alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Eropa Lainnya /
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003090834/kasuser-yang-tinggal-di-swiss-absen-donk

KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...

ehm...

gw iseng nih bikin trit..

berhubung gw tinggal di swiss, gw mau tau, siapa aja anak2 kaskus yang tinggal di swiss...

jadi kayak ajang perkenalan gitu...
oke dimulai dari gw..

nama : Nov
umur : 21
pekerjaan : masih student
domisili : Petit-Montfleury, Pont-Ceard, Versoix

Alasan tinggal di Jenewa : bokap gw kerja di Lutheran World Federation yang headquarter nya disini, jadi gw ikut, sekalian belajar prancis sama colek2 bule emoticon-Genit:

mohon formatnya kayak saya yah..emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

silakeun di lanjut..


INFO :

Bank = AganSASAMAKAN



Diubah oleh gare1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 76
ada rencana ksna sih, kmrn search2 ada les roches global hospitality edu

info ny lumayan bagus hotel management ny

di swiss bahasa utama ny france yaa?

lalu dsna bs parrtime 20h perweek kaya di uk gak ya gan?
Balasan post sasamakan
Apa agan sudah jadi skul di BHMS? Sudah lulus kah? Mau tanya tanya dunk
Balasan post bellasukses20
Adakah thn ini yg rencana ke swiss (grindelwald-lauterbrunen dan teman2nya)?....kali aja bisa berbagi info2...tengkyuu
Balasan post mawan90195
Cari di hosco ka emoticon-Smilie
Gue di Swiss nih, di Montreux emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
aku baca - baca dulu deh dari page awal.
Diubah oleh hannabi98
Halo agan dan sis di Swiss, ane dari perusahaan startup yg fokus di liburan ke luar negeri. Kira-kira agan disini ada yg berminat untuk menjadi tour guide buat wisatawan Indo yg datang ke Swiss dan sekitarnya. Kalo berminat bisa balas atau PM ane aja beserta email dan nomor wa, terimakasih.
Quote:


Kmrn lg nunggu boarding gan. Telat bales dah. Wuih asik ya di london, kemaren pgn jg k london secara deket n bisa pake kereta tapi kudu urus visa lagi y.
Quote:


Pake TGV lyra ya gan? emoticon-Big Grin

Gw di london gan emoticon-Smilie
Pernah ke swiss beberapa kali waktu event kantor emoticon-Big Grin

Keliling europe ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


lg mo otw paris gan. wah tinggal d swiss yakk
Quote:


My pleasure emoticon-Angkat Beer

Wah ente masi di swiss atau dimana sekarang? emoticon-Big Grin
Diubah oleh eLjembut
Quote:


Iy gan akhirnya pake public transport, udah di jalanin baru kemaren. Swiss awesome bgt viewnya. Aniwei thks gan 👍🏻
Diubah oleh sindromeBetombe
Quote:


Public transport aja, ga perlu mikir parkir bensin dan segala macam. Yakin deh mending public transport emoticon-Smilie
hi hi. salam kenal.
mau tanya agan2 sekalian yg paham interlaken. ane rencana mau pergi ama tmen2 rencana bertiga.
plan nya
H 1 interlaken - grindelwald sore. nginep di grindelwald
H2 . mau ke first
H3. grindlewald - kleine sceidegg- wengen-lauterbrunen - balik ke interlaken

dengan rute spti itu per org totalan ane kl naik public transport abis skitar 1.8jtan.
nah mnurut agan, mending sewa mobil sekalian atau better public transport aja. ane ga paham kudu byr toll/parkir dll. ane nginep di guesthouse warga free parkir. thanks gan
servusss !
gw dari domisili negara tentangga nihh pengen lanjut s2 di swiss ceritanya krn satu dan lain hal.
btw, ini thread masih aktif kan ya kalo gw mau nanya2 apaan gt (bakalan ad yg jwab mksdnya) lol
so ceritanya, jadi gw lulusan s1 jerman nih, mau lanjut s2 di uni basel. sekarang sih masih ambil freiwilliges praktikum (internship) dlu di jerman untk nambah pengalaman dan baru nge apply untk smster depan lanjut dsna.
Gw baru baca2 kalo ternyta di swiss itu untk wrga negara non EU studentnya ga boleh kerja dlu 6 bulan pertama terhitung sejak studi (semester) di mulai. apakah benar ?
ada cara lain ga ya kira2 spya ttep bisa kerja part-time, krn gw dnger2 juga ad bbrpa uni yg membuka lowongan kerja untk student2 yg terhitung kasus tsb (untuk 6 bulan pertama). Apakah benar begitu ? kalo iya, uni basel termasuk slah satunya yg mengadakan program itu ga ya ?
any information would be really appreciated !

ps : masuk group ppi swiss di FB susah amirrrr yaaak -_____- mesti ngisi form pertanyaan pula lol somehow gw ngerti sih knpa, tapi agk "gimana gt" aja untk nyari informasi kyak gni jadinya susah bangeet.
gw sbnernya pengen post ini di group ppi nya tapi agk mustahil kalo mrka accept request gw yg bukan (belum) berstatus student di swiss nya -_-
sorry jd curcol ! hahaha

anw, makasih banyak sblmnya untk yg mau kasi info emoticon-Wink
ganz liebe grüße.
Diubah oleh Lhyycious

Loker

Agan mau tanya kalau di swiss ada gak loker di bagian restoran atau kerja biasa untuk lulusan sma
Lihat 1 balasan
Boleh tuh gan sharing sharing
Diubah oleh mylanalfatah
Halo agan sista yang tinggal di Swiss khususnya di geneva.
Ane ada rencana ke geneva tanggal 14-16 April. Kalo ada yang bisa bantu seenggaknya untuk jalan2, boleh banget kontak ane. Coz ane cewek sendirian. 😂

And kebetulan gw dari paris , jadi Kalo ada yang mau ke paris ane bisa bantu.

Have a nice day!
Quote:


Gw

Mencari relasi di swiss

Quote:




Permisi
Saya mau tanya dan minta bantuan untuk informasinya, saya mau cari relasi di swiss dan saya lagi cari cari kerja jga di Swiss, mohon bantuannya
Saya saat ini semester akhir S1 teknik industri, pengalaman kerja 3thn dengan jenis pekerjaan yg berbeda beda, karna kerja sambil kuliah, usia saya 22 tahun.
Mohon bantuannya
Mungkin bisa ngobrol ngobrol via WhatsApp +6281261415712
Terima kasih
Halaman 1 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di