alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003056056/require-permission-di-window-seven
Sedih 
require permission di window seven ????
gan,, maaf ane ngikut bikin thread di computer stuff ini....

ane punya permasalahan yg ga bisa ane pecahkan dan ane cuma punya satu2nya forum yg bisa ane tanyain...

ane donlot sebuah 3gp emoticon-Wowcantik ,, karena ternyata repost ane hendak delete...
eh, malah muncul tulisan "you'll need provider administration permission to delete this file"....

klo ane continue trus malah try again2....

help dunk,, mumpung yg punya laptop blm dateng.... secara dia muslimah! wkwkwkwkwk....

oya,, ane dah coba ngikutin saran dari mbah gugle ttg owner permission tapi tetep ajah tuh file ga mau ilang... nyebelin bgt gan!

thanks buat juragan yg sudah membantu untuk tutorialnya emoticon-Angkat Beer
matiin UAC
di control panel ada user account > manage user account control > ubah jadi ke paling bawah parameternya .. save .restart
kerok kolektor mah ampe 3gp aj repsol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pindahin aja k folder system yg ga mungkin dibuka.... jd ga usa di hapus, n masi bisa di tonton kpn2... emoticon-Ngakak
buset ini trit bangkit dari kubur emoticon-Takut (S)
parah,,sapa nih yang nyundul?
Quote:Original Posted By byntangvanilla
gan,, maaf ane ngikut bikin thread di computer stuff ini....

ane punya permasalahan yg ga bisa ane pecahkan dan ane cuma punya satu2nya forum yg bisa ane tanyain...

ane donlot sebuah 3gp emoticon-Wowcantik ,, karena ternyata repost ane hendak delete...
eh, malah muncul tulisan "you'll need provider administration permission to delete this file"....

klo ane continue trus malah try again2....

help dunk,, mumpung yg punya laptop blm dateng.... secara dia muslimah! wkwkwkwkwk....

oya,, ane dah coba ngikutin saran dari mbah gugle ttg owner permission tapi tetep ajah tuh file ga mau ilang... nyebelin bgt gan!

thanks buat juragan yg sudah membantu untuk tutorialnya emoticon-Angkat Beer


pakai unlocker... Cari saja di internet...
Atau ubah permission file dan ownernya menjadi everyone...
Kalau masih gak bisa, boot dengan OS eksternal semacam Ubuntu Live CD atau Hirens boot Cd, lalu hapus dari sana.
biasanya klo gtu,coba aja restart windows dulu trus baru delete gan...
moga2 berhasil emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alive4ever
pakai unlocker... Cari saja di internet...
Atau ubah permission file dan ownernya menjadi everyone...
Kalau masih gak bisa, boot dengan OS eksternal semacam Ubuntu Live CD atau Hirens boot Cd, lalu hapus dari sana.


trik yg biasa sy pake, pake unlocker emoticon-Embarrassment
emoticon-Malu agan TS nya mana nih? ga da konfirmasi emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak busedd dahh, emoticon-Ngakak banget nih thread,

mesti di pindah ke forum jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

solusi dari ane: pake atribut change emoticon-Stick Out Tongue