alexa-tracking

[Share] Script web proxy glype + happy theme (theme include tinggal upload)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003055632/share-script-web-proxy-glype--happy-theme-theme-include-tinggal-upload
Inspiratif 
[Share] Script web proxy glype + happy theme (theme include tinggal upload)
maaf gan sebelumnya kalo repost dan salah tempat. Kalo ga penting silahkan momod delet or closed.

udah ga perlu dijelasin apa itu web proxy. Ini gan ane nemu web proxy yg sudah include dengan happy theme.


skrinsut :
[Share] Script web proxy glype + happy theme (theme include tinggal upload)

Untuk demo dan download scriptnya dimari : http://surf.leafyard.com

agan tinggal donlot scriptnya lalu upload ke webhostingnya agan, ga perlu setting config untuk themenya karena udah include.

Dari :
Code:
http://hendynoize.net/2010/01/03/bikin-sendiri-web-proxy-dengan-glype-happy-theme/



Nerima cendol emoticon-Malu
ane juga dah pernah mbikin emoticon-Malu
emoticon-Malu

ane share gpp kan gan ? emoticon-Big Grin
Quote:

mana Om Oleh-olehnya?


pernah bikin, tapi di localhost emoticon-Hammer

sekalian nanya pake hosting dimana Gan?
wah thanks gan sharenya ..
sama kaya bro Idolnesia ...
Hostingnya dimana ya?
Yang free?
Quote:


itu kek nya bukan free hosting deh gan..tapi web malingsial yg di hack dan hostingan nya udah dikuasai. Lalu bikin deh subdomain kek gitu buat proxy.
Quote:


yg butuh webhosting poxy dimari http://bit.ly/bfspyc

yg butuh webproxy usa disini :


http://usa.pojokdomain.com
http://jenar.us
http://clienttracking.info
http://mobilebutler.info
http://marketinggimmic.info

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kok serasa pernah baca sblmnya ni trit ???
thanks Bro.
Quote:


ane cobain yang ini gan emoticon-I Love Indonesia
Nice share gan
Tpi ane mlez gan bkinnya,Krna jman skrang web proxy itu uda ada bnyak bnget
kalau di shared hosting disuspend nggak ya hostingnya kalau masang kayak gitu?
baca tos nya aja gan.. kalo di 000web*ost sih ga boleh. kecuali kita upgrade emoticon-I Love Indonesia
Bakal ane coba gan! emoticon-thumbsup:
ada malasah ga ya kalo install ini sama webhost nya emoticon-Malu (S)







KASKUS
THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY
nice share gan emoticon-2 Jempol
ane ngikut mantau ajadah gan perkembsangan kaskus...
wah mantap gan, langsung dicoba nih :kiss