alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Eropa Lainnya /
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003090834/kasuser-yang-tinggal-di-swiss-absen-donk

KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...

ehm...

gw iseng nih bikin trit..

berhubung gw tinggal di swiss, gw mau tau, siapa aja anak2 kaskus yang tinggal di swiss...

jadi kayak ajang perkenalan gitu...
oke dimulai dari gw..

nama : Nov
umur : 21
pekerjaan : masih student
domisili : Petit-Montfleury, Pont-Ceard, Versoix

Alasan tinggal di Jenewa : bokap gw kerja di Lutheran World Federation yang headquarter nya disini, jadi gw ikut, sekalian belajar prancis sama colek2 bule emoticon-Genit:

mohon formatnya kayak saya yah..emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

silakeun di lanjut..


INFO :

Bank = AganSASAMAKAN



Diubah oleh gare1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
aku baca - baca dulu deh dari page awal.
Diubah oleh hannabi98
Quote:


Pake TGV lyra ya gan? emoticon-Big Grin

Gw di london gan emoticon-Smilie
Pernah ke swiss beberapa kali waktu event kantor emoticon-Big Grin

Keliling europe ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


My pleasure emoticon-Angkat Beer

Wah ente masi di swiss atau dimana sekarang? emoticon-Big Grin
Diubah oleh eLjembut
Quote:


Public transport aja, ga perlu mikir parkir bensin dan segala macam. Yakin deh mending public transport emoticon-Smilie
Gue di Swiss nih, di Montreux emoticon-Smilie
profile picture
pongq
Adakah thn ini yg rencana ke swiss (grindelwald-lauterbrunen dan teman2nya)?....kali aja bisa berbagi info2...tengkyuu


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di