federation ) , nah bokap gw kerja disitu..
Quote:


mantap gan. bantu nyari2 ane beasiswa dong gan.
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Quote:


Agan bisa bantu saya nggak kalau misalnya saya mau berimigrasi ke Swiss,atao cari kerja apalah, misalnya housekeeping,driver ato apalah.
Tolong saya dikasih imponya ya,kalau ndak keberatan kontak saya di franky_sitohang@yahoo.co.id,makasih sebelumnya ya GOD BLESS YOU FOR EVER.
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: ericyosua@yahoo.com

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...emoticon-Smilie
Quote:


hehehhehehe...

saya cuma seorang anak berumur 16 taun,gan...

ntar deh gw diskusiin dulu ama yang laen...kalo butuh jasa, pasti saya kontak ente..
bro gw di swiss kuliah di cesar ritz college valais, le bouveret. hehehe ada tau yg import rokok indo ga? ngebet nih, kalo ga restoran indo yg indo bgt. disekolah gw ada 4 indo nihemoticon-Smilie
Quote:


import rokok?

biasanya sih di PTRI nya,bro...

restoran indo yang indo bgt keknya ga ada deh,bro...kalo chef orang indo gw kenal...tapi kalo restoran, gw ga tau...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Wah, ada yayasan kristen sedunia di suis? Bukannya orang sini dah pada kagak ke gereja? Banyak juga gereja udah pada tutup karna sepi pengunjung.
Quote:


emoticon-Ngakak


kata siapa,gan?
Quote:


gw di St.Gallen gan, ada keluarga angkat di sono. cuman sekarang baru balik di indo, tapi Juny balik lagi ke sono.....
Quote:


yaaahh...jauh,gan...kirain di lausanne gitu...ato ga di geneve lah...emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


jahh iya sih huuhuhu
d swiss ada kuliah S2 gratis ngg yah....??

emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di