alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003019263/testimonial-for-nestacx
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
barang sudah sampai bos,,
packingan rapi, di wrapping pake kertas koran sama kantong plastik hitam.
barang setelah dicoba, maknyus.
buat main Batman arkham Asylum Full HD. yang tadi nya di lcd lain gelap, di E2250 ini jadi keliatan banget.
dengan harga dua setengah juta, bener2 ga rugi beli lcd ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By johanskris
barang sudah diterima dengan aman, coz packing rapi buanget.....

recommended seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
RECCOMENDED SELLER

sorry gan baru kasih testi, thxemoticon-Shakehand2
agan yang satu ini terpecaya dan sevice memuaskan. . .
HARGA TAK PERLU DIRAGUKAN..... mURAHHHHHHHH....
POKOK NYA RECOMMENDED DECHHH.... gak bakalan nyeselin..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


MOGGA SUKSES SELALU LAPAK NYA GAN... LARIS DEC POKONYA!!!!!


boleh minta cendol nya gan,jangan lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By uditoma
boss mau nyetor testi nich..

Monitor LEDnya dah nyampe di rumah dengan selamat.
Wah pokoknya TOP banget dah.
waktu itu sempet rada takutemoticon-Takut juga karena waktu itu kirim barangnya gak pake packing kayu.
tapi si boss nyakinin kalo semuanya bakal aman saja. karena sis boss udah pernah kirim barang tanpa packing kayu juga dan sampe ke tujuan dengan selamat.
and terbukti juga sama ane. barangnya tiba dengan selamat.
si boss mang TOP BGT...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

klo gak percaya nich buktinya..
Testimonial for Nestacx

Uploaded with ImageShack.us
Testimonial for Nestacx

Uploaded with ImageShack.us

gak menyesal deh migrasi dari CRT ke Monitor LED yang di jual sama si boss..
pokoknya TOP banget deh.
kemudian ada dah ubek2 di kaskus cuma si boss yang paling murah jualnya di Kaskus...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

------

jangan lupa aye di traktir ini yach boss..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By deryits
Bener benar recomended seller agan satu ini
2 hari barang dah ada ditangan saya....
Siip Bos....Moga omset naik...

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By shinseiten
Menghitung hari tik tik tik

gw trans hari jumat ama bos Edwin dah Deal
kata bos edwin packing kayu dan dikirim sabtu
ternyata dikirim malah hari senin oleh ELTEHAnya wkwkwkwk

akhirnya setelah tiap hari bulak balik ELTEHA dapet juga hari ini

packing rapih barang bgus gede amat wkwkkwk
dual webnya keren
gila contrast lebih baek pake autobright dech takut rusak mata

si bos enak di ajak ngomong enak juga ditanya he...

HSN menyatakan LAPAK DAN BOS INI

APPROVED

emoticon-Recommended Seller

thx bro he... barangnya mantap he...
barangx uda nyampe di manokwari <papua>gan, aman dan terkendali, barang utuh no lecet. mkasih y gan, pokok buat agan ane kasih 5 rating recom seller dah!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane bantu>>>>emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


fotox nyusul yah>>>>
Quote:Original Posted By andraokt
Gan, UPS KENIKA 600VA sudah berhasil COD di TKP dengan selamat,
neh lagi dijajal, mangstabemoticon-Big Grin
Buat kaskuser gw cuma mo bilang
"nestacx"
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love KaskusTOP MARKOTOPemoticon-I Love Kaskus


Ini tadi yang jadi TS yang mana ya?

emoticon-Angkat Beer kalau perlu peralatan komputer lagi saya hub lagi gan.
Quote:Original Posted By Jake182
recomended seller dahhhhh baraang dah sampe gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By sungeb
Pelayanan super cepat buat COD nya .. gak sampe 1 jam langsung di anterin ke tempat gw ..... kereeennnnnn ..... emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By assayu
Wah.. baru sehari pesen n transfer, barang udah sampe semarang..
wuihh cepet banget...

Cocok banget agan jadi :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

Laen kali ane pesen lagi ya..

Makasih gan..
Quote:Original Posted By JohnGotti
Boss, Monitor nya sudah sampe di Lampung. Ternyata dari seluruh lapak di Kaskus Lapak Boss yang paling murah...

Mantabs Boss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Andy Dufresne
maap gan ane baru bisa kasih kabar skrg....

barang udah diterima dgn selamat, pokoknya barang mantab!

buat TS
RECOMMENDED SELLER

masukan aja gan....
next time pake jasa paketnya yg lebih oke donk, biar gak was was....

segitu aja deh gan....
mantab terus yg jualan!
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By j0245992
ane dah mesen sih, kata kakak ane barangnya dah nyampe...

LG 19". ane belum liat sih... tapi insya Alloh bener...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat bro Edwin..
Quote:Original Posted By sasuke5275
gan, saya yang order monitor emoticon-Big Grin
barangnya udh nyampe, sesuai yang diharapkan emoticon-Big Grin

buat yang laen
jangan ragu2 kalo mau beli ma bro edwin, orangnya tanggung jawab banget
sms2 saya selalu dijawab, ym juga selalu dijawab
saya ampe kaget tadi ada yang nelpon, ternyata bro edwin yang nelpon, ngabarin barangnya udah ada, padahal uangnya udah dibalikin ke saya gara2 ga ada stock emoticon-Big Grin

ngirim barangnya juga cepet, begitu saya confirm ga lama udah dikasih nomer resi nya lagi emoticon-Big Grin

pokoknya Recommended Seller deh emoticon-Big Grin
setelah 1 bulan cari LG e2250 di bandung... kok ga ada yg jual ya.. emoticon-Mewek
setelah 2 minggu ubek2 fjb kaskus.. cari yg bisa COD bandung..
eh ketemu..
tapi COD kok harus dp dulu.. halah repot.. harga mahal pula emoticon-Cape d... (S)

akhirnya ketemu si bro : nestacx
meskipun di surabaya, gak bs COD bandung..
tapi ternyata..
..
juragan yg atu ini..


emoticon-Angkat Beer RECOMENDED SELLER ABIZZ emoticon-Angkat Beer

fast response, udah gitu ramah, harganya murah, dst.. dll.. etc.. emoticon-Big Grin
barang mulus 100% sampe tempat meskipun gak pake bungkus kayu..

pokokny top abiz deh emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

nih barangnya :
Spoiler for pic nya ni..:


thanx banget y gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ngikut nesti...
ane jg barusan transaksi ama bro Edwin. beli stavolt Kenika 3000VA.
barang udah nyampe dg selamat.

RECOMENDED SELLER deh.. emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakannya:


Spoiler for buat bro Edwin:
Quote:Original Posted By decimo
gan barangnya uda nyampe
tanggal 23 dikirim sampe-nya tanggal 28 emoticon-Frown kejauhan kali yah
terus ga ada cacatnya padahal ga pake pacing kayu emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller"Recommended Seller"emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dubkorq
Makasih Gan ..!!!!

Stavolt 5000 VA nya udah Nyampe... !!!!

Maaf baru Bisa Online Bales...!!!
Mantengin Kerjanya Juga..!!!


THX...... ( Recommended Seller <<<<< Kemaren yang Ambil Temenku Bilang Bgtu... !!!)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2: iloveindonesia
Quote:Original Posted By revolutiONE
Lapor mas edwin... barange wis nyampe...
Puas dengan barangnya... Packing jg rapi....

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


menunggu bonus cendol 10, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak