alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial for Nestacx
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003019263/testimonial-for-nestacx

Testimonial for Nestacx

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 28 dari 28
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Thanks XFX R9 290 Nya ..
btw gambar ga bisa di upload , karna cuman 200kb maksimal..
jadi saya rate aja
dan juga emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokkoknya .
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:


Quote:


Mau ngasi testi aja nih buat agan nestacx. Watercooling kit nya udah sampe dan udah ane pasang. emoticon-Matabelo
Pelayananya oke banget, fast respon juga, ngga ribet dan langsung dikirim.emoticon-Traveller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan maaf baru ane kabarin hehe, paket sudah mendarat 3 hari lalu, buat agan yang lain jangan ragu order sama yang agan 1 ini karena orangnya ramah dan murah barangnya hehehe emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti:
Penjualnya(pemiliknya) dan pegawainya tidak ramah, suka menghakimi dan ngatain, jadi saya beli di tempat lain saja.
Halaman 28 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di