alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003019263/testimonial-for-nestacx
Quote:Original Posted By R3n4_01
Lapor Gan..

Barang Udah Sampe Tadi Pagi..

Langsung Dicoba dan Hasilnya Maknyus..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hijack3d
Mantabs dah...
Harddisk ane selamat sampai tujuan.
Barang mulus dan Maknyus.
Service Manteb dah pokoke.
RECOMMENDED SELLER!!!
Quote:Original Posted By p3durungan
MUANTAP ABIS... Gwa lagi dines di Sby, pagi gwa sms siang nya lsg dianter COD. Barang mulus abis. Top Markotop dah emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Icuy
Gan ane mw curhat2 nih.. emoticon-Big Grin
Gan PSU VenomRX KINGSNAKE 500w +VGA VenomRX Gaming nya udah nyampe..
Gila keren euy. Hehehe....
Agan nya jg mw aja ditanya2.. emoticon-Big Grin

Agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Shakehand2

Bgi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By biocloners
weekend minggu kemarin mulai hunting LG E2250V di emoticon-I Love Kaskus, tapi seller yg lokasi di jabodetabek, stock kosong semua emoticon-Cape d... akhirnya Koh Edwin ini PM nawarin LCD LED ini, tapi posisi di Surabaya... Promo sih, tapi jaraknya yg jauh secara posisi gw di Bogor, belum lg ongkir + keamanan paket juga emoticon-Takut

Tapi setelah, komunikasi intensif dgn koh Edwin ini, akhirnya senin siang gw transfer dan jum'at siang, barang dah sampai ke kost gw, cuman br mlm bisa unboxing, coz baru emoticon-Ngacir2 dari Jakarta juga...

Langsung ke foto aja ya (sorry klo kurang optimal, coz cuma pake HP):
Spoiler for packing kayu:


Spoiler for wrapping plastik:


Spoiler for box asli:


Spoiler for masuk dalam iWorkspace:


Spoiler for test buat nonton HD movie:


Buat yg masih ragu ama seller ini, silahkan langsung kontak PM ato telp HP, pasti dilayani dengan baik & ramah, saat kiriman belum sampe2, gw sering bgt cek sellernya & selalu direspon baik kok... so buat yg hunting E2250V, silahkan... mumpung di seller lain stock kosong semua hehehehe...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh buat koh Edwin

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan biar seger euiy emoticon-Angkat Beer

xie xie

biocloners
Quote:Original Posted By shayuki
ok..brang sudah di terima...
buat PSU VENOMRX'a ntr nabung dulu...\temoticon-Ngakak

btw suksess y gannn bwt lapak baru'a....
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:

emg agan edwin ini BEST \temoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By eriik
gan barang nya dah nyampe..
saya ga bisa liat langsung,katanya yg punya bagus gan..
TRUSTED AND RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By tintong
Gak usah basa-basi neh,juragan ini emang
RECOMENDEDSELLLLER.....!!!!!!

Ane Order dari Papua Aja Cepet banget nyampenya n Barangnya Bagoeeesssss


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By susahnyaoio
Akhirnya LG E2250 LED barangnya dateng juga setelah berapa lama pesan..nyampe sesuai pesanan dibungkus rapi..Barangnya emang laku banget ya gan...
Ane sms langsung ngabari barang ada, nego2 deal harga, barang besoknya lansung dikirim, harganya bersaing lagi...Pas di coba di rumah OKE punya ni LED LG nya..buat game nonton film SIP dah...emang si agan TOP ABIS dah....orangnya enak, di sms ngbales...yang paling kocak ni yang nganter barangnya...ramah banget, cepat akrab n ceplos2 kalo ngomong...ane sampe ketawa2 pas ketemu yang nganter...salam aja bos buat yang nganter he he..
jangan ragu untuk beli barang di lapak agan ini

Agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


n jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) spt yang di agan sms tadi malamemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ponijan
Seller nya Mantab hujan2 sambil basah kuyup nganterin barang ane sampe di Rumah emoticon-Blue Guy Cendol (L) ... Bener2 dah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tictactu
sorry gan baru testi skrg....
emoticon-Toast
kmrn ane psen kepala mickey FD 3 buah..
buset packingnya SUPER RAPIH...
bagus bgd brgnya lucu abiez gan :maho
cma blm di tes aja ni brgnya.. hehehe...
pasti bagus kok ud pcy hehe..
pokoknya agan nestacx..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgd de...
sukses gan!! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By chain_smoker
Makasih Boss, barang dah sampai.

Nanti aku update ama foto2nya . . . nih lagi mo difoto.

Makasih banget Bozz.

Spoiler for Barang Bukti:
Quote:Original Posted By Rock_true
BUAT TS

Testimonial for Nestacx
Quote:Original Posted By saiyan_shady
barang dah sampe bro nestac emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Monitor E2250V nya Mulus dan Baru 100% garansi LG lagii , ga nyesel beli ke si bos ini , Ramah dan delivery on time .... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mbuhh
E2250V-PF LED nya udah datang bos, udah cek fungsionalitasnya TOP MARKOTOP!!!

packing dan barangnya OK!!!

RECOMMENDED SELLER, NICE SUPPORT AND FAST RESPOND!

Thanks om edwin....

moga laku lapaknya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By eckyo
Hari sabtu pesen monitor LG-nya, tapi ternyata barang kosong.
Akhirnya hari ini barang sampai dan dianter sama TS langsung sekalian dipasangkan.

Barang benar-benar sesuai permintaan dan pelayanannya pun juga
Benar2 MEMUASKAN!!!

RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ehenmaru
emoticon-Shakehand2

Makasih Banget Pak Edwin...

Ngobrol Dikit...Transfer... Kirim..
.tunggu 2hari... maka LGE2250V dah nyampe di Banjarmasin...

SO??
jangan ragu untuk bertransaksi dengan lapak ini...
emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By semeleketex.oi
Testi dikit akhhhh emoticon-Big Grin


LG W1954TQ dah sampai dengan selamat...
walau tanpa packing kayu... hehehehe

Pelayanan memuaskan... bisa di goyang kanan kiri...


Neyh lagi di pantengin di depan mata..."enaknya seyh sambil nikmatin cendol" :P

AJIB..!!



Testimonial for NestacxTestimonial for NestacxTestimonial for Nestacx
Quote:Original Posted By prakajamil
Thanks bos...Monitor dah dateng kmaren dengan selamat... pulang kantor jam 11 malem langsung di test... pokoke ... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By heinrichkris
ADATA SOLD TO ME
brg telah tiba dengan baik gan....
agan satu ini ramah dan fast response..harga kaskus bgt...
yang pasti jgn ragu bertransaksi sama agan satu ini
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan, jgn lupa ya saya tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
×